наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1222
 
-2

Виктор Онопко: На матч с «Локо» ничего нового придумывать не нужно

 
Тренер ЦСКА Виктор Онопко в преддверии матча 15-го тура чемпионата России против «Локомотива» в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказал о том, как проходит подготовка армейцев к предстоящему дерби и поделился мнением об игре соперника.

- Как проходит подготовка к матчу с «Локомотивом»?

- После игры в Нальчике в воскресенье наши футболисты получили выходной, а в понедельник провели тренировку, которая в основном
носила восстановительный характер. Но для игроков, не принимавших участия в матче со «Спартаком», занятие прошло в более интенсивном ритме.

- Жесткий график игр через три дня на четвертый перед уходом на летние каникулы не располагает к отдыху. Чем продиктовано решение дать футболистам выходной?


- Выходные при таком напряженном графике, напротив, пойдут только на пользу. Играть через три дня на четвертый очень тяжело в психологическом плане. А до этого у наших футболистов были напряженные матчи за национальные сборные, и они нуждаются в эмоциональной разрядке.

- Поговорим о вашем сопернике по предстоящему матчу — «Локомотиве». Какое впечатление оставила игра железнодорожников в матче против «Спартака»?


- Не видел эту встречу, поскольку в тот момент мы летели из Нальчика в Москву. Но обязательно посмотрю матч в записи непосредственно перед игрой с «Локо». В целом же, в этом году красно-зеленые выглядит неплохо. Юрий Красножан создал хорошую команду, которая показывает интересный футбол.

- Хотите сказать, что уход Красножана — большая потеря для железнодорожников?


- Я тренер ЦСКА, и проблемы «Локомотива» меня не волнуют. Меня интересует, как взять три очка в предстоящей встрече. И только.

- Какую линию в «Локомотиве» выделите?


- Полузащиту. А вот во вратарской линии у них, знаю, есть проблемы.

- Да, Гильерме дисквалифицирован, Антон Амельченко травмирован, а Артем Гомелько находится в молодежной сборной Белоруссии на чемпионате Европы. Таким образом, против ЦСКА сыграет четвертый голкипер «Локомотива» Александр Фильцов, дебютировавший в матче со «Спартаком»…


- Не стал бы зацикливаться на этих потерях. На поле же выходит не один футболист, а 11. А раз Фильцов выступает за молодежную команду, значит, он неплохой вратарь.

- Тогда в чем видите преимущества ЦСКА над красно-зелеными?


- Не хочу сейчас рассуждать о наших преимуществах. Знаю одно: нам не нужно придумывать ничего нового. У нас отличный подбор исполнителей, и полностью налажено командное взаимодействие. Главное — играть в свой футбол. Тогда все получится.

Надежда Гущина, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
stalker
21 июня 2011 года, Вторник 15:02 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Viktor-Onopko-Na-match-s-Loko-nichego-novogo-pridum
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Maks Veber
Зря ты на это надеешься лысый)
фото 2ron
Скорее будет разгром ребята, последние годы наша статистика против принципиальных соперников ужасная.
фото Maks Veber
2ron,
Где ты ее ужасной нашел, если помнишь в том сезоне мы с ними 4 очка взяли!
фото Евген10
да онопко, ты бревно...всё равно хоть ты думай или не думай,локо всё равно выиграет!!!
фото kvs_1950
А меня не волнуют мысли свино-коня! Надеюсь только на победу!
фото wjwan
Был бы удовлетворен и ничьей.
фото Dr Basil
А все- равно победа будет за нами!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?