наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1144
 
+5

Александр Минченков: «Уверенность никуда не исчезала»

 
После домашней победы над нальчикским «Спартаком» автор третьего гола «Локомотива» нападающий Александр Минченков дал комментарий официальному сайту.

- Когда на скамейке переодевался, чтобы выйти на поле, действительно улыбался. Чему? Да там смешная ситуация получилась: тренеры сначала хотели выпустить Дениса Глушакова, который с перерыва разминался, а потом поменяли решение и сказали мне готовиться. Вот и улыбался.

Маминов дал мне задание цепляться за все мячи и постараться забить. В принципе это и сделал (смеется). В эпизоде с голом Гатагова, честно говоря, даже не задумывался, кому отдаю пас, просто скинул мяч головой вперед, а все остальное уже сделал Алан. Просто молодец! Что касается моего забитого мяча, то нужно отметить всех, кто поборолся в штрафной. Мне оставалось только поразить ворота.

Понимаю, что в преддверии матча со «Спартаком» болельщики будут ждать от меня гола в субботу, тем более, что такой опыт у меня уже был два года назад. Я готов играть и готов радовать их. Но все решения у нас принимает Владимир Маминов – как он решит, так и будет. Не скажу, что после сегодняшнего удачного выхода на замену заново обрел какую-то уверенность в своих силах. Она попросту никуда не исчезала. Просто до этого дня у меня не было шансов проявить себя, а теперь они появились.
фото Новость опубликовал
bronepoezd91
15 июня 2011 года, Среда 17:10 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=11987
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Dartloko
КРАУЧ+СЫЧ=ДИКАНЬ НЕГОДУЭ)))
фото I beLieve in Loko
да наш крауч молодец
фото Alvaro
Саша вчера - молодцом!
А Володя - здорово с заменами угадал!

Тех же, что 2 года назад выпустил - отплатили за доверие! ad
фото KAN 93
Интересно в связи с тем Минченков забил Нальчику,выйдет ли он в стартовом составе на матч со Спартаком Москва.
фото Dr Basil
Побольше игр за основу, и все будет в норме- это наше будущее!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?