наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1065
 
+4

Тарас Бурлак: «Адвокат сказал, что я молодец»

 
Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак поделился впечатлениями от дебюта за сборную России в товарищеском матче с Камеруном и рассказал, что для этого ему потребовалось проделать большой путь.

«О таком только мечтал. К этому надо стремиться. И теперь сделать все возможное, чтобы постоянно вызывали в первую команду. Хочется для этого работать. Конечно, вызов стал неожиданностью. Потому что ехал в молодежную сборную, готовился к игре с испанцами. И только на утренней разминке Николай Писарев сказал, что играю лишь до перерыва. А второй тайм проведу в… Зальцбурге. Уже тогда знал, что выйду на поле в матче с Камеруном. И психологически готовился. Было тяжело.

Пришлось пролететь очень большое расстояние, чтобы сыграть всего тайм за молодежку. Из Москвы до Мадрида – 4,5 часа. Потом на автобусе – 3. Обратно столько же. Значит, еще семь с половиной часов. Потом до Питера час на самолете. И три часа до Австрии с командой. Около 15 часов! В общей сложности за два-три дня спал, наверное, часов десять. Где-то в автобусе, где-то в самолете. Поэтому были опасения, что в какой-то момент ноги могут не выдержать. И действительно, примерно на 57-й минуте они подсели. Но это естественно. Толком не восстановился. Однако потом разбегался.

Было легкое волнение. Все-таки дебютный матч за первую сборную в 21 год. Такого со мной еще не случалось. Но ребята – особенно локомотивцы и Алексей Березуцкий – подсказывали. Поэтому проблем не возникло.

На полупустые трибуны, если честно, внимания не обращал. Для меня этот матч был важнейшим. Конечно, лучше, когда больше болельщиков. Но что поделать?! После встречи сказал, что я молодец. И Бородюк тоже похвалил. Указал на ошибки. А когда только приехал в команду, Адвокат сказал: «Добро пожаловать». И пожелал удачи. Мне тренеры молодежной команды сказали: они считают, что я хорошо проявил себя на тренировке, поэтому Адвокат решил взять меня на игру. Как видно, та тренировка повлияла на его мнение»,
фото Новость опубликовал
dinar_d7
09 июня 2011 года, Четверг 11:07 http://www.sports.ru/football/102768740.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото 2ron
как в сказке кто слушал молодец .....
фото Марина
Умничка Тараска...) Поздравляем))
фото нарко
тарас молодец!!! думаю в следущий раз съиграет увереннее.
фото Марина
Я очень_очень радовалась, когда его на поле выпускали))
фото vlar-fclm
поздравляю!
теперь более уверенным станет. это хорошо!
аха молодец. смешно.
фото bekvist
вот и славно только поувереннее.
фото poezd1987
Я вообще рад был когда на поле в майке сборной 5 железнодорожников оказалось давно такого небыло)))
фото wjwan
С дебютом!Надеюсь продолжение последует.
фото Витёк_Кадыч
Тарас будущее сборной!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?