наверх

Новости ФК Локомотив Москва
32 2341
 
+12

Евгений Ловчев: Какие упущения в работе есть у Смородской?

 
(о нарушении правил при втором мяче Кураньи в ворота «Локо»)

– Нарушение правил, безусловно, было. Кураньи, переступая, наступил на ногу или заплел ноги защитнику Бурлаку. По такой игре соперника и самого «Локо» железнодорожникам отмена этого гола не помогла бы, но справедливость надо восстановить. Гол был забит с нарушением правил. И обидно, что арбитр Каюмов, который сам играл в футбол, столь тонкий момент не разглядел.

(о кризисе в «Локо»)

– Очень обидно за «Локо». Команда, которая прогрессировала, и прогресс этот подкреплялся представительством в сборной и результатом, откатилась на позиции начала 2010-го года. Это тот самый случай, когда команда уничтожена изнутри.

Что дальше? Руководитель должен чувствовать ответственность за сделанное. Красножана по каким-то причинам убрали с позором с формулировкой «Ну вы же все понимаете», а команда после этого в пяти матчах берет четыре очка, кто-то должен нести ответственность. И этот кто-то – не тренер. Маминов, безусловно, старается. Но сейчас производит своими комментариями после игры, когда говорит о безволии футболистов, совершенно потерянного человека. Отвечать должна Ольга Юрьевна. Уход Красножана оправдать можно только одним – наличием безусловных и открыто опубликованных доказательств, которые безусловно указывают на то, в чем обвиняют Красножана.

И если у Ольги Юрьевны нет таких доказательств, об изъяне и упущениях стоит задуматься уже ей – применительно к своей деятельности.
фото Новость опубликовал
wjwan
27 июня 2011 года, Понедельник 06:39 http://www.sovsport.ru/news/text-item/465493
 

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото Кейн
фото elegenn
не хочу ни спорить, не комментировать статью Маминова подставила СМородская, футболисты если им не ставить установки с кем и как играть будут делать ошибки такие как произошли вчера! Покупка футболистов должна осуществятся с согласованием тренера , а если тренер И.О . то и не виноват никто за купленных игроков
фото panasonik2010
а я что говорил,во всём виновата она,а никто другой!!!!!!!!
фото elegenn
Ещё никто не вспоминает совет директоров и кто туда входит

А ещё у кого сколько акций и кто скупил акции Ю.Палыча
фото fortuna
"Это тот самый случай, когда команда уничтожена изнутри"
Этим все сказано!!!
фото I beLieve in Loko
Ребята психологически подавлены
фото forward
А как спалось сегодня Ольге Юрьевне? Наверное с чистой совестью - сном младенца?
фото сашка 82
оля сойди с локо очень прошу
фото T-64
Судья, конечно, вчера тоже был в ударе. Меня поразил, даже, не второй гол, а то как он упорно искал повод уровнять составы. Маминов, уже и Игнатьева убрал от греха тподальше, так Каюмов, на Дюрице отыгрался. Ну не клоун? Все равно же счет уже 3:0 был.
фото Parovoz007
Да судья конечно Лох!Но Смородская виновата во всём!
фото serega-vtg
хотелось бы знать причины увольнения Красножана,причём обе версии и его и смородины
фото Madcap
Амбиции? Желание кому то что то доказать? НЕжелание уйти проигравшей? Деньги? Что мешает ей уйти? Лично мне (думаю как и многим) все равно. Я просто хочу чтобы она ушла... или ее ушли. Мне не нужен ее скальп. Нужно убрать препятствие на пути развития команды. Защитники ее, вы не понимаете неужели, что при ее манере вмешательства во все и вся НИКАКОЙ тренер не поможет?! Про Красножана... Если у нее были доказательства, то почему она их не обнародовала? Я бы поверил что они договорились не портить ему репутацию на будущее, если бы они не начали ссориться из за отступных и Красный сам не потребовал опубликовать официальную причину.
фото Len-leonid
А нарушение и правда было,да и вообще Каюмов ужасно отработал!!!
фото zvomax
соглашусь с этим мясным: "И если у Ольги Юрьевны нет таких доказательств, об изъяне и упущениях стоит задуматься уже ей – применительно к своей деятельности".
фото Madcap
А мне тут страшная мысль в голову пришла... а что если Красножан, специально взял паузу. Ждет пока смороду снимут и его обратно позовут? А! Как Вам такой сюжет?! Профессор может на несколько ходов вперед смотреть...

Len-leonid, что это меняет для нас?
фото LOKO FAN THE BEST
нет вина маминова есть. простого взаимо понимания между игроками не было поэтому ясчитаю что маминову рано быть ещётренером. а уродскую надо просто гнать
фото Len-leonid
Madcap,
Ну да уже ничего непоменяешь...
фото kvs_1950
Если бы у сМОРДСКОЙ были бы по минимуму честь, достоинство, уважение к болельщикам - она бы всё объяснила и подала в отставку! Но не у неё, не у СД ничего этого и близко нет! Это элементарный чиновничий беспредел! Мы, болельщики, для них смерды! Не "барское дело" нам что-то объяснять! А дамочка до того обнаглела, что без зазрения совести понятие "семья", путает с понятием "семейственность". Своим гипертрофированным властолюбием в Локо она всё замкнула на себя! Для неё кайф - власть и деньги! Но её не кому призвать к ответу!
фото Марина
Гоша Г, в чем Маминов виноват? Когда его И.О назначили все такие счастливые были, столько слов хороших наговорили, а теперь он виноват! Он был И.О. и тогда все складывалось хорошо...У него все получится когда-нибудь! и пожалуйста не надо его ругать, очень больно читать это...
фото dimon1964
И опять соглашусь с kvs_1950 ! Просто добавить нечего. Мы болельщики просто быдло и смерды для Смородской!
фото Patrick
Уважаю его, всё по делу сказал!
фото KAN 93
Всё правильно сказал,теперь уж Смородской пора открыть тайну за что был уволен Красножан,а упущений в работе у Смородской и без этого были.
фото Trust
Согласен с kvs_1950 dimon1964 !
Просто добавить нечего. Мы болельщики просто быдло и смерды для Смородской!
Для которого формально все и делается! Игра же зрителей или для СД ?!
фото diegoforlan
у самой у нее упущения в работе...причем сплошные...вали нах, глаза не мазоль...
фото CooLLeeR
Знаете, я давно захожу на сайт, но коментарии оставляю редко. Но тут хочется написать. НА мой взгляд причины нынешних поражений просты, мы сыграли на багаже Красножана с Нальчиком, и чем больше проходило времени , тем больше был регресс. Неплохая игра со СпартакомМ, средняя с ЦСКА , и провал с Динамо. Я рад перерыву чемпионата( страшно представить если далбше бы играли с РУбином или Зенитом). Нужен новый тренер, не потому что Маминов плох, просто не его сейчас время.
фото Lokobok
Интересно, при увольнении смородины, есть шанс на возвращение Красножана?
фото Lann
Все это полнейший п..ц нам бы теперь за восьмерку зацепится!
фото GrayBoot
создается ощущение пилки денег... всем наплевать на результат - лишь бы деньги шли в нужных направлениях и нужным людям (читай - себе самим)
фото marmari13
Не соглашусь с мнением, что Маминову надо уйти в отставку, что у него ничего не получилось. Человек не побоялся взять на себя такую ответственность в такой сложный период. Да, не получилось, а вспомним год назад, когда ситуация сложилась немного лучше и мы пели Маминову диферамбы и называли его нашим Гвардиолой. Маминов один из тех людей, для которых слово "Локомотив" - не просто название клуба, а часть жизни и, если, такие люди будут покидать клуб - с кем мы останемся? С залетными птичками, для которых Локомотив - только сытая кормушка?
фото bekvist
А умные люди давно говорили: Смородская пшла вон из нашего клуба! а Маминов пусть работает

1.Убрала Сёмина
2.не усилила команду в межсезонье
3.Не дала работать и Красножану
4.Лезет в работу Тренера
5.Несёт негативный заряд для игроков
6.Её ненавидят болельшики
7.Безмозглая курица
8.Обезьяна с гранатой
А также как сказали компетентные люди ОНА НЕ ДРУЖИТ С ФУТБОЛОМ!!
Такой президент нам не нужен..убирайся вон

1.Убрала Сёмина
2.не усилила команду в межсезонье
3.Не дала работать и Красножану
4.Лезет в работу Тренера
5.Несёт негативный заряд для игроков
6.Её ненавидят болельшики

А также как сказали компетентные люди ОНА НЕ ДРУЖИТ С ФУТБОЛОМ!!
Такой президент нам не нужен..убирайся вон
фото diegoforlan
баба на корабле к беде...вот тварь и тянет нас ко дну....
фото Madcap
bekvist, молодец, подвел итог ее деятельности)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?