наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1518
 
+6

Премьер-лига. 16-й тур. Замыкая круг

 
12 марта. «Локомотив» — «Динамо» — 3:2
1. Впервые с 2005 года «Локомотив» начинает чемпионат победой. А после 9-го тура команда возглавит турнирную таблицу — впервые с 2006-го. Но два тура спустя за «допущенные упущения в работе» будет уволен Юрий Красножан, и к исходу круга команда опустится на шестое место.

2. После игры в раздевалке «Локомотива» впервые появляется президент Ольга Смородская. До конца первого круга она останется главным ньюсмейкером клуба: уложит в Черкизове новый газон, схватится с РФС по «делу Максима Григорьева», введёт в футбольный обиход понятия «детектор лжи» и «существенный изъян», заслужит сравнения с Маргарет Тэтчер и Андреем Червиченко.

3. Свои первые голы за «Локомотив» забивают Ян Дюрица и Тарас Бурлак. До конца круга железнодорожные защитники отправят в чужие сети шесть мячей и станут самой результативной обороной чемпионата. А команда в целом окажется эталоном непредсказуемости: голы в свой актив запишут двенадцать игроков — больше всех в лиге.

4. Ренат Янбаев остаётся на скамье запасных. Он появится на поле в следующем туре и без замен отыграет все остальные матчи. Дик Адвокат вернёт его в сборную, где впервые за несколько лет окажется сразу пять игроков «Локомотива». Этот широкий призыв совпадёт с загадочным увольнением из клуба тренера, который подготовил игроков для сборной.

5. «Локомотив» выводит на поле Дмитрий Лоськов — единственный в лиге участник первого чемпионата России. В 12-м туре в Томске он сыграет рекордный 433-й матч. Тогда же в роли и.о. главного тренера появится Владимир Маминов, который на полгода младше капитана своей команды.

6. Оба своих мяча «Динамо» забивает на исходе игры. Подобные проявления характера станут для команды обычным делом. Три важнейших мaтча против прямых конкурентов — «Анжи», ЦСКА и «Зенита» — динамовцы спасут на 88-й, 93-й и 95-й минутах соответственно.

7. Стоппером у «Динамо» играет Владимир Кисенков. Это его первый и пока последний матч за бело-голубых. Центр обороны, ослабленный травмами, останется одной из самых проблемных зон. Здесь вынужден будет выходить даже штатный хавбек Томислав Дуймович, а чаще других сыграет крайний защитник Владимир Гранат.

8. Даже на замену не выходит Андрей Воронин. В следующем мaтче он появится на четверть часа и забьёт гол. А начиная с 6-го тура, после замены Миодрага Божовича на Сергея Силкина, получит место в стартовом составе, превратится в лидера и капитана команды.

9. Последний гол с шикарной передачи Звездана Мисимовича забивает Кевин Кураньи. Но звёздная связка так и не станет козырем бело-голубых. Босниец не проведёт ни одного полного матча и летом вообще превратится в фигуру номинальную, а немец переживёт уникальную для себя безголевую серию продолжительностью более тысячи минут.

10. Первый и второй мячи, предопределившие поражение, «Динамо» пропускает после розыгрыша штрафных. Впоследствии подтвердится, что это действительно самое слабое место команды. Из 17 голов, которые будут пропущены в первом круге, 11 придутся на «стандарты» — это худший показатель в лиге.

Андрей Колесников, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
Slim Shady
25 июня 2011 года, Суббота 21:39 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Premier-liga-16-y-tur-Zamikaya-krug
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Formula
Занятно было прочитать. Радует, что много игроков нашей команды отличаются за клуб.
фото lunohod
«Локомотив» выводит на поле Дмитрий Лоськов

Эти слова - как бальзам на раны болельщику ЛОКО!
фото LOKO-2011
да лось легенда наша
фото Glebakins
Классный был матч! Завтра также надо сыграть loko
фото LOKO-2011
сыграем 100пудова
фото azizov68
Нашим надо над стандартами хорошо поработать.Интересная инфа!
фото LOKO-2011
локо сила
фото АНЖИ075
Лоськов это легенда Российского футбола уважаю его
фото fanlokomotiv
настоящий кэп!
фото LOKO-2011
лучший кэп
фото Север
КАПИТАН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
фото
fanlokomotiv,
LOKO-2011,
Север,
спасибо, мне очень приятно ah
фото kvs_1950
Сравнивать сМОРОДСКУЮ с Маргарет Тетчер по меньшей мере не умно! Только, что обе женщины. Тетчер - умный, профессиональный политик! Дамочка - амбициозный, импульсивный, плохо обучаемый, подозрительный, ревнивый, беспардонный, слабый футбольный менеджер!
фото vargas
kvs_1950,
Забыл добавить АЛЧНЫЙ ..............
фото сашка 82
будет по любому интересно жду с нетерпение мусоров надо выносить тока лока тока вперед
фото Serpai

Надеюсь победим, хотя мне кажется будет голевая ничья.
kvs_1950, Тетчер тоже бывало не в свои дела лезла, так что в этом они схожи.
фото kvs_1950
vargas,
Согласен, брат!
фото serega-vtg
только ЛОКО только победа
фото Dr Basil
Статья норм, а Воронин у мусорков действительно хорош...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?