наверх

Новости ФК Локомотив Москва
39 1387
 
-2

"Анжи" выступил с обращением к "Локомотиву"

 
Футбольный клуб "Анжи" выступил с официальным обращением к руководству футбольного клуба "Локомотив" с просьбой официально опровергнуть или подтвердить информацию о якобы "нечестной" борьбе в матче 11-го тура чемпионата России между махачкалинцами и москвичами.

"Мы были готовы к тому, что не все с радостью воспримут появление нового амбициозного футбольного проекта на Кавказе. Появление команды, которая собирает и будет собирать аншлаги на домашних играх, приобретает сильных игроков, участвует в социальных и благотворительных акциях, пишет свою новую историю.

Это не остается незамеченным ни экспертным, ни профессиональным сообществом, ни спортивными СМИ, за что мы им весьма признательны. Но зачастую, как будто по чьей-то указке, нас начинают обвинять во всех смертных грехах. Мы - проект молодой, и с благодарностью готовы принимать аргументированную критику, но терпеть поток голословных обвинений в адрес ФК "Анжи" не намерены.

Мы наивно предполагали, что уж победа в Москве над "Локомотивом" точно заставит умолкнуть всех недоброжелателей, и болели всем клубом за успех. Но мы ошибались! Оказывается, и эту победу пытаются очернить, отнять ее у игроков, не объективно отмечая высокий уровень игры команды, а опять пытаясь найти черную кошку в темной комнате.

Как ни странно, мы даже с каким-то облегчением восприняли информацию о причинах последних кадровых изменениях, произошедших в "Локомотиве" - теперь многим становится понятно, что степень абсурдизации нашего "подковерного" влияния уже давно перешел грань разума и адекватности.

Этим заявлением мы официально обращаемся к руководству ФК "Локомотив" с просьбой однозначно, недвусмысленно и, желательно, публично опровергнуть или предоставить официальную информацию о том, что ФК "Анжи" напрямую и/или кто-то, действующий в интересах ФК "Анжи", каким-то образом предпринимал действия с целью оказать влияние на отсутствие спортивной борьбы в гостевом матче нашего клуба с "Локомотивом".

Если в течение ближайших трех рабочих дней этого не произойдет, мы обратимся в суд с требованием данного опровержения и с иском за клевету. Это будет сделано не только чтобы наказать болтунов, но и для того, чтобы доказать, что мы не боимся никаких расследований.

В свою очередь, мы предлагаем ведущим спортивным печатным изданиям, СС и СЭ, принять плотное участие в жизни команды. Пусть журналисты поживут на базе в Кратово, в доме отдыха "Джами" в Махачкале, где квартирует команда во время домашних матчей. Смотрите, слушайте, записывайте. Мы открыты и ничего не боимся. Мы полностью уверены в своей чистоте. Если нужно, соответствующим органам готовы предоставить любую необходимую информацию, заранее даем добро на организацию прослушивания любых телефонных переговоров сотрудников клуба и готовы оказать любое содействие чтобы доказать - нам интересно обыграть всех в честной борьбе!"
07 июня 2011
фото Новость опубликовал
Mako
07 июня 2011 года, Вторник 16:07 http://news.sport-express.ru/2011-06-07/443167/
 

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото
Раз уж Красножана уволили, надо идти до конца, и не делать того, что просит Анжи.
фото LOKOO_VPERED
Оо интересно то как
фото stalker
Я не понимаю чего они лезут!На данный момент официальной версии от Смородской нет!Когда будет ,тогда пусть и высказываются,требуют и т.д!
фото Gracci
красавцы! )))
фото
stalker,
Сами себя палят, идиоты.
фото VOISAK
Вот вам и здрасьте) Что дальше?
фото I beLieve in Loko
коленки задрожали видимо
фото Mako
Молодцы Махачкалинцы. Что называется болтунов на мороз. А то и дальше нам будут смородиной рот затыкать а РФС закрывать глаза и говорить мол разбирайтесь сами. Нет млять ... разбирайтесь сами ... это что же, кто угодно может 3,14здить что захочет без какой либо ответственности?!?
Молодци одним словом ... вот теперь становится интересно =)) это в нашей с вами коллоде козырь!!!
фото Gracci
Slim Shady,
всмысле? если он реально продал матч - вполне адекватно пусть обнародуют доказательства и нам пора впердив, если же нет - почему уволили тренера приносящего отличный результат!
фото VOISAK
Slim Shady,вот и мне так кажется. Официально их никто не трогал ведь
фото Doox911
Правильно всё делает руководство Анжи! Пусть наш клуб предоставит такую информацию! Т.к. для меня не понятен тогда ход совета директоров!
фото ADSL706244
мне кажется они понимают что мы на такой шаг не пойдем , иначе обе команды получат скорее всего понижение в классе , а мы не можем так рисковать . мне кажется они это продумали чтобы еще денег срубить и нас заткнуть
фото VOISAK
Gracci, об этом и идет речь, чувак! они этим ходом решили себя обезопасить от каких-либо поползновений в свою сторону, а выглядит так, как будто уже оправдываются
фото
Gracci,
так а наши-то в пердив не хотят, потому и не публикуют.
фото zBlayz
их никто не обвинял, ничего им не говорил, и такие "страшные" заявления... ну раскрутят адльше.. полезет все на ружу, если есть чему, в одно стороннем то порядке нет договорняков.. сами ж попадут.. барашки
фото ADSL706244
Doox911,
предоставим и обе команды штраф и пердив. и они знают что для такого клуба как ЛОКОМОТИВ это не простительно , и мы не пойдем на такой шаг ( они с..ки, умные . Надеюсь Ольга Юрьевна не клюнет на эту провокацию)
фото zBlayz
смородская отписалась!!!
фото vlar-fclm
не ожидал.!
ой что творится.
да не ребят Смородская обязательно выполнит,что они хотят.

спасибо всем за пооддержку. собираем народ.
фото LocomotionTango
Бес толку. Они (СД Локо) подстраховались - записали, что Профессор уволен за упущения, а не за "договорный" матч.
А вот какие это допущения - пусть какой-нибудь депутат-болельщик Локо сделает официальный депутатский запрос!
фото Алексис
вот чего добилась Смородская. Если они действительно подадут в суд то дело они выиграют (70% вероятность этого). После этого скандала В локо не поедет не один нормальный тренер. так что будем надеяться на Маминова, на то что он будет для локо вторым Ю.П. или Ю.А.
фото scorpyon79
Возмущается Анжи немножко не по теме-ОФИЦИАЛЬНО их никто не обвиняет в договорных матчах,так что и требовать ОФИЦИАЛЬНОГО разъяснения они не в праве.
фото Gracci
Slim Shady,
мне кажется, что смородская вполне может такое сделать) она же борец за справедливость) типа самая честная) вот и скажет:"К вершинам через пердив" или "Чтобы подняться из грязи в князи, нужно сначала туда упасть - а то мы ни там ни сям пока")
фото Дед Николай
Локомотив всегда так играл. Моли у лидеров выиграть , а аутсайдерам проиграть. Ничего необычного не произошло. Всегда в конце наверстывали. Раздули хрень какую-то! А теперь вернёмся опять к жеванию соплей с Бышовцем в районе 10-го места.
фото LocomotionTango
Дед Николай,
тем более, что Анжи сейчас далеко не аутсайдер!
фото Main ParovoS
Читайте заявление Смородины!Там кроме трёпа ничего нет!
фото makis
опа щас из за смородской еще и анжи нас накажет...
фото Marzell
Они просто идиоты, мягко говоря. В официальном обращении и слова не было о договорном матче с Анжи. Сами себя и выдали, причем с головой. На кого они в суд подадут за клевету? На болельщиков?
фото wjwan
А,что Анжи так кипятятся?Гаджиев,Ангбва,Чистяков,кто еще выступит?Сами себя палят.
Так бы переживали за Локо ,простили бы долг.
фото zvomax
круто они!!!!!!
фото borisbbb
Анжи молодцы!
Смородская-"принципиальна", Анжи - ПРИНЦИПИАЛЬНЫ!!!
Играли две коМАНДЫ, а выиграла одна МАНДА!(прошу прощения за ненормативную лексику-не сдержался! Просто точнее передать обычными словами невозможно)! Не только принципиальность, но и открытость-вот принципы честного человека! Красножан ПРОФИ в футболе, Смородская -в интригах! Она одного не учитывает, что ВСЕ тренеры мужики и терпеть до бесконечности ее диктаторских замашек не смогут! А значит будем менять тренеров часто. Выход - убрать смородскую ( и чем раньше, тем лучше нам-болельщикам). Ей место в следственном комитете при прокуратуре (но боюсь не профессинальна и там будет)! Не прощу ей ни Семина, ни Красножана!
фото Максорли
Анжи скупает и сливает игры - на воре и шапка горит. Берите свой Терег и Уфу с Канчельскисом и Жемчужиной. Прибавьте Нальчик Красножана Крылья и Ростов Протасова и Локомотив второго кргуа прошлогоднего. И орите Юрийпалыч Алыевнашевсе и Смородскаяумриотмоейклавы.
фото borisbbb
Максорли
Если Вы правы-Анжи сделал бы вид, что их это не касается! А они делают то, что ни Вы ни я, сделать не сможем (сколько бы ни возмущались в форумах)-они требуют ответа конкретного - иначе суд по защите чести и достоинства ( в т.ч. чести и достоинства Красножана и нашей тоже)! Хватит воевать между собой! У нас общий враг- ВЛАСТЬ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ!
фото Максорли
А вы не думаете что в Анжи просто не знают что делать? Еще год назад структура клуба и возможности ничем не отличались от того же Нальчика. Неьзя изменить все в одночасье. Вот и продожаем смотреть на странные матчи - только раньше Анжи сливало Тереку, а теперь Волга сливает Анжи а в Локо уволили перспективного тренера с размытой формулировкой.
Не подействовали еще керимовские деньги на уровень менеджмента)

не научились они еще так покупать матчи

и простите - Смородская в чем именно непрофессионал? В трансферах? или она зря пригласила Красножана и оберегала его от нападок?

или она зря зарплатную ведомость сократила слив почти весь шлак?
фото wjwan
Ну вот пусть подадут в суд.Нет же не подадут.Только языком трепать.Да что говорить-на воре и шапка горит.
фото Chebakovloko
Правильно делают
фото vargas
wjwan,
В данном случае подать в суд можно только на ДЕБИЛА БУБНА, но у него
вяло текущая шизофрения , подать в суд можем мы , болельщики
за моральный ущерб причиненный руководством.........
НЕ ВЕРЮ что команда слила игру , так как это за гранью логики...........
фото dimon1964
Анжи тот матч выиграли по делу и по праву.Пусть руководство "Анжи" подаёт в суд за клевету на эту МАНДУ Смородскую. Дважды смотрел матч.Там просто "Анжи" лучше играли. Может хоть оштрафуют тварь за клевету.У [мат]ина Смородская,не прощу тебе ни Палыча ни Красножана!
фото c535mn
второй день читаю статьи про два дня жизни Локомотива....капец!!!!!сами все раздули!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?