наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1378
 
+1

Юрий Сёмин: С футболистами мы просто поприветствовали друг друга и начали работать

 
Накануне открытой тренировки «Локо», состоявшейся сегодня на запасном поле в Черкизове, на вопросы журналистов ответил главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин:

- Считаю, что мне с игроками «Локомотива» какого-то особого знакомства не нужно. Все прекрасно друг друга знаем. Просто поприветствовали друг друга и стали работать. Мы должны наладить взаимодействие, чтобы ребята поняли те идеи и задачи, которые будут перед ними поставлены.

Мы рассчитываем на тех игроков, которые сегодня есть в нашей обойме. Я думаю, что они в состоянии прогрессировать. Но для движения вперед, для борьбы за самые высокие места нам нужна свежая кровь, точечная селекционная работа. Селекция у нас развита на довольно серьезном уровне. Мы будем рассматривать варианты по приобретению игрока только после его представления селекционной службой. От выбора одного лишь главного тренера не зависит ничего. Все должно решаться коллегиально.

(о тренерском штабе)

- Тренерский штаб сформирован у нас практически полностью. Я не разделяю тренеров на первого и второго, моим ближайшим помощником стал Владимир Маминов. У остальных помощников функции разделены по-своему, работаем все на поле. У Игнатьева, например, будут определенные обязанности в сфере индивидуальной работы с молодыми игроками, которых он немало воспитал на своем веку. Пашинин – тренер по физподготовке.

(о работе Владимира Маминова)

- У Володи на посту и.о. главного тренера было не очень много времени для работы, но он прекрасно справился с задачей, дал великолепный результат, нашел пути взаимодействия с командой.

(о возвращении Лоськова)

- Таких людей как Дмитрий Лоськов «Локомотив» забывать не должен. Это искренне преданный клубу человек. Такие личности будут только усилять клуб в дальнейшем, поэтому возвращение Дмитрия в родные пенаты вполне возможно.

(о Малхазе Асатиани)

- Малхаз Асатиани проявил себя в киевском «Динамо» с самой лучшей стороны. У него были определенные сложности, например, с тем, что он не был заявлен в Кубке УЕФА. Он пришел, когда команда была полностью сформирована. Но, тем не менее, все игры были проведены им на самом высочайшем уровне. Не всегда он попадал в основу, но ждал своего шанса. И, например, в конце украинского чемпионата выдал блестящую серию матчей. Сейчас он вернулся в «Локомотив». Сложно сказать, выдержит ли он конкуренцию, ведь до августа месяца он не будет заявлен для участия в чемпионате.

(о нагрузках)

- Я не знаю, какие нагрузки давали предыдущие тренеры команде, не вправе оценивать их работу. Я пришел и начал работать так, как обычно работаю. Считаю, те нагрузки, которые даю, вполне нормальными. Сейчас сложный период для команды, прежде всего, тем, что группа игроков у нас разъезжалась по сборным, некоторые игроки не могут принимать участие в матчах из-за дисквалификаций.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Тимофей Зацепилов // 12.06.2009 20:02
фото Новость опубликовал
LokoFan
12 июня 2009 года, Пятница 21:11
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?
Sandor >