наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 2290
 
+2

С Гусом Хиддинком в Пермь и обратно, и разные новости про наши общие дела.

 
Всем привет! Открываю свою страничку на офсайте впечатлениями от поездки на матч с «Амкаром». Баннер, на который вы кликнули - это вход в нашу фан-зону, где будет размещаться вся информация, так или иначе касающаяся болельщиков. Это еще не все. Много разных новостей, которыми хотела бы поделиться с вами, друзья. Но, обо всем по порядку.


Выезд: Пермь – это очень далеко, но выезд получился приличным по количеству людей – сектор был переполнен. Ехали больше суток. Спасибо РЖД - вагончик, в отличие от самарского, дали нормальный, да еще прикольного проводника в придачу. «Гусссс….Гусссс….Гуссс» - таким «шипением» встречал народ каждое появление проводника 20 вагона. Не успели отъехать от Москвы, как кто-то сказал ему, что он похож на Гуса Хиддинка. Я не знаю, как звали нашего дядю, буду звать его Ложный Гус (как ложная лисичка, сыроежка или белый – не путать с Белым)))…

Сначала не было света, потом ЛГ раздал бельишко и озаботился темой – нет ли в вагоне «зайцев». А потом всю дорогу туда и обратно он маниакально наводил порядок, с особой страстью пересчитывал стаканы и ложки, бегал со списком пассажиров и тыкал мне в него пальцем. «Красавица! А у нас в вагоне вместо 54-х пассажиров 60, это как?» Гуссссс! Откуда я знаю как! Да как всегда! Подумаешь, 60 человек, ехал бы ты с нами из Питера, уволился бы с работы на нервной почве на следующий же день. К слову скажу, что начальник питерского поезда, в котором мы «эвакуировались» после матча с «Зенитом», запил сразу же после отправления поезда – лично ему наливала беленькой. Кто был в Питере, тот помнит, что там произошло на секторе, и многие опоздали на свои поезда, поэтому вписались в наш. В результате, ехало народу втрое больше положенного. «Боже мой! – восклицал начпо – что же будет то? Ревизоры же нагрянут!!!» «Спокойно, Миша, успокаивала я его после третьей выпитой рюмки, обойдется». Миша почти плакал, а я все подливала ему и подливала… Ну да ладно, речь о Перми . Вернемся к Гусу. Спасибо ЛГ, нам с тобой было весело!

Поездка туда прошла на удивление без происшествий (тьфу-тьфу не сглазить!), а главное, без членовредительства. Прибыли ранним утром в темную и загадочную Пермь, на трамвайчике доехали до центра, а дальше – кто, куда…Мы с Серегой (мой пом.) в гостишку, где жила команда – «Новая звезда». Спать не хотелось, пошла на завтрак в 7.00 в надежде увидеть не выспавшегося, но счастливого ( в день матча ему стукнуло 25) и готового рвать и метать, Сычева. Не встретила вообще никого, съела свой блин и поехала на предматчевое совещание – со мной начальник службы безопасности Юрий Бурунов, Егорыч, он же Батя (сторожил «Локомотива» и главный администратор), менеджер команды Дима Балашов. Сходили на сектор, пообщались с милицией, а там и матч начался…

Долго, очень долго и с особым пристрастием досматривали девчонок (заводили в темную палатку, там обыскивали, иногда находили «боеприпасы»). Стоявшие в длинной очереди интересовались у подруг : «Ну как? Кайф словила? Было классно?».

Было холодно, и я ушла греться в омоновский автобус. Когда пермский омоновец предложил мне горячего чаю, я удивилась, а когда вернулся и переспросил «с сахаром или без?» я поняла, что либо я сошла с ума, либо это ОМОН в Перми какой - то инопланетный!!!!!

Спасибо всем, кто приехал поболеть за Локо из других городов! Огромное спасибо пермскому фан клубу и лично Сергею Мокрушину (везли ему подарок, но так и не встретились), Тюмени, Ижевску, Ростову-на-Дону, Новосибирску – это им я отдала оставленный на стадионе москвичами знак «ГЛУШАК 58», так что он в надежных руках. Кого не упомянула, сорри. Еще извиняюсь, что не сопровождаю свой поток сознания фотографиями, исправимся к следующему выезду.

Теперь о грустном. Стрем сломал ногу. Вернее не так, Стрем опять что-то сломал! У меня просто нет слов. Нога попала между кресел, и получился двойной перелом. Хотелось рычать от досады, но вокруг этой «производственной» травмы случилась перепалка с пермской милицией – Доберман со Светиком оказали достойное сопротивление милиционерам, пытавшимся отправить их обратно на сектор. Светку посадили в кутузку (но как она бьет правой ногой!!!!), правда довольно быстро отпустили, после чего товарищ подполковник прочел небольшую лекцию о том, как не надо себя вести. Стрема увезли на скорой, а мы отправились в Областную больничку узнать как дела. Единственное фото, которое мне удалось сделать – этот дверь рентген кабинета в больнице, на которую я приклеила стикер – «Локомотив на выезде!». Хотелось еще нацарапать «Здесь был Паша!», но это было бы уже слишком, хотя он там был))

От всей души желаю Стрему скорейшего выздоровления! Впереди Казань! Ты нам нужен в Казани!
На обратной дороге развернули дискуссию на тему: «Как жить дальше? Кто виноват? Отдавать стадион в аренду или нет?». Разговор получился конструктивным. Хотелось пить, петь и есть. Ролтон уже не лез в горло, впрочем, в вагоне-ресторане изготовили неплохую яичницу. Решено! На следующий выезд берем гитару и с ней на сектор, а почему нет: «Все, теперь решено, без возврата, я покинул родные края…..» Гитара за мной. О Перми на этом все.


Казань: Последний выезд, поэтому берем курс на Казань! Узнавала у РЖДшных тарификаторов, сколько будет нам стоить эта поездка с учетом сборов, комиссий, скидок и т.п. Сказали 1600-1700, но сумма может быть и меньше. Пока так. Быстрее присылайте заявки. Информация о выезде на нашем сайте.


Общение:
Всем, кто хочет задать мне вопросы, лучше пишите на почту konsta@fclm.ru. Моя конференция на сайте в разделе «Общение с клубом» будет работать только 1 раз в неделю, так удобнее всем – по четвергам принимаю вопросы с утра до 00.00 ночи. Так что, мой день четверг.

Обо всем рассказать не успела, в следующий раз. Всем удачи.
фото Новость опубликовал
ATHF
06 ноября 2008 года, Четверг 16:15
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото
счастливая Вы...)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?