наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 2146
 
+2

Александр Бубнов о матче "Динамо"-"Локомотив".

 
«ДИНАМО» — «ЛОКОМОТИВ» — 4:1

В столичном дерби определяющим оказался первый тайм, в середине которого «Локомотив» получил численное преимущество, но всё равно проиграл со счётом 0:3. При этом нельзя сказать, что «Динамо» оказывало на соперника сумасшедшее давление или владело подавляющим преимуществом. Железнодорожники за первые 45 минут сделали 405 технико-тактических действий — приличный уровень для премьер-лиги. Вместе с тем они допустили 37% брака. Особенно «отличились» выпавшие из игры форварды. Александр Минченков действовал на 71% брака, а Дмитрий Сычёв на 40%, но при этом совершил всего 21 технико-тактическое действие. К тому же Дмитрий Лоськов действовал слишком глубоко сзади и в первом тайме не мог достаточно эффективно выполнять роль диспетчера. Ну а в обороне «Локомотив» и вовсе устраивал цирковые номера. Когда Андрей Воронин забивал четвёртый гол, тренеры соперника не могли скрыть улыбки. Правда, справедливости ради стоит отметить, что второй гол Кевин Кураньи забил не по правилам. Пусть и не специально, но немецкий форвард всё же зацепил потерявшего равновесие Тараса Бурлака. Эпизод был очень динамичный, поэтому Альмир Каюмов и не разглядел фола.

С приходом Сергея Силкина «Динамо» твёрдо определилось со стартовым составом, который не меняется от матча к матчу. Причём из десяти полевых игроков бело-голубых, вышедших в этот вечер на поле с первых минут, лишь Владимир Гранат и Люк Уилкшир пока не имеют на своём счету забитых мячей в турнире. При этом у «Динамо» есть чётко выраженные лидеры в передней линии — Кураньи и Воронин. Это свидетельствует об очень мощном атакующем потенциале, что бело-голубые в последнее время и подтверждают на практике. На фоне «Локомотива» «Динамо» смотрелось блестяще, но железнодорожники сейчас не в том состоянии, чтобы судить лишь по этой игре. Тем не менее, я уверен, что динамовцы как минимум поборются с «Зенитом» и «Рубином» за место в первой тройке. Справиться с ушедшим в отрыв ЦСКА будет проблематично.
фото Новость опубликовал
stalker
27 июня 2011 года, Понедельник 14:11 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Aleksandr-Bubnov-Kubani-glavnoe-otkritie-Spartak-ra
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото GrayBoot
Ну началось. Бубнов всегда знает все и лучше всех. Его бы тренером сборной Бразилии
фото Dartloko
я не могу все это читать( вообщеесли честно на сайт неделю не хотел заходить(( нас вчера просто втоптали в грязь... отдельное спасибо Бурлаку( чем он в воскресном матче был лучше Илича?) и Ольге Юрьевне Смородской! надо ей анонимное письмо написать что Синит погряз в коррупции! пусть бомжей спешит очищать! а от нас пусть будет подальше!
GrayBoot
что он по- твоему неправильно сказал?
фото stalker
Life Sports: Бурлак едет в «Лацио»!
фото DEMAS
Да, если бы второй гол не засчитали, возможно, локомотив выиграл бы.
фото GrayBoot
Dartloko, а он все время все правильно говорит. Вот только я так и не понимаю, почему при таких правильных речах он сам никого не тренирует. Бубнов еще в бытность постигрока имел предъявы на тренерство. Хотя всегда это знающими его людьми воспринималось ОЧЕНЬ иронично. Почитайте книгу Абрамова "Футбол, деньги, еще раз деньги". - там недвусмысленно приводятся слова г-на Бра (президента французского клуба Ред Стар, где Бубнов заканчивал карьеру игрока и пытался стать тренером). В частности, Бра сомневался в его психической вменяемости.
фото Dartloko
DEMAS
счет был бы 1:3 мы были на поле просто лишними людьми обреченными на провал с самого начала!
фото T-64
Вместе с тем они допустили 37% брака. Особенно «отличились» выпавшие из игры форварды. Александр Минченков действовал на 71% брака

а по трансляции, точность передач выше была у Локо. И это не помешало Динамо сделать 3:0. Так что в этом счастье, Бубнов.
фото stalker
Dartloko,
но сДсв мы порвем так,что они еще долго с голым задом до Химок бежать будут!
Порвали!
фото Zinidan
«Локомотив» договорился с «Леванте» о покупке «Танка» модели Фелипе Кайседо
Новости ФК «Локомотив» ФК Локомотив, Кайседо, Леванте, трансферы, слухи, Goal.com, futbolecuador.com, ItaSportPress, rusfootball.info
22-летний форвард сборной Эквадора Фелипе Кайседо (прозвище «Танк»), защищающий цвета национальной сборной с 2005 года, то есть, с 16-летнего возраста, в конце мая уже побывал в Москве и провел переговоры с «Локомотивом». Из Валенсии сообщают, что «Леванте», завершивший выкуп игрока у «Манчестер Сити» из аренды в собственность, согласовал с «Локомотивом» сумму, которую железнодорожники уплатят за игрока, и она составит меньше ?10 млн., изначально запрошенных «Леванте». Вопрос – насколько? Пока что неизвестно.

Окончательная ясность должна наступить к концу недели. Контракт Кайседо с «Леванте» действует до 2014 года. В минувшем сезоне на счету форварда 27 игр и 17 мячей в играх испанской Примеры.

По сведениям futbolecuador.com руководство «Леванте» уже дало понять «Танку», что в сезоне 2011/12 клуб на него не рассчитывает, а «Локомотив» пригласил игрока еще раз посетить Москву, чтобы поподробнее ознакомиться с клубной инфраструктурой и подписать, наконец, личный контракт.

оформите, плиз
фото Анархия

DEMAS в 14:19, 27-06-2011 Ну о чём Ты говоришь. Нас возили вчера, как котят. Даже вдесятером. Давненько не видел Наших такими опустошёнными. Такое ощущение, что они уже до матча игрушку уже проиграли.
фото Lokomotiv Moskva-fan
не бубнов всё по делу сказал
фото Марина
stalker, ааа! чего так пугаешь? Читаю комменты - в глаза бросается - Лацио, потом -Бурлак, едет...ооо,Life Sports ...все ясно!
фото ADSL706244
Бубнов+Ловчев=2 сопога пара .

Ну ни че , придет время локо, посмотрим как вы заговорите
фото kvs_1950
Ничего не началось! Всё идёт к закономерноиу концу!
фото Dartloko
stalker
ну я так думал! мечтал, точнее((
фото forward
Почему за честь тренера игроки не постояли? Постояли - аж целых 90 минут стояли gaz
фото Kilkenny
DEMAS,
Да, если бы второй гол не засчитали, возможно, локомотив выиграл бы.

Да, со счетом 1:3
фото serega-vtg
всё по делу
фото Donatello
Всё мы знаем что Локомотив после перерыва будет другой.
фото Корнилыч
А мне кажется и при Красножане мы бы потерпели поражения от Московских дерби. Ведь объективно говоря Локо , при Красножане играл с сильным соперником , только с Зенитом. И как он ту игру вымучил......А у посредственных команд очень с трудом выигрывали.Даже счет 4-0 с Тереком не отображает справедливость результата.Так как Терек по игре то не проиграл.. А с Анжи и подавно было преимущество гостей. Так что господа-Зрите в корень и судите объективно.Локо с самого начала чемпионата был по составу и качеству игры в середняках, в них же он и остается. И умерьте свои иллюзии о топ команде....Но стремиться к этому надо.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?
Sandor >