наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1834
 
+1

Валерий Рейнгольд: «Если выяснится, что Красножан действительно продался «Анжи», то я вычеркну его из своей жизни»

 
Экс-нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал увольнение Юрия Красножана с поста главного тренера «Локомотива».

«Конечно, можно предположить, что Смородская уволила Красножана из-за какой-то личной неприязни, ссоры. Но еще неделю назад президент «Локомотива» отзывалась о тренере в восторженных тонах, и просто невозможно, чтобы за такой короткий срок что-то кардинально изменилось. Поэтому, на мой взгляд, в сложившейся ситуации остается лишь один вариант – этот самый «договорняк». Как я уже сказал, факты нам предоставлены не были, но, если уж руководство клуба приняло такое решение, если совет директоров «Локомотива» поддержал Смородскую, у нее есть доказательства нечестности Красножана.

Можно рассмотреть и еще одну версию, согласно которой Красножан был уволен из-за того, что при нем клуб стал тратить мало денег на трансферы. То есть, кто-то очень хотел поживиться на приобретениях клуба, так сказать, «распилить» те средства, которые «Локомотив» выделяет на трансферы. Однако, на мой взгляд, причина его отставки вовсе не в этом. Все же он – главный тренер, его работа – руководить тренировочным процессом, а не селекция и, тем более, не распределение финансов на покупку футболистов. Это, скорее, удел Смородской, которая никуда не ушла.

Вообще, очень обидно за Красножана. Он симпатичен мне и как человек, и как тренер. Я уважал его и продолжаю уважать.

Однако если же выяснится, что он действительно продался «Анжи», то я вычеркну его из своей жизни.
Значит, Красножан участвовал в «договорняках» еще будучи главным тренером нальчикского «Спартака».

Вся эта история очень дурно пахнет. Расследованием грязных вопросов в нашем футболе, особенно когда речь идет о договорных матчах, должен заниматься РФС. Но вместо этого президент союза Сергей Фурсенко говорит, что не собирается заниматься расследованием причин увольнения Красножана.

Если Красножан действительно сдал матч, и Смородская приняла решение уволить его по сути при первом же подозрении на нечистоплотность тренера, то я ее полностью
поддерживаю. Она все сделала правильно. Такое нужно пресекать в корне», – приводит слова Рейнгольда Газета.ру.
фото Новость опубликовал
wjwan
07 июня 2011 года, Вторник 20:13 http://www.sports.ru/football/102431830.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Dartloko
это ты дурно пахнешь!
фото stalker
Ваше мнение очень для нас важно!
фото Aleksanderr07
Валерий Рейнгольд... - да ты кто такой вообще ??? !!!
бывший нападающий.... ты где вообще был всё это время?!...
из какой жопы вылез судья херов?! ...
фото
Какие все быстрые на расправу.
фото wjwan
Эксперт Газеты РУ.Играл в 60-х годах.В частности с Севидовым играл.
фото VOISAK
жесть! давайте перестанем! правда, уже тошно от всех этих статей, мнений и так далее. Юрия Анатольевича уволили - все, конец. Он не вернется. Остается только надеяться, что Смородская соизволит рассказать об истинных причинах - по другому никак
фото
wjwan,
В шахматы на лавочке играл. На той, где щас Бубнов обитает.
фото wjwan
Slim Shady,Нет на самом деле хорошим был нападающим.

Кстати,когда я начал болеть Бубнов играл,и Ловчев.Действительно были хорошими защитниками.
фото borisbbb
VOISAK
Об истинных причинах смородская если расскажет-то вылетит из Локомотива!
Это ее глубоко личное дело! Правда, в ее понимании, это то что помогает скрыть ложь!

Мне кажется,что она достала Красножана своим постоянным присутствием и вмешательством в обход тренера в процесс становления команды! И он ей об этом напрямую!
фото 2ron
ребята не знаю почему такое предчувствие что у нас будет тренер иностранец
фото VOISAK
borisbbb,ну то, что она лезет везде - она и сама не скрывает, но Красножан не такой уж нервный, чтобы прям как-то так, что прям уволнять. С другой стороны эта мадам имеет везде свое представление и могла посчитать это "изъяном"


2ron, Маминов!
фото 2ron
а как вы думаете кто будет нашим тренером, вот я бы из тех кто "свободен" выбрал бы или Кобелева или Божовича,а из иностранцев какого нибудь немца, у них игра организованная

Маминов он будет пока И.О.
фото VOISAK
Не хочу иностранца! Для чего?! Пусть лучше сэкономят на новом тренере, оставив Маминова и проведут нормальную селекцию. Володя наш, его болельщики поддержат. Вечно молодым тренером хватит уже оставаться. Да и иностранец он - за узбекогв играл же ;))
фото stalker
2ron,
Липпи)
фото 2ron
он и есть узбек
фото Максорли
Без сильного тренера никак. Что за напасть то такая - Красножан же был. Но что было то было. Сам виноват. Маминов надеюсь вырос как тренер.
фото borisbbb
VOISAK
С Вами интересно общаться! Вы честный и последовательный!
Чиновнику-карьеристу не нужны умные и честные профессионалы-они самодостаточны, а потому опасны как конкуренты! Ими нельзя манипулировать! Другое дело люди-винтики - что хочешь с ними делай, они будут улыбаться и служить преданно, а главное -не конкуренты! И вот вершина-власть и блага!

2ron
Из иностранцев брать только Муслина! В одном из интервью сказал, что хотел бы закончить начатое в Локомотиве! ( Его так же в свое время уволили под надуманным предлогом ). Команда играла в то время не хуже чем при Красножане и была в тройке!
фото Максорли
Муслин - в топку, лузер - так и не тренировавший серьезные клубы. Ушли из Локо - за дело. Он как Петржела для Зенита - трава зеленее была да и играли от ножа. А так - ни титулов ни работы на перспективу

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?