наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1175
 
+6

Арендники сыграли за свои команды

 
Сегодня прошел 14-й тур ФНЛ. Для наших ребят он сложился не очень удачно. Лишь команда Игоря Смольникова сумела добыть три очка в добавленное к матчу время. Это уже вторая подряд победа "Жемчужины", вырванная перед самым финальным свистком. Сам Игорь не принимал участие в игре из-за дисквалификации - полученная в прошлом туре желтая карточка стала для него 4-й в сезоне.

Ярославский "Шинник", куда был арендован Артур Саркисов, принимал на своем поле "Луч-Энергию". Нулевая ничья - итог прошедшей игры. Артур который уже раз вышел в старте и, как и в предыдущем туре, успел получить горчичник (на этот раз за симуляцию), проведя на поле всё игровое время. Кстати, эта карточка стала для него 4-й в сезоне, в следующем матче он на поле не появится.

А вот Семен Фомин наряду с Максимом Беляевым не сыграли за свои команды ни минуты. Первый остался в запасе, а второй и вовсе не был заявлен.

Алан Чочиев продолжает выходить в стартовом составе "Волгаря". Отыграть все 90 минут для Алана в этом сезоне редкое явление. Сегодня был как раз этот случай.
фото Новость опубликовал
Patrick
07 июня 2011 года, Вторник 22:29 http://www.lokomotiv.info/blogs/070611/45487/
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Максорли
Спасибо за интересную инфу
фото stalker
Кто в курсе как дела у Ефимова?
фото Kopt_alek_San
интересно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?