наверх

Новости ФК Локомотив Москва
59 2153
 
0

Заявление президента футбольного клуба «Локомотив»

 
Вчера Cовету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранен от работы главный тренер «Локомотива» Юрий Анатольевич Красножан. Совет счел, что в его работе есть существенный изъян, и дальнейшее сотрудничество «Локомотива» с Юрием Анатольевичем невозможно.

Мне отлично понятно желание журналистов, а также публики, которую они представляют, знать все о причинах подобного решения. Тем не менее в ближайшее время «Локомотив» намерен ограничиться данным заявлением и воздержаться от любых других комментариев. Вы прекрасно видите сами, что в ситуации, когда мы рассматривали сугубо клубный вопрос об отставке тренера, в сотрудничестве с которым вплоть до определенного момента мы сами видели перспективу, немедленно возникли совершенно нелепые слухи. Ни единым словом или действием наш клуб не инспирировал никаких подозрений в чей-либо адрес – я считаю важным это подчеркнуть и это легко проверить. Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную.

Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и «Локомотив», ориентируются, связывают понятия команды и семьи. Как ни публичен футбольный клуб, в нем по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами. Как в семье. Сейчас у нас именно такая ситуация. Формулировка отставки Юрия Красножана – это оценка, которая дана была его работе Советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большего.

Обращаюсь к болельщикам нашей команды. Прекрасно понимаю, что отставка главного тренера причинила вам боль. Наш клуб прошел через много испытаний - нестабильностью результатов, утратой преемственности. Но вся история «Локомотива» указывает на то, что успехов достигнуть можно лишь опираясь на твердые принципы, коим надо следовать даже когда больно и тяжело. Не меняются ни наши цели в чемпионате, ни методы, которыми мы намерены их достигать. Мы будем стремиться к максимально высоким результатам, опираться на наших опытных игроков, на нашу перспективную молодежь, на качественную селекцию и главное – оставаясь честными перед вами. Я сожалею о нашей боли, однако и она залог успехов, ведь вы воспринимаете происходящее в «Локомотиве» сердцем. Мы работали и будем работать для этого дальше, и ответственность за эту работу в полной мере на нас.

Несмотря на то, что мы расстались на драматичной ноте, я хочу пожелать Юрию Красножану успехов в дальнейшей работе. На определенном этапе он помог «Локомотиву» - в первую очередь поверить в свои силы. Теперь наступает новый этап. Мы вооружены надеждой, и она - в нашей команде, в нашем мастерстве, в нашем с вами духе, а не в отдельном человеке, кем бы он ни был.

Ждите из «Локомотива» хороших новостей, надеюсь на вашу поддержку и понимание.
фото Новость опубликовал
TinDim
07 июня 2011 года, Вторник 16:24
 

Комментарии болельщиков (59)

свернуть ответы
фото zBlayz
толком нихрена и не сказано.. вода
фото stalker
Ожидаемо,ничего конкретного!
фото локомотив-бест
Это слова наверно перед тем как сказать нам,что тренером будет Бышовец))))))))))))))
фото DEMAS
Все ясно - никогда мы ничего не узнаем...

Надо прибегнуть к помощи экстрасенсов ab Есть тут такие?
фото ivan-k052me
локомотив-бест,
Не дай бог нам с вами увидеть второе пришествие великого бышовца!!!!!!!!!!
фото Donatello
Я сожалею о нашей боли, однако и она залог успехов,
- это уже чёто мазахисткое.
фото bronepoezd91
Может, причина вовсе и не в матче с Анжи?
фото 777dwm777
парни присылайте подписи!
фото LocomotionTango
В общем Профессор покусился на награбленное.
фото vlar-fclm
надо письмо менять как я понял. как то так: "мы все одна семья как вы сказали в своём обращении. поэтому как самый многочисленный член этой семьи, просим принять наше мнение"
фото VOISAK
Смородская, главное – оставаясь честными перед вами(болельщиками)
а где честность если целое обращение и ни одного слова по делу???
Смородская,Мы вооружены надеждой...
мы ей уже сколько лет вооружены!!!!
как и ожидалось: ничего конкретного в ее высказываниях нет и быть не может, потому что нечего сказать!!!!
фото dimon1964
Заявление ни о чем!
фото vlar-fclm
мда. вроде и сказала, а вроде и нет.
не о чём.
что значит должно остаться закрытым?
мы хотим знать.!
фото LOKOO_VPERED
Анатолий Бышовец, который уже сегодня может быть назначен главным тренером "Локомотива", вчера вечером и сегодня днем встречался с членами совета директоров московского клуба.

Предположительно, одним из собеседников Бышовца был первый вице-президент РЖД Вадим Морозов.

Сам Вадим Николаевич от каких-либо комментариев категорически отказался. Телефон Анатолия Бышовца работает в режиме автоответчика.

Напомним, что в понедельник в "Локомотиве" отказались от услуг тренера Юрия Красножана.
фото
насчитал 11 намёков, на то, что он продал матч.
фото scorpyon79
Мне кажется,что при таком резонансе правильнее было бы ей уйти вместе с тренером...
фото Main ParovoS
Одни слова ((."Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и «Локомотив», ориентируются, связывают понятия команды и семьи."Где конкретика,чтобы семья-это не только ваш Директорат,а в первую очередь мы,болельщики поняли,за что уволен Юра,а так это всё трёп и нет тебе веры по этому,сорри aq
фото Алексис
когда она расставалась с Сёминым она тоже говорила что желает ему всего всего. я вообще не думаю что эта женщина может быть президентом ФК. с ней у Локо появилось много проблем столько проблем сколько не было ни у одного президента за время существования Локомотива.
фото Donatello
vlar-fclm,
да так наверное лучше будет
фото bekvist
можно не верить Смородине или Красному,но даже Канчельскис говорит что она больная...это уже интересно..но как болен тогда совет директоров
фото VOISAK
vlar-fclm, ну что-то в этом роде. "если вы понимаете наше отношение к человеку, который принял Локомотив в не самом лучшем состоянии и сумел поднять его в группу лидеров, то задумайтесь над адекватностью принятого решения. Или же расскажите нам, членам одной семьи Локомотива о причинах решения. Мы примем его, если оно обосновано."
фото Fanat 88
Больше разговоров было по поводу заявления!!!
фото ivan-k052me
Смородская ([мат]отская) просто конченая тварь.....И как сказал Евсеев у нее проблемы не с футболом, а с головой!!!!!Вот так вот...........
фото Arto Loko Sujian
Я ненавидел Смородскую, я дал ей шанс, я опять возненавидел её!!!
фото makis
короче пошла ты лярва куда подальше,мне надоело 5 лет медалей ждать...
без красного теперь временно середняками будем...
фото AFexLay
Как же надоели эти тёрки, когда у "Локомотива" хоть когда-нибудь будет всё хорошо?
фото makis
AFexLay,
не будет пока баба у руля.
фото wjwan
Да все ждем и ждем.
фото vlar-fclm
VOISAK
напишу твоё!!!
фото 777dwm777
vlar-fclm,
именно так и надо
фото LOKOO_VPERED
http://www.soccer.ru/news/246344.shtml
фото Алексис
я уже писал но напишу ещё раз. смородскую никогда не уволят потому что её назначил сам Якунин. и он всегда будет за неё. я уверен что когда был совет директоров она напевала якунину что Ю.А. надо увольнять и он её послушал и не тпопёр против бабы
фото Main ParovoS
"Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную"Проблему Директората?.Может Юра у них много на трансферы попросил,что и откусить ничего не осталось?
фото VOISAK
vlar-fclm,ок...

вот только я щас подумал, что письмо письмом, а вот Юрий Анатольевич не вернется, даже если его оооооочень поросят
фото Mako
Точный диагноз Канчельскис поставил!!!
фото nikish redgreen
О.Ю А разве болельщики не члены семьи?Для них судьба их клуба важнее чем для тебя,мразь dx
фото Gracci
vlar-fclm,
"как ни публичен футбольный клуб, в нем по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами."
вообще даже немного ни так! нет смысла просить вернуть Красножана, но как "член семьи" мы должны знать за что ибо мы не "за его пределами".
фото Zajac48
И это называется заявление президента клуба!?!?
фото Serpai
Лучше уж вообще не давать комментарии, чем такую муть. "Семья" - а семейный бюджет вы с Якуниным распиливаете ?
фото Алексис
Анатолий Бышовец, который уже сегодня может быть назначен главным тренером "Локомотива", вчера вечером и сегодня днем встречался с членами совета директоров московского клуба.
Предположительно, одним из собеседников Бышовца был первый вице-президент РЖД Вадим Морозов.Сам Вадим Николаевич от каких-либо комментариев категорически отказался. Телефон Анатолия Бышовца работает в режиме автоответчика.
фото VOISAK
Цитата: Gracci
но как "член семьи" мы должны знать за что ибо мы не "за его пределами".

в точку
фото vlar-fclm
VOISAK, Но письмо будет.! мы пытались хотя бы.
тут можно.что угодно писать. как делают на СБ, СЭ в комментариях. а мы дело хотя бы сделали.!
фото
Алексис,
отлично!
фото Main ParovoS
Цитата: ivan-k052me
ivan-k052me в 16:29, 07-06-2011 цитата
локомотив-бест,
Не дай бог нам с вами увидеть второе пришествие великого бышовца!!!!!!!!!!
Пронеси всех нас от радости такой Господи!Не дай сподобиться снова увидеть у руля "ВЕЛИКАГО И УЖАСНАГО".Это будет "польны писец" нашему Паровозу(((
фото VOISAK
vlar-fclm,я не против письма, чувак) я только за и подпись выслал тебе
я сейчас об эффекте говорю. Письмо нужно - это факт, так мы хотя бы окажем поддержку Юрию Анатольевичу
фото vlar-fclm
VOISAK
согласен.
да спасибо тебе!
фото zvomax
хрень какая-то.... вывод: мы уволили потому что уволили....
фото Дед Николай
Да сказал он бабе, что она ни хрена в футболе не смыслит. ЮП тоже за это поплатился. Она ищет послушного. А комментарий - масло масленое
фото Максорли
Да все правильно сказала - на Анжи мы дескать и не намекали (иначе пахло пердивом), за что Красножана уволили - не скажу (иначе опять пердив). Всех призываю не отчаиваться - впереди еще много интересного и если вы считаете что Я (Смородская) не справляюсь - то посмотрите на таблицу и на клуб - будут вам и перспективные тренеры и красивая игра)

А не устраивает место в лидерах без скупки матчей? - орите Юрийпалычприходивтретийрас Алиев[мат]аиуданашевсе и Смородскаяумрисейчазжеобстол - и идите лесом - в первый раз чтоль?
Вот именно это она нам и сказала
фото vstebnev
Итак заявление последовало , которое еще больше замутило всех. Ясно одно, что случилось , что то нердинарное в действиях тренера , да так ,что сразу разрыв отношений.Думаю игроки должны сказать свое мнение (иначе семья гнилая когда папу выгоняют да и люди они взрослые )ИНТЕРЕСНО В КОНТРАКТАХ ИГРОКОВ, НАПИСАНО молчать!!! . А то ДИМЕ не до папы он сборной озабочен (даже мысль закралась --ему что папа ---что отчим --что дядька чужой ) . "МАМА" строга очень ни жалеет никого ни детей(АЛИЕВ) ни мужей НИКОГО .Отсюда вопрос с какого времени наступит ответственность МАМЫ .,т.е. ПОЙМЕТ ,ЧТО СЕМЬЕ ЛУЧШЕ С ТЕТКОЙ (ЧУЖОЙ) ЧЕМ С МАМОЙ ?
фото vlar-fclm
Палыч сказал здорово: "в любом деле стоит идти до конца...."
это так.
фото superzveruga
да что то щас совсем не до игры с томью ac
фото 00leg00
баба бред несёт
фото borisbbb
смордская строит вертикаль власти, в которой только она безраздеьно властвует, а все остальные-электорат (т.е никто)! Дежавю!!!
P.S. "смородская" написал с маленькой буквы не случайно (не уважаю)!
фото Chebakovloko
Когда она говорит 'наш клуб' мне честно противно становиться. Запомни женщина, ты не относишься к тем любям которые могут сказать это наш клуб.
фото borisbbb
Ей не важен клуб, тренеры,игроки,болельщики!
Ей нужна власть и иэвестность!
Основываюсь на том, что неизвестно:
-почему с ней расстались в ВТБ;
-почему расстались в ЦСКА.
Но точно знаю, почему с ней расстанутся в Локомотиве!
фото imho

Сука тварь ёбанная как блять бабы могуть что то понимать [мат]а куда совет смотрит деревянные я рот их ебал бля бедный игроки [мат]а смородская шлюха её в рот компот слов нету!
фото Максорли
imho,
А что сказать то хотели?)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?