наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1272
 
+4

Бурлак расстроен, что не попрощался с Красножаном

 
Защитник сборной России и московского «Локомотива» Тарас Бурлак после ничьей с Камеруном (0:0) в товарищеском матче, прошедшем в австрийском Зальцбурге, отметил, что не волновался, дебютируя в составе национальной команды.

- Естественно, очень много впечатлений — я впервые сыграл за сборную. Волнения особого не было, потому что это товарищеская игра, которая проходила в спокойной атмосфере, к тому же ребята по команде помогали.

- Как вы восприняли отставку Юрия Красножана из «Локомотива», которая стала в России главной новостью последних дней?

- Не могу говорить, насколько это справедливо. Если руководство так решило, значит так надо. Жаль только, что не смог попрощаться с ним. Я ему очень благодарен, ведь именно он меня вывел в свет, при нем я получил вызов в сборную. Мы обсуждали с Ренатом Янбаевым и Романом Шишкиным эту ситуацию и очень переживаем.

Напомним, что из последних пяти товарищеских игр сборная России выиграла всего одну — в августе прошлого года у Болгарии (1:0).
фото Новость опубликовал
lokomotiv93
08 июня 2011 года, Среда 07:40
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото borisbbb
Молодец! Отставайся и дальше честным,порядочным человеком (хотя и трудно это в наше время)!
фото kachegar
при красножане начали привлекать столько игроков из локо надеюсь при маминове будет не меньше.
фото Глобус
"Напомним, что из последних пяти товарищеских игр сборная России выиграла всего одну — в августе прошлого года у Болгарии (1:0)".
Адвокат, шел бы ты лесом.
фото AFexLay
Мне сон приснился, что мы играем у нас во дворе в футбол, и идёт толпа народа болеющих за "Локо", а там Смородская выходит с нами что-то обсуждает, а фанаты кричат в "АД", что-то такое она хочет убежать, но её ловят, потом идёт Красножан, я к нему подхожу, мы с ним пообщались, он всё рассказал, что не было договорняка, и мы попрощались на слезах...
фото Patrick
Ещё увидитесь.
фото Казанец
Адвоката в топку, красножана главным тренером россии. Блин а если придет другой тренер, ни маминов, то тарас же может в состав не будет попадать
фото Fanat 88
После отставки Смородской увидитесь,а потом и в сборной
фото VOISAK
Тарас молодчик, адекватный парень и заслуженно благодарит тренера, который его заметил и поставил в состав. Удачи Тарас. Нах нам Баша, если есть ты!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?