наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1742
 
+4

Юрий Семин: Нам нужна свежая кровь

 
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин знает, что нужно делать для того, чтобы команда начала двигаться вперед.

«Считаю, что мне с игроками «Локомотива» какого-то особого знакомства не нужно. Все прекрасно друг друга знаем. Просто поприветствовали друг друга и стали работать. Мы должны наладить взаимодействие, чтобы ребята поняли те идеи и задачи, которые будут перед ними поставлены.

Мы рассчитываем на тех игроков, которые сегодня есть в нашей обойме. Я думаю, что они в состоянии прогрессировать. Но для движения вперед, для борьбы за самые высокие места нам нужна свежая кровь, точечная селекционная работа. Селекция у нас развита на довольно серьезном уровне.

Мы будем рассматривать варианты по приобретению игрока только после его представления селекционной службой. От выбора одного лишь главного тренера не зависит ничего. Все должно решаться коллегиально.

Тренерский штаб сформирован у нас практически полностью. Я не разделяю тренеров на первого и второго, моим ближайшим помощником стал Владимир Маминов. У остальных помощников функции разделены по-своему, работаем все на поле. У Игнатьева, например, будут определенные обязанности в сфере индивидуальной работы с молодыми игроками, которых он немало воспитал на своем веку. Пашинин – тренер по физподготовке.

Что касается Лоськова, то таких людей «Локомотив» забывать не должен. Это искренне преданный клубу человек. Такие личности будут только усилять клуб в дальнейшем, поэтому возвращение Дмитрия в родные пенаты вполне возможно
»
фото Новость опубликовал
ATHF
14 июня 2009 года, Воскресенье 14:53
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?