наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1387
 
+5

Красножан намерен обратиться в Палату по разрешению споров

 
Представители Юрия Красножана, который был уволен с поста главного тренера "Локомотива", намерены обратиться в Палату по разрешению споров РФС. Однако в соответствии с регламентом по решению споров, прежде чем обратиться в палату, тренер обязан потребовать разъяснений от клуба для устранения имеющихся нарушений. По информации "Новой газеты", тренер уже начал переписку с президентом "Локомотива" Ольгой Смородской. Красножан, по сведениям издания, обратился в клуб за разъяснениями своего перевода в дубль и причин отстранения от главной команды. Представители Красножана убеждены, что нынешнее отношение к тренеру не что иное, как понуждение к расторжению договора.
фото Новость опубликовал
Donatello
17 июня 2011 года, Пятница 00:35 http://www.championat.com/football/news-841518.html
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото petrovich_united
а че он скажет меня никто не покупал!
фото Alexandro
petrovich_united,
Контракт никак расторгнуть не может.
фото
И правильно, нехрен неустойку такими способами сбивать. У вас контракт подписан, обязаны его соблюдать! Уволили - заплатили.
фото petrovich_united
нехотят сор из избы выносить походу!
фото
petrovich_united,
деньги платить не хотят.
фото petrovich_united
Slim Shady,
походу не только в деньгах дело!
фото
petrovich_united,
Исключительно в них. Ему не хотят платить неустойку. Она ему угрожает, что заставит ходить на работу до конца контракта, он ответил её, что ради Бога. Потому и в молодёжке щас.
фото petrovich_united
изза анжи столько шумихи ,всех накрячивают, а про них ни слова,всегда сухими из воды выходят!твари
фото LocomotionTango
locomotiv.info пишет об этом так:

Вместе с тем Красножан, по нашим сведениям, обратился в клуб за разъяснениями своего перевода в дубль и причин отстранения от главной команды. Представители тренера убеждены, что нынешнее отношение к тренеру – ни что иное, как понуждение к расторжению договора. "В принципе контракт Красножана позволяет президенту переводить тренера в дубль. Но не стоит забывать – этому действию предшествовало решение совета директоров, который декларировал: контракт с тренером расторгнуть. Выходит, перевод в молодежный состав – очередной способ разорвать соглашение с тренером. Это чем-то напоминает практику увольнения футболистов: в период споров игроков просто заставляют нарезать круги вокруг поля в одиночку, пока те не согласятся принять условия клуба", – говорит юрист Юрия Красножана.
фото petrovich_united
Slim Shady,
значить чювствует вину
фото Donatello
Мне кажется во всём виноваты желтые СМИ (типа СС)
фото
LocomotionTango,
Вот-вот, я об этом же.

Цитата: petrovich_united
значить чювствует вину

в чём? он наоборот считает (и правильно считает), что он ни в чём не виноват, и за это расторжение клуб должен расплатиться по полной.
фото Kilkenny
Дело не только в деньгах.
"Причины столь долгих «прощаний» Юрия Красножана и «Локомотива» донельзя просты – тренер, на которого обрушился поток критики в связи со слухами об участии в договорном матче, поставил перед клубом условие: публично заявить о его непричастности к этим непотребным деяниям. Сам Красножан отказался обсуждать эту информацию, сославшись на пункт пока что действующего договора: «В случае возникновения конфликтов и споров не распространять информацию о таких спорах, равно как и мнение работников о предмете спора». Отметим также, что в контракте тренера существует и другой пункт: "Во время любого общения с представителями СМИ, а также при любых публичных выступлениях тренер обязан не допускать заявлений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию клуба, иных организаций, футболистов, а также спонсоров, партнеров, рекламодателей, акционеров, руководителей и работников". Аналогичное условие "Локомотив", кстати, намеревался поставить перед Красножаном и в соглашении о расторжении контракта, что фактически лишало тренера возможности делать публичные заявления после официального оформления отставки. Впрочем, впоследствии сторонам удалось уладить этот момент.

Однако после очередных требований Красножана выступить перед СМИ отношения сторон резко ухудшились – и Ольга Смородская распорядилась перевести его в молодежный состав "Локомотива"".
фото
Kilkenny,
Он не может ставить такое условие. Ни один представитель Локо не делал заявлений, о его участии в договорных матчах.
фото Kilkenny
Тут оригинал статьи: http://www.novayagazeta.ru/news/1549598.html
фото petrovich_united
Slim Shady,
я думаю за одну ошибку в матче в растовление состава тренера не увольняют ,темболие за две недели до этого она его сома нахваливала ,какой он хороший,а тут резко на пошел нахер ,значит чтото нето !и клубу нехотят репутацию портить и ему!
фото Kilkenny
Slim Shady
Я и не спорю, просто даю цитату из "Новой газеты".
фото Dr Basil
В моих глазах он порядочный тренер, я ему сочувствую в данной ситуации!
фото borisbbb
Цитата: Kilkenny
Kilkenny в 01:13, 17-06-2011

Считаю Вашу информацию необходимо выложить полностью-т.к. она отвечает на многие вопросы и тем проясняет логику событий!
Беру на себя смелость сделать зто!
фото Kopt_alek_San
Вот ради этого все и разыгрывалось. Красножан подает в Палату, а Смородской поступает предложение - забираешь дело Григорьева из Лозанны и мы все миром разруливаем с Красножаном. Как Вам Комбинация???
фото LocomotionTango
Kopt_alek_San,
в общем тучи над ОЮ сгущаются.
фото kaznachey
эээх Смородина...заплати ты ему уже бабки...и всем скажи что он не причастен ни к чему!!!
фото wjwan
Зачем Красножану было затевать ротацию,перед перерывом в чемпионате?Зачем выпускать ,едва оправившегося от травмы Башу,вместо здорового Бурлака?
фото VOISAK
пусть расскажут что и как - в пердив, так в пердив. нет - Смородскую нах...
фото dimon1964
Действительно.Пусть расскажут что и как.Пройдём очищением пердивом! Нам не впервой! Зато от клуба отлипнут жирные мухи в лице Смородской и её подруг Лейл!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?