наверх

Новости ФК Локомотив Москва
49 1873
 
-22

Сёмин: мне глубоко безразлична нынешняя ситуация в "Локомотиве"

 
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин признался, что ему безразлична нынешняя ситуация в московском "Локомотиве", в котором он ранее работал.

"Я отдыхаю после напряжённого сезона в далёких солнечных краях. Сегодня мне глубоко безразличны и нынешняя ситуация в "Локомотиве", и то, что было в клубе в 2009-2010 годах, когда я в нём работал", — отметил Сёмин в интервью изданию Sovsport.ru.

14 июня 2011 года, вторник. 0:53
Источник:
Sovsport.ru
фото Новость опубликовал
Monstro
14 июня 2011 года, Вторник 03:23
 

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото Monstro
вот такая вам новость..
фото Nike
Мда печально,основоположник чемпионского Локо...Хотя это доказывает одно из мнений,что Локомотив,просто напросто,был должен Гаджиеву 3 очка.
фото Ю.П
нда Юрий Палыч(
фото intermilan
палыч обижен на якунина.
фото serega-vtg
а Палыча здорово обидели,раз он так говорит
фото divenec
что-то лажа какая-то
фото azizov68
просто человек в отпуске. журналисты! дайте отдохнуть человеку!
фото LoKomЭn
нет.ну чё он будет говорит что сильно переживает что у нас тут происходит да ну)
фото нарко
Конечно!!! его можно понять. Челока который посвятил локо всего себя выкидывают как игрушку!!! и что самое обидное что болельщики и футболисты как и красножана его не поддержали в этой ситуации. и вообще он понимает что с приходом смородской локо диградирует как фк. обидно!!!

палыч - лучший!!!

мля!!!
фото САЗ.ЖД.
До этого Палыч говорил что во всей этой ситуации ему жаль только болельщиков Локо.Как это все надоело.Эта Смородская раковая опухоль.Кто и когда ее вырежет?
фото irina_1992.92
он это специально сказал.Чтоб журнолисты задавали ему меньше вопросов о Локомотиве и о его нынешней ситуации.
Но Юрий Палычь всё равно лучший тренер который был у Локомотива bs
фото borisbbb
Палыч!
Ну как же так!
Ведь это же Ваше с Филатовым Творение!
Неужели безразлично-или обида на смородскую так сильна?!
фото Pen-y-Darren
Человек в отпуске а ему названивают с вопросами каверзными, идиоты достали уже журналюги
фото Kopt_alek_San
Вот. А вы Палыч, Палыч... Наше все. Да клал он на все. Нет его, и все его больше ничего не колышет...
фото LocomotionTango
А вот им "Локомотив" небезразличен. Сравните:

От работы в «Локомотиве» у меня остались только хорошие воспоминания. Но ностальгировать, думаю, не стоит, хотя до сих пор в команде играют Лоськов и Сычев, с которыми я работал. Надо двигаться вперед. Это был хороший период моей карьеры, но что делать?
(С.Муслин)

Безусловно. Не забывайте, у команды Юрия Красножана есть богатые внутренние резервы, основной состав сбалансирован, и в каждой линии есть свои лидеры. Да и сам тренер – по сути новая фигура в "Локо" — уже успел объяснить подопечным свои требования, наладить игру и раскрыть потенциал команды. Новички в этой ситуации не так уж и нужны.
Конечно, на фоне остальных команд "Локомотив" не сделал громких приобретений, но зато, во-первых, у команды Красножана есть стабильность, а во-вторых, железнодорожники сыгранны и взаимодействуют на высоком уровне – своими глазами видел. К тому же с приходом Красножана команда станет играть тактически разнообразнее. Уверен, нынешний "Локомотив" не чета той команде образца последних нескольких сезонов, она куда сильнее и перспективнее. Да и сам тренер, похоже, полностью доволен уровнем своего коллектива.
(А.Бышовец)
фото zvomax
журналюги сраные все перековеркали...
фото Морячина
Kopt_alek_SanА ты только представь, что ты был создателем команды, потом тебя выгнали из клуба (предварительно пообещав вернуть на место главного тренера после сборной), потом снова пригласили. И ты, рванул к родному клубу, как к своему ребенку, который попал в беду. Оставил ДК, где его боготворили и создали все условия для работы. Ты примчался в клуб, а тебя снова под зад коленом. Ну и что? Команда забастовала? Сотрудники ЛОКО устроили забастовку? Все заткнулись в тряпочку. Но его приняли в ДК, которое он скоропалительно бросил. И снова создали все условия для работы. Это он сейчас перед ДК должен чувствовать себя виноватым, но не перед ЛОКОМОТИВОМ. И как бы ты после этог, на его месте, относился к ЛОКОМОТИВУ?

А я его понимаю. И за все уважаю. И не осуждаю.
фото effgenich
Морячина,Молодец, в самую точку!
фото Kopt_alek_San
Сто раз уже говорили - НУ, НЕ СПРАВИЛСЯ ОН!!!! Его, кстати, в Киев обратно взяли. И судят по этому вью, ему чемпионат хохляндии важнее судьбы Локо.
Почитай комент LocomotionTango, Муслина Вообще выгнали когда команда за медали боролась. Какие он чувства должен испытывать?
Любовь может быть и безответной... А ЮП, получается, любит Локо только когда он главный тренер, ну или президент, на крайний случай. Себя он больше любит в Локо, а не Локо в себе.
Жалко болел, которые его на руках носят.
фото Казанец
Палыч а ты нам не безразличен
фото mismo
да палыч так от обиды говорит!
фото Марина
мДааа! ну а в принципе что он должен был сказать? Что он обеспокоен ситуацией в клубе, ещё дать пару советов Маминову, и высказать свое мнение кто прав, а кто нет???
фото Морячина
Kopt_alek_San Что ж ты сравниваешь х.й с пальцем.? Семина и Муслина. Человека который создал, поставил команду и который был тренером всего ничего???? Думай, о чем говоришь. Вот когда тебя, твой собственный ребенок пошлет в одно известное место НЕСКОЛЬКО РАЗ, вот тогда ты поймешь, как это больно и обидно.
фото Alexandro
Вот вам и идол. Хм.. не ожидал.
фото GrayBoot
Обида в Семене говорит
фото Морячина
Kopt_alek_SanСебя он больше любит в Локо, а не Локо в себе. Язык бы тебе укоротить за такие слова, милай.
фото pfkegjbl
Морячина,
Примерно тоже самое хотел написать. Ушёл из благополучного ДК в свой казалось бы родной Локо, а тут с ним так поступили! Нет уже того Локомотива, а Юрий Палыч тот же! И он всегда будет в наших сердцах.
фото Patrick
Не ожидал такого ответа от Палыча.
фото ЛокоЛеон
Обидела сволочь мужика...
фото Kopt_alek_San
Семин при Филатове и после - два разных человека. Сейчас он явно не в адеквате. ИМХО.
фото pfkegjbl
Kopt_alek_San,
По твоем правительство Локомотива в адеквате получается?
фото borisbbb
Цитата: Морячина
Морячина в 09:05, 14-06-2011
цитата Kopt_alek_SanА ты только представь, что ты был создателем команды, потом тебя выгнали из клуба (предварительно пообещав вернуть на место главного тренера после сборной), потом снова пригласили. И ты, рванул к родному клубу, как к своему ребенку, который попал в беду. Оставил ДК, где его боготворили и создали все условия для работы. Ты примчался в клуб, а тебя снова под зад коленом. Ну и что? Команда забастовала? Сотрудники ЛОКО устроили забастовку? Все заткнулись в тряпочку. Но его приняли в ДК, которое он скоропалительно бросил. И снова создали все условия для работы. Это он сейчас перед ДК должен чувствовать себя виноватым, но не перед ЛОКОМОТИВОМ. И как бы ты после этог, на его месте, относился к ЛОКОМОТИВУ?

А я его понимаю. И за все уважаю. И не осуждаю.


Историческая справка:
Филатов и Семин были акционерами Локомотива-по 15% акций!
После увольнения из Локомотива Филатов продал свои акции РЖД!
Когда Семин был в Динамо К.-РЖД решило провести эмиссию акций!
После этого доля Семина составила бы 0,0.. %(точно не помню)!
Суркис понял проблемы Семина и отпустил его! Семин не пролетел с деньгами!
Он продал акции (судя по тому , что "ТрансТелеком" дочерняя компания РЖД владеет -90% акций), послал смородскую и отбыл в Киев!
фото Рокки
Лично я считаю,что Семину покласть на Локомотив.Меня разозлила эта новость.Он не такой как Маминов,Лоськов,Сычев,он не любит Локо.
фото KAN 93
Обиделся Палыч на Локо,трудно такое читать от Сёмина.
фото I beLieve in Loko
Всё равно уважаю ЮП !
фото zheniakh
Да Палыч другое имел ввиду, ему наплевать, что там в руководстве творится, но я уверен Локо всегда будет в его серце...
фото atpkms
Мда...обижен Палыч:( но хоть из уважения к болелам не говорил бы так...
фото borisbbb
Цитата: I beLieve in Loko
I beLieve in Loko в 13:18, 14-06-2011
цитата Всё равно уважаю ЮП !

Я его считаю вместе с Филатовым -отцами-основателями Локо!
А то, что смородская выжила даже акционера, то остальных тренеров-как перчатки можно менять!
Боюсь за Маминова -у него еще нет того, что есть у Семина и Красножана-они состоявшиеся тренеры!
А мадам запросто может его сломать!
фото dimon1964
Палыча оскорбила и унизила нынешний горе-президент "Локомотива" Смрадская.А что вы ещё ожидали? Что бы он сказал что Смрадскую надо выгнать поганой метлой?
фото Kopt_alek_San
На сердитых воду возят.
фото LOKO 747
Он просто обижен на Локо по этому, так и сказал. А, то я вижу любители Смородской увидев эту новость сразу активизировались. Если бы меня унизили, также, как Палыча я бы и не такое сказал. Так, что я его понимаю
фото wjwan
Ну обиделся,понятно.Но зачем так говорить.Сказал бы,что мне небезразлична судьба Локо.
фото kor
Все правильно Палыч сказал ,срать ему на чмородскую с ее еб... интригами!
фото Fedor
Я с Палычем! Во - первых, это СМИ неправильно интерпретируют слова. Во - вторых, После того как с самим Палычем обошлись - что он еще должен сказать? Что я обожаю ЛОКО? Просто он не хочет привлекать внимание к своей персоне и чтоб как кризис в ЛОко его постоянно дергали бы журналюги. Давай мол ПАлыч, жги как Быш, но он не такой. лучше сразу отвлечь от себя внимание.
фото stas77
Задолбали Палычзомби!!! Он себя изжил как тренер...ну наелся человек футболом! И в Киеве со 2 приходом Палыча...Динамо играет через жопу...Шахтер Киевлян выносит как детей. Палыч наше все...тьфу дебилоиды

Цитата: wjwan
Ну обиделся,понятно.Но зачем так говорить.Сказал бы,что мне небезразлична судьба Локо.

Во всем мире так делается...создается с нуля фирма...раскручивается...3-5 лет и продается за приличные деньги. Спроси у основателей...переживаете за компанию которую создали? Да нам на срать ответят... И это нормально.
фото нарко
stas77,
ты ваще дегенерат!!!! ты что несешь. одумайся!!!
фото stas77
Цитата: нарко
ты ваще дегенерат!!!!

Ты сам дегенерат!!!
Цитата: нарко
ты что несешь. одумайся!!!

И не подумаю!!! Плевал я на вашего кумира!!!
Я болельщик Локомотива, а не отдельных личностей!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?