наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1827
 
+2

Питер Одемвингие: Приятно было 40 минут побыть капитаном

 
Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги оценил эксперимент с его переводом на правый фланг полузащиты в матче 12-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (0:2).

«На второй тайм меня перевели на правый фланг, потому что мы хотели играть в более атакующий футбол и оставили двух нападающих впереди. Сама игра уводила меня глубже, и то, что задумали, не до конца получалось. Мы должны были фиксироваться перед двумя нападающими, это пару раз получилось, но в концовке чуть-чуть не хватало. Я думаю, что расслабленности, потому что мы были немного скованными. Это можно понять, при счете 0:2 уверенности было уже мало. Надо учиться даже при таком счете оставаться хладнокровными.

Болельщики кричали «сними повязку»? Я этого не слышал, но отношение к такому, конечно, негативное. Из серии no comment. Когда Родолфо уходил, я искал на поле старших, тех, кто раньше меня был в команде, но после него я оказался следующим. Не скажу, что это такая особенная вещь для меня, но приятно было 40 минут побыть капитаном
»
фото Новость опубликовал
ATHF
14 июня 2009 года, Воскресенье 20:13
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?