наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1970
 
+1

Товарищеский матч: Локомотив - Химки

 
Сегодня ФК Локомотив во время паузы в чемпионате России, сыграл товарищеский матч с подмосковными Химками. Игра завершилась победой железнодорожников со счётом 1:0, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Единственный гол в игре забил Джиби Фалл. Стоит отметить, что этот матч стал первым для Юрия Сёмина после возвращения в "Локомотив".

Товарищеский матч: Химки - Локомотив - 0:1

"Химки": Березовский (Комаров, 46), Стрельцов (Логашов, 62), Ибрагимов, Зиновьев, Настич, Самсонов (Ротенберг, 66), Цветкович (Кириллов, 66), Будянский, Пилипчук (Киракосян, 63), Кожанов, Низамутдинов.

"Локомотив" (Москва): Чех, Кузьмин, Дуймович, Родолфу (Сенников, 46), Фининью, Кочиш, Шарлес (Асатиани, 75), Глушаков (Муджири, 46), Иванов (Полоз, 67), Фалль, Сычев (Минченков, 46).

Главный тренер "Локомотива" решил попробовать новые игровые связки. Так, показал себя в деле дуэт высоких нападающих Минченков - Фалль, который и принес железнодорожникам победу. Семин также дал возможность проявить себя Полозу, и молодой полузащитник не хуже других отдавал пасы пяткой. Впервые в этом году в красно-зеленых цветах вышел на поле Асатиани - похоже, вопрос о его возвращении в команду решен.

Экспериментальным был состав и у "Химок". В субботу со "Спартаком" вряд ли сыграют Антипенко, Блатняк, Йованович, следившие за вчерашней игрой с трибун. Так что Константину Сарсания нужно было искать резервы среди молодых футболистов. Но им явно не хватало скорости в движении и обработке мяча. "Локомотив" быстро завладел преимуществом, и Сычев вскоре забил - правда, из офсайда. К перерыву химчане перехватили инициативу, и Низамутдинов попал в штангу.

Не засчитали один мяч и хозяевам, хотя положение "вне игры" Кириллова вызвало куда больше сомнений, чем у Сычева. Отвечали железнодорожники в основном с правого фланга, где действовали Кочиш и Кузьмин. Левый же край был полностью отдан скоростному Фининью. Дуймович, поиграв в центре защиты, в конце тайма сместился на привычное место опорника.

На 82-й минуте после розыгрыша углового Фининью навесил в штрафную, где за мяч поборолся Минченков. Вратарь "Химок" с ударом справился, но на добивание раньше всех успел Фалль. Это первый гол сенегальца за "Локомотив", пусть и в неофициальном матче.

Болельщики "Химок", недовольные своей командой, вывесили баннер: "Разве за это мы боролись в декабре?" - после чего многие покинули трибуны.
фото Новость опубликовал
ATHF
07 июня 2009 года, Воскресенье 19:26
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото LokoFan
я офигел,ФАЛЛ забил,наконец-то!!!!!!!!!!!!
фото ATHF
вышел при Семине и забил.. молодец
фото АР
Вот и Фалл забивать начал!
фото
Ага тока игра то товаришеская (( А так конечно хорошо=)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?