наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 1732
 
-14

Анатолий Бышовец: «Меня интересует работа на пределе»

 
Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец рассказал о ситуации в «Локомотиве», отставке главного тренера Александра Тарханова в «Крыльях Советов» и работе, за которую хотел бы взяться.
«Если взять «Локомотив», то в данный момент у команды совершенно нет игры. А условия для работы и достижений более чем приличные. Напомню, в 2007-м году «Локомотив» под моим руководством выиграл Кубок России. До этого три года ничего значимого не мог выиграть и после меня четыре года не может.
Сообщается, что клуб занят поисками нового тренера. Я не стану навязывать свою кандидатуру Ольге Смородской. И она не звонит. Понимаю, что хватает людей в окружении президента клуба, которых я не устраиваю не как тренер, а как человек – со своими принципами и взглядами.
Что касается «Крыльев Советов», то отставка главного тренера не удивила, так как команда идет на последнем месте. В прошлом году команда играла на пределе сил и добилась сохранения места в премьер-лиге. Каждый из игроков прибавлял. В этом году ничего хорошего не видно.
Из Самары мне не звонили. Поднимать команду с последнего места – работа экстремальная. Меня интересует работа на пределе. «Крылья Советов» для тренера, который получит работу в клубе, – это настоящее приключение», – цитирует Бышовца «Советский спорт».
фото Новость опубликовал
Dr Basil
29 июня 2011 года, Среда 01:09 http://www.sports.ru/football/106743128.html
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Dr Basil
Хорошо, если и дальше не позвонят!
фото Корнилыч
Был бы востребован как спец- давно бы уже тренировал какую нибудь команду ,даже если не у нас, то где нибудь за рубежом. А так -одни воспоминания.
фото sprait
ахахха во даёт рекламирует себя как может ( Напомню, в 2007-м году «Локомотив» под моим руководством выиграл Кубок России. До этого три года ничего значимого не мог выиграть и после меня четыре года не может.) еслибы ты был норм тренер работал где нить уже а то сидишь и языком чешишь
фото Mihalych
Во во, и тут его не позвали и тут не позвали… И не позовут, нафиг потому что никому не нужен!!!(за 4 года сколько тренеров у всех сменилось, в одном 2011 уже 8 по-моему в отставку посланы и никто не зовёт, насмотрелись все на то что с локо сделал!) Вот как всё развалил, за 4 года восстановить не можем!!!
фото fasc1
ты и ненужен локомотиву хорошо что не звонят
фото lokomotvic
наврятли его позовут в командны из высшего дивизиона
фото azizov68
А мне его работа нравилась! Не знаю почему его не приглашают? Локомотив при нем играл не плохо. Где то не повезло,где то игроки сплавляли.А то что Лоськова выставил,так если бы кеп Краснажану указывал как готовить команду к сезону,а сам не тренировался со всеми на ровне,то Красножан его тоже интелегентно попросил бы за дверь.А то что его не приглашают ,так это понятно. Какому президенту понравится тренер ,который выставляет состав только по своему усмотрению.Вон Красножан выставил какой хотел -его сняли.
фото САЗ.ЖД.
И как тренер нулевый.И как человек извеняюсь кокашка.Отдыхайте на печке ни одна команда даже второй лиги вас не зовет.Вы показали уже свое лицо.
фото elegenn
тренер который
4 года не привлекается как тренер,
теряет свою квалификацию!!!
В добавок он в том победном кубке всего одну
игру тренировал и лавры все ему, конечно ap
фото BARS
elegenn,
а по моему все с начала сезона
фото tito
А.Бышовец:"Меня интересует работа на пределе.... По-этому я активно разваливал Локомотив!!!"
фото =фан локо=
Крылья для анатолия это лучший вариант
фото serega-vtg
иди в Крылья Светоч
фото LOKO FAN THE BEST
и долго он ещё будет про свой кубок напоминать. да завоевал, зато в примьер лиге занял 7 место вот это рехультат
фото Kopt_alek_San
Да ладно вам. Нормальный он тренер. Только возраст уже сказывается..
фото GrayBoot
Бышовец может и неплохой тренер. Но у него паранойа - он везде, в любом поступке или высказывании ищет скрытый смысл про себя, интриги. А это очень нервирует игроков.
фото Aleksanderr07
Иди на х... Быш !!!
фото lunohod
Напомню, в 2007-м году «Локомотив» под моим руководством выиграл Кубок России. До этого три года ничего значимого не мог выиграть и после меня четыре года не может.

А чемпионство в 2004 году - меньше чем за три года до Вас, Анатолий Фёдорович, это ерунда? Кубок России, который при Сёмине брали пачками, это и есть Ваша гордость за работу в ЛОКО?
фото Korleone
лучше светоч иди в крылышки, а к Локомотиву не приближайся, очень тебя просим
фото Alexandro
Светоча в "Локо"!!!
фото Руслан
да , он тренер не того калибра который в данный момент требуется локо....
нужен тренер заводила....
типа спаллетти!
фото Север
Нужно Смородскую отправить в отставку, а там думать кто тренером будет. Каждый новый тренер- новая жертва О.Ю.
фото dimon1964
Бышовец врёт как сивый мерен! В 2004 году "Локомотив" стал чемпионом. В 2005 и в 2006 бронзовый призёр, кубки при Сёмине мы брали пачками. А кубок 2007 года выиграли вопреки Бышовцу! Именно с него пошёл развал "Локомотива"! Все у него интриганы, все против него. Сёмин с Овчинниковым и примкнувший к ним Лоськов плели против него заговоры. Да нет заговоры тут не причём. Просто Бышовец гавно а не тренер. За что бы он не брался всё у него разваливалось. Кроме "Локомотива", он успел развалить "Зенит","Томь", "Химки" и сборную России. Так что место Бышовца на завалинке. И никто здравомыслящий его не позовет никуда!
фото Mede0
Анатолий Федорович если хотите поработать на пределе - то пойдите поразгружайте вагоны. ag
фото kvs_1950
Как же он "ненавязчиво" предлагает себя тренером Локо! Смородина скоро не устоит!
фото ungern
Mede0,
опередил.Тоже самое хотел написать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?