наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 1866
 
-16

Евгений Ловчев -"Сычеву пора в «Газ-мяс»!"

 
Сычеву пора в «Газ-мяс». Евгений Ловчев считает, что форвард «Локо» перестал соответствовать статусу игрока топ-клуба

«ЛОКО» НЕ РЕАЛИЗОВАЛ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ НИ ОДНОГО МОМЕНТА

– Железнодорожники провели первый тайм на высоких скоростях, много атаковали, угрожали воротам, создали массу моментов, но голов не забили. В чем причина? В недостатке исполнительского мастерства у игроков обороны и средней линии, во-первых. И, во-вторых, конечно, в нервозности при завершении атак.

Причиной этого нервяка вижу происшедшее с тренером в «Локо». С Красножаном в команду пришла стабильность, каждодневная работа на тренировках, когда тренер знает, что он хочет, и может донести это до игроков. «Локо» в первой половине играл очень здорово, часть комбинаций показались мне наигранными, многократно повторенными на тренировках. Но смена тренера бесследно не проходит прежде всего для игроков. И дай бог, чтобы Маминов справился, а команда подольше помнила то, что оставил Красножан.

И, конечно, говоря о том, что «Локо» не реализовал свои возможности, надо отметить вратаря Диканя. Не игра – просто блеск! Давно заметил – этот голкипер действует тем лучше, чем хуже играет оборона красно-белых. Чем чаще ему бьют по воротам, тем он увереннее.

ЗАМЕНА
АНАНИДЗЕ ВЫСТУПИЛ В РОЛИ АЛЕКСА


– Сравнение, конечно, очень и очень натянутое, но как бы то ни было, пока именно Жано и претендует на дирижерскую палочку после трансфера Алекса в Бразилию.

Жано забил своим фирменным ударом – в самый уголочек, а потом мог таким же ударом отличиться и во второй раз. Коли такие вещи случаются часто – это уже показатель определенного уровня.

С другой стороны, не могу сказать, что Жано вот так сразу станет лидером, диспетчером. Все-таки «Спартак» времен Алекса искал пасом прежде всего бразильца, старался отдать мяч именно ему. Жано же пока на пути к тому, чтобы стать командообразующим футболистом. Надо заматереть, делом доказать свое право на лидерство – стабильно отдавать пасы, забивать голы.

Кроме того, очень важно, чтобы у Ананидзе не закружилась голова, как это произошло совсем недавно с Дзагоевым.

СРАВНЕНИЕ
ВЕЛЛИТОН ПЕРЕИГРАЛ ВСЕХ ФОРВАРДОВ «ЛОКО»


– Веллитон очень соскучился по игре, это было заметно. Много двигался, открывался, мог забить, заработал пенальти. Бразилец показал, что значит наличие для команды хорошего форварда. Все знают, что главное преимущество Веллитона – рывок, но все же защита «Локо» несколько раз этот рывок проспала. Когда Дюрица выбил мяч из пустых ворот, когда Гилерме сбил его (пенальти), когда после стыка пенальти не назначили и когда форвард бил головой в пустые ворота.

Кто из форвардов «Локо» атаковал столь же остро? Майкон старается, претензий в этом плане нет, но, на мой взгляд, пока парень не до конца понимает, в какой чемпионат попал, играет, как студент – учится по ходу дела. Что касается Сычева, он получает место в составе, похоже, исключительно из-за того, что другие форварды еще слабее. Не знаю всех взаимоотношений в коллективе, может, авторитет нападающего велик, и его потому ставят, но такому Сычеву – прямая дорога в «Газ-Мяс», если он, конечно, еще существует.

Все понимаю – футбольный век короток, хочется все попробовать, бизнес свой начать, но что-то я не слышал, чтобы Месси открыл чайную где-нибудь в центре Буэнос-Айреса. Молиться надо одному богу. У Сычева лишний вес, он потерял скорость – а это для форварда страшно, он просто не может ни от кого убежать. На мой взгляд, Сычев перестал быть футболистом команды уровня «Локомотива».

ФОРМА
ТОРБИНСКИЙ ПРОВЕЛ ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ

– В «Локо» не вышли на поле Игнатьев и Лоськов. Честно говоря, не совсем понятен шаг тренера, ведь оба футболиста для нынешней команды ключевые – они ведут игру, они угрожают воротам, один с дриблингом, другой с ударом, могут забить. Ротация состава? Если так, то одному тренеру такая ротация дорого стоила…

Ни Лоськов, ни Игнатьев игрой в предыдущих матчах не дали повода для сомнений в своей квалификации. Лоськов в итоге вышел на поле и сыграл весьма недурно, угрожал воротам, отдавал свои фирменные пасы, вел игру.

Отдельно скажу о Торбинском. Провел отличный матч, много двигался, мог забить, ни слова упрека. Единственный момент, который, впрочем, не имеет ничего общего с формой игрока, – тонкости Дмитрию не хватает. Его бы динамику да к тонкости Лоськова – был бы великий игрок!

НЕОЖИДАННОСТЬ!
БРЫЗГАЛОВ ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД ВЫШЕЛ В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ


– Очень важный момент, о котором надо обязательно сказать. 18-летний защитник Брызгалов провел второй подряд матч в основном составе «Спартака». В ситуации, когда применительно к сборной мы говорим только о двух центральных защитниках (В.Березуцком и Игнашевиче), любая новая фамилия на этой позиции, тем более в «Спартаке», – это уже интересно. Потому что клуб купил уже нескольких игроков на это место, аргентинцев, чеха, испанца… Все они, по сути, не стали теми хозяевами обороны, о которых можно говорить в долгосрочной перспективе. Все ассоциируются с какими-то серьезными ошибками, порой нелепыми.

А Брызгалов пока действует неброско, но надежно. Вперед не суется, в обороне старателен. Важно, что не ляпает, не привозит голы. Поэтому считаю необходимым отметить парня и его поддержать. Даст бог, будут у нас и в футбольной сборной игроки с фамилией Брызгалов.

ИНЦИДЕНТ
ФАНАТЫ СНОВА ЧУТЬ НЕ СОРВАЛИ ИГРУ

– У меня большая просьба ко всем заинтересованным сторонам – премьер-лиге, РФС, министерству спорта. Господа, прекратите практику постоянных встреч с фанатами, они от этого только силу свою чувствуют, вы их укрепляете во мнении, что они могут влиять на принятие решений.

Что же делать? Надо выделить небольшой бюджет на командировку в Англию, послать туда юристов, несколько толковых парней, переводчика… Встретиться с людьми, которые писали для страны законы после известных печальных событий.

Понимаю, что это непросто – потом придется отвечать за дела, писать законы, контролировать их исполнение, принимать жесткие меры, – но другого пути нет.

Всем пора понять – переговоры с фанатами невозможны, договоренности не соблюдаются. Значит, нужно, чтобы их эти же люди соблюдали в другом – менее приспособленном для комфортной жизни – месте.
фото Новость опубликовал
stalker
20 июня 2011 года, Понедельник 10:22 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/464163
 

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Vadimsss
Ловчёв Gondon
фото DaemonLoko
Евгений Ловчев - " я давно мечтаю стать тренером ГАЗМЯСА"
фото DaemonLoko
Vadimsss,
и при том конченный!
фото BestLoko
Motherfucher тупой нах!
фото Л-3516
Завистник!Забыл наверное, что сам тренировал мини футбольный Газмяс! Серафимыч, надо обеспечивать старость.Скоро выгонят из экспертов на почётный отдых.Открой ларёк срочно!А по серьёзному, не надо таким фразами бросаться, оскорблять игроков в СМИ, в какой бы они команде не играли. 2
фото LoKomЭn
17.35Евгений Ловчев -"Сычеву пора в «Газ-мяс»!
20.55 Евгений Ловчев не вернулся домой с работы.
фото stalker
21.54 Евгений Ловчев возглавил Локомотив!
22.31 у офиса РЖД видели Бубнова!
фото Serpai
Мне кажется или я это в прошлом году слышал. Ничего больше придумать что ли не может?!
фото dinar_d7
если Ловчев и Бубнов объединяться-РФПЛ-п..здец!!!
фото Север
Критиковать все мастаки, а вот созидать не каждому дано в их числе подобные Ловчеву, Бубнову, ОС и др............
фото BARS
LoKomЭn,stalker, )))))
6 утра. Ловчев: Фыфов - очень хогоший фогвагд cg
фото lokomonstr13
Сычев сам сказал- "не называйте меня форвордом,
я крайний полузащитник".
да Сычев мало забивает ,но он выполняет много черновой работы
ВЕРИМ В СЫЧЕВА loko
фото данияр01
фото bronepoezd91
Вопрос модераторам: Почему была удалена точно такая же моя новость и вместо неё помещена вот эта?!
фото stalker
bronepoezd91,
а ты правильно оформил? источник указал?и о какой новости ты говоришь?
фото denis97
Пошел Ловчев сам в газ-мяс
фото dimon1964
Ловчев пусть лучше свою карьеру вспомнит. После того как Бесков его выгнал из "Спартака"! Вот тогда его игра, а доигрывал он в Крыльях из Самары(по тем временам Газ-Мяс), не устроила никого!
фото makis
правду говорит.
вес огромный,паса нет...короче с приходом обинны он явно сядет и он сам это прекрасно понимает я думаю...маминов майкона не посадит..
фото Марина
Газ - это Гаспором т.е.Зенит, а мяс - это Спартак...
Пусть сам идет...
Димка наш! И точка!)
фото LocomotionTango
Евгений Серафимович выходит за рамки комментаторской этики.
фото Папа
я полностью с ним согласен, пора Диму продавать.
фото LocomotionTango
Папа,
нет, от Димы клубу большая финансовая выгода.
Он сборщик штрафов с игроков команды (согласно "Википедии").
фото bronepoezd91
stalker,
Всё сделал как обычно. Источник указал. То же самое интервью, но с другого сайта. Так же с интервью с Овчинниковым.
фото Alexandro
А Ловчеву и Бубнову пора в музей
фото Fanat 88
Мне кажется с такой игрой,контракт с ним не продлят
фото Морячина
А мне понравилось про Месси и чайную. Очень точно. Либо играй, либо коммерцией занимайся. Тоже мне еще....бэкхэмы расейского разлива.
фото wjwan
Как ни печально,но Ловчев,скорее всего,прав.
фото сашка 82
пока баба у руля беды не избежать
фото wjwan
сашка 82,
А при чем тут Смородская?
фото panasonik2010
иди в жопу старый марозматик,иди кури на воз,а на сычёва горло не открывай!!!!!а то в самом деле,домой не дойдёшь aq
фото killer97
серафимыч, все шлют тебя хором нах!!!
фото LOKOO_VPERED
АХХАХАХААХХАХ БЛЯЯ
фото Евген10
газмясочка сочка сочка сочка,оставь соперниц без очка!!!сычёва в газмясочку!!!
фото kvs_1950
Мне кажется Сычёва рано списывать! Он - атакующий полузащитник, командный игрок! Пока в Локо неким его заменить!
фото Len-leonid
Vadimsss,
Это точно!!!!!!
фото Dr Basil
Дельная критика, но может еще проснется?
фото Alexandro
Морячина,
Вы все ещё живете непонятно по каким принципам и смотрите непонятно куда, как будто у нас "железный занавес".
Сейчас футболисты во вне футбола живут активной жизнью, и это нормально. Они тоже люди, и у них есть увлечения. Почему они должны только тренироваться и играть в футбол. То что спортсмены живут другой жизнью вне футбола - это нормально.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?