наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 2122
 
-3

Колосков: у Смородской были причины для увольнения Красножана

 
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков полагает, что у главы "Локомотива" Ольги Смородской были основания уволить Юрия Красножана с поста главного тренера команды.

"Я так и не понял, какова главная причина увольнения тренера. Как бы то ни было, это потеря для "Локомотива". Красножан за короткое время сумел поставить игру, исходя из возможностей клуба, при нём команда заиграла в привлекательный футбол, а многие игроки, которых, казалось бы, отправили в запас, — те же Сычёв, Торбинский, Глушаков — начали прибавлять. Сейчас вот Бурлак за сборную дебютировал. На первый взгляд, Красножан пришёлся в "Локомотиве" ко двору.

С другой стороны, я знаю Смородскую. Это вспыльчивый, жёсткий человек, но она не будет рубить сплеча, не просчитав последствий и не имея на то веских оснований. Ольга Юрьевна внимательно относится к людям. Поэтому у неё, конечно, были причины для увольнения Красножана.

Знаю, что многие пеняют на "женскую сущность" Смородской, анализируя и увольнение Семина, и увольнение Красножана. Но, во-первых, женщина не порок. Во-вторых, Ольга Юрьевна — профессиональный руководитель. Она не способна принимать непродуманное решение "на эмоциях", потому что отвечает за клуб, за результат. Это никакая не прихоть и не каприз.

Что касается намёков на "странный" матч с "Анжи" и теорию с отдаванием долгов, то я в это не верю. Матч "Локо" — "Анжи" смотрел, внешне там была честная спортивная борьба. Если была бы какая-то "сдача", нужно было бы об этом сказать. А раз ничего не сказано, не надо и додумывать. Тренер уволен с формулировкой "за упущения в работе". Она оставляет широкий простор для толкований. Никаких подвохов тут искать не стоит. Если президент не счёл нужным сказать больше, значит, ему нечего сказать. Это внутреннее дело клуба", — подчеркнул Колосков в интервью газете "Спорт день за днём".
фото Новость опубликовал
Slim Shady
09 июня 2011 года, Четверг 11:09 http://www.championat.ru/football/news-834608.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото vlar-fclm
вот так всегда!
понятно,что мы на сто процентов стали прибавлять!!!
у нас заиграла команда. начал просыпаться тот дух, который был при Палыче в золотые годы. та же гонка вперёд, те же разочарования и победы.
но Смородская ничего не объяснила.! и опять "я думаю были причины".
когда нам эти причины объяснят. это не личные проблемы. болельщики самые родные люди для команды и им в первую очередь надо всё объяснять. не скрытничать!
в этом Ольга Юрьевна меня разочаровала ужасно.
а так она иногда мудрые вещи говорит!
фото нарко
это понятно что причины были!!! ты бы лучше рассказал какие!!!
фото vlar-fclm
да теперь всё понятно становится. замутил эту фигню кто-то. не удивлюсь если даже Фурсенко. наговорили под ушко Ольге Юрьевне. а ей что оставалось делать? + в сми запустили провокацию.
вот так вот сливают команды которые мешают тем кто должен быть чемпионом.
газпром вонючий.
купленный рфс

наши просто так не сдаются.
фото borisbbb
Цитата из этой новости!
1."Что касается намёков на "странный" матч с "Анжи" и теорию с отдаванием долгов, то я в это не верю. Матч "Локо" — "Анжи" смотрел, внешне там была честная спортивная борьба. Если была бы какая-то "сдача", нужно было бы об этом сказать. А раз ничего не сказано, не надо и додумывать."

Значит дискуссию о "договорняке" Красножана с Анжи считаю пора закрыть!
Но за что уволен Красножан???

2.С другой стороны, я знаю Смородскую. Это вспыльчивый, жёсткий человек, но она не будет рубить сплеча, не просчитав последствий и не имея на то веских оснований.

Подводим итог: Значит даме следует объяснить-почему не сработались!!!!
И все встанет на свои места и никого не лихорадить: ни команду, ни болельщиков, ни коллег по цеху, ни СМИ!
Ход за Вами дама!!!!!
фото evgenloko
какие нах причины у нас токо всё вверх пошло а сморода опять всё запарывает
фото Lokomotiv Moskva-fan
были глупые причины
фото multiscan
Так что же за причины увольнения? Я НЕ ПОНЯЛ,т.к.Колосков ничего не сказал,кроме сотрясания воздуха!
фото Sergei
конечно были
фото djony07
какие причины?если все началось из-за договорняка??а он говорит что не было договорного матча!короче смородская-иди на....й...
фото T-64
Меня умиляет аргументы типа: она же адекватный человек и не враг самой себе или в СД сидят умные люди, значит они знали что делать! Гитлер тоже был не дурак, только кому от этого легче было в 41 году?
Никто не обязан домысливать за них, были у них аргументы или нет. Если нам их аргументы не ясны, то значит это их проблема и отношение к Смородской и ее компании должно быть соотвествующим. Захотят эти люди изменить общественное мнение к себе - найдут способ донести свою мысль до других, вроде не дураки. Не захотят - пускай получают маечки с перечеркнутыми портретами - их проблемы.
фото wjwan
Колосков тыщу лет в этом футболе.Знает что говорит.
фото Витёк_Кадыч
Не было у неё причин.Красножана просто так уволили!
фото kor
Витёк_Кадыч,
Были причины- КЛИМАКС и отсутствие головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?