наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1374
 
+1

Николай Наумов: Семин – мой фаворит

 
Президент «Локомотива» Николай Наумов объяснил, почему именно Юрий Семин возглавил железнодорожников.

«Приглашая в «Локомотив» Юрия Семина, мы руководствовались двумя основными соображениями. Во-первых, этот тренер знает клуб изнутри и хорошо знаком многим игрокам, а также обладает ценнейшим для тренера качеством: умеет быстро поставить игру, особенно если есть состав. Второй момент: в «Локомотиве» сейчас подрастают молодые тренеры, которым работа с таким маститым специалистом будет очень полезна. К примеру, Владимир Маминов за месяц работы с первой командой доказал, что может стать большим и сильным тренером. Ему не хватает только опыта.

По уставу клуба механизм назначения или увольнения главного тренера — прерогатива президента. Он может внести предложение на обсуждение совета директоров, но окончательное решение все равно остается за ним, вне зависимости от мнения его членов. Кандидатуру Семина я выносил на обсуждение лишь с целью одобрения, а не утверждения. И она в конце концов была одобрена.

Изначально было в списке 12 тренеров. Позже осталось трое, но называть их фамилии мне бы не хотелось. Семин был моим фаворитом
»
фото Новость опубликовал
ATHF
06 июня 2009 года, Суббота 15:44
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?