наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1523
 
-3

Владимир Маминов: "Может, не хватило сил"

 
И.о. главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов после матча 15-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:3) констатировал: игра у его команда не получилась, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Большой проблемной для нас стали игровые единоборства. Непозволительно против такого соперника столько их проигрывать. К сожалению, выполнили не все, что задумывали. Поэтому игра не и получилась, - сказал Маминов.

- Почему предпочли Майкона Сычеву?

- Рассчитывали на скорость Майкона, на то, что он зацепится впереди за мячи.

- А на что рассчитывали, выставляя одного нападающего?

- Мы всегда играем в одного нападающего.

- Почему при выборе между Фильцовым и Гомелько сделали ставку на второго из них?

- Потому что он наш третий вратарь.

- Чего не хватило "Локомотиву" в двух дерби со "Спартаком" и ЦСКА?

- Со "Спартаком" - удачи. А сегодня - может, физических сил.
фото Новость опубликовал
KAN 93
22 июня 2011 года, Среда 22:36 http://news.sport-express.ru/2011-06-22/446248/
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото stalker
- Потому что он наш третий вратарь. а я думал потому что он лучше!а тут во как!
фото Морячина
Да....ответ про вратаря неудачный.
фото нарко
Не володя сегодня не хватило очень многого!!!! долго перечислять
фото Марина
А мы все равно верим в него!
фото LocomotionTango
stalker,
налицо умышленное ослабление состава! ))))
фото borisbbb
Как ни прискорбно но надо отметить-не хватило Красножана!
фото stalker
Кинули Володю в такой сложный период,не надо особо его ругать!Он делает максимум что может!
LocomotionTango возможно кому то так и покажется ag
фото loko13131
да при чём здесь Красножан,посмотрите кто стоит в защите.Этот Илич скот.пусть продают или так безвозмездно!!!!!
фото petrovich_united
а может мастерства?
фото serega-vtg
ну на хера Красножана было гнать?
фото kvs_1950
Руководство почти убило Локо!
фото F_C_L_M_
он сам я считаю ошибки допукает, мелкие , но допускает. Со спартаком замены не правильные, сегодня с составом ошибся( Илич и Гомелько- не лучший вариант). Но все-таки сейчас происходит то, о чем Красножан говорил в начале сезона:"В прошлом сезоне команда владела мячом , но не знала что с ним делать" . Сегодняшний матч это доказывает. Когда команда сидит в чужой штрафной 5 минут и не может ударить по рамам , это есть очень плохо. Отдельно скажу, что огорчила сегодня защита и вратарь, первые потому что легко давали пробегать и обострять, а второй- просто плохо и даже очень плохо отстоял, в особенности второй гол!!!
фото Alexandro
Майкон ваще ни о чем.
фото selen
Как и в прошлом году, опять проиграли все матчи своим основным конкурентам. Более-менее играем только с середняками и аутсайдерами - и то не всегда!
фото НахЖабуСмароду
Сил ему мл*ть не хватило, аааааааа, жесть!!! cm
Пока в клубе будет сидеть эта толстая жаба, не видать Локомотиву НИЧЕГО, она развалит его как и ЦСКА 6 лет назад и уйдет!!!!!! bu
Вратарь был мертвый, он тупо наблюдал как меч в ворота летает, да и все остальные жеееесть, ЦСКА то в замедленном действии передвигались, а наши то ващееееееее, отдыхать вышли на лужайку, тока Лось и рвал!!! И какая игра без Сычева???? НИКАКАЯ!!!!!! Может он и не забивает, но своих чувствует на ура и пасы отдает толковые!!!!! А он просидел!!!! Это [мат]*ц, друзья мои и матом здесь ругаться и то мало!!! Нах надо сдвинуть жабу толстую!!!!!!
фото Trust
Красножан как-то сказал - хороший парень это еще не профессионал!
Маминову еще долго надо чтобы заматереть и стать безоговорочным лидером в команде - "альфа-самцом"!
Думаю и в теории игры он до Профессора никогда не потянет.
Попробовал бы он в Нальчике столько лет быть на плаву.
Думаю он виноват в том, что подстрекаемый однолетками в команде - смело берет на себя ответственность за команду + постоянный домоклов меч от мадам над головой.
Ради команды и ее болельщиков он должен трезво оценивать свои возможности. В таких делах только "сплачиваться вокруг нашего Маминова" - будет мало.
Короче - пока Локо не разберется внутри своей семейной обстановки - толку не будет. Жаль что в эту семью болельщики Локо (которые заслуживают всего наилучшего за свою объективность, преданность, культуру наконец и т.п.) по мнению Смородской и К. никак не входят - так бедные родственники, которых надо терпеть!

фото Fedor
Без Сыча и правда впереди вобще тоска!! А без ЛОськова вобще болото! Как его заменили - сразу понял - поражение!
фото Trust
Ловчев ОБ ИГРЕ ЦСКА – «ЛОКО»

Что имеем, не храним, потерявши – плачем. Это я об истории «Локомотива», который не держит удар после отставки Красножана. Очень сочувствую Маминову, который попал в мясорубку. Надо быть очень сильным человеком, чтобы не сломаться.

Мне не очень понравилось то, что сказал Владимир после игры – мол, так дерби проводить нельзя, проиграли единоборства… Не согласен по сути, потому что этими словами Маминов уходит в сторону от футбола. Тренер должен по ниточке водить команду, дрессировать ее, а не уходить в сторону «настроились – не настроились», должен объяснять, что делать.

В «Локо» сейчас разрушено спокойствие команды, она потеряла уверенность в своих силах. И когда на той стороне поля ЦСКА, мотивированный и злой, это, конечно, катастрофа. У «Локо» было очень мало шансов на победу. Очень важно, что хорошо сыграла оборона армейцев, а когда так происходит, свои голы атака команды Слуцкого всегда забьет. Что и произошло.
фото Dr Basil
Нужен тренер...
Маминову еще нужно учиться
фото selen
Нет в Локомотиве классных исполнителей. В любой топовой команде РПЛ есть 2-3 классных игрока, которые делают игру. В прошлом году спасал ситуацию Алиев, благодаря чему и заняли относительно высокое место. Сегодня просто больно смотреть на "игру" Майкона, Сычева, Фалла - это уровень первого дивизиона. Ну, а сегодняшний вратарь, так это вообще, недоразумение какое-то. Ему перед матчем кто-нибудь рассказал, зачем он будет стоять в воротах? По-моему, забыли!
фото Trust
Утиные истории:

Сегодня Валерий Карпин покинул пост главного тренера "Спартака". При этом он останется в системе клуба в роли генерального директора. С сегодняшнего дня "Спартак" начал поиски нового наставника команды.

selen
Спасибо за тираду про вратаря! В остальном тоже прав.
В команде без особых звезд можно только командной игрой держаться.
При это роль тренера - его стратегия и тактика выходит на первое место.
Я придумал сам термин - МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ФУТБОЛ!
ai

Я про стиль Профессора!
фото Kopt_alek_San
С.Иванова надо было ставить в опорную, а не Глушакова. Он то там успеет, то в другом не успеет.
Вообще, мне не нравиться как Маминов отвечает после матчей: тут не повезло, там сил не хватило. Уходит от ответственности. Соответственно идет и разлад в команде, т.к. игроки считают несправидливым если всех собак на них вешают. Он дистанцируется от команды.
Допустил ошибку, разобрал- признай что не прав. Микроклимат улучшиться. Короче, не надо ему этим заниматься...
фото shweik
Мы просто не знаем что происходит в команде. У них взаимопонимание взяло и исчезло, как будто они друг друга первый раз увидели. Может быть игроки уже пересрались между собой давным давно.
фото borisbbb
Цитата: shweik
shweik в 10:24, 23-06-2011
цитата Мы просто не знаем что происходит в команде. У них взаимопонимание взяло и исчезло, как будто они друг друга первый раз увидели. Может быть игроки уже пересрались между собой давным давно.


Когда родители развелись-какое настроение может быть у детей!
Тем более папа был хороший!
фото GrayBoot
Про вратаря не понял.. Т.е. если остались второй и третий ставить надо третьего? Почему тогда он третьим назван? Логики не ухватил

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?