наверх

Новости ФК Локомотив Москва
36 1893
 
-5

Александр Бубнов: Смородская на 100 процентов права

 
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя отставку главного тренера «Локомотива» Юрия Красножана, оправдал действия президента клуба Ольги Смородской, сказал, что футболисты равнодушны к судьбе тренера и выразил уверенность, что на карьере экс-наставника железнодорожников этот инцидент никак не скажется.

О Юрии Красножане и Ольге Смородской

Раз заседание совета директоров продолжалось так долго, значит, президент клуба предоставила неопровержимые доказательства того, что во встрече с «Анжи» были некоторые «странности». Смородская, может, и не очень в футболе разбирается, но она точно не самоубийца, чтобы идти на такой риск, ставить под угрозу свою карьеру (вопрос, ведь стоял ребром: либо Красножан, либо она), не имея для этого железных аргументов. Сама по себе ситуация неудивительна — не секрет, что нальчикский «Спартак» принимал участие в «странных» матчах. С тогдашним руководством у Красножана было в этом смысле все в порядке, а вот в «Локомотиве» не получилось. Все, кто сейчас обвиняет в чем-либо Смородскую, либо не владеют информацией, либо только компрометируют себя. И этот поток грязи будет продолжать литься, пока все обстоятельства этого дела будут скрывать.

На мой взгляд, Смородская на 100 процентов права, выступив против Красножана. Человек подставил команду и должен был быть за это наказан. Ну, а тот факт, что Смородская была одним из двух президентов клубов РФПЛ, которые не выразили поддержку Сергею Прядкину означает, что она не хочет участвовать в системе, которая нынче действует в российским футболе…

Об «Анжи» и Гаджи Гаджиеве

У «Анжи» опять не выдержали нервы, вот Гаджиев и заявил, что против «Локомотива» будут приняты меры. Выходит, на воре и шапка горит. Ведь никаких официальных заявлений железнодорожники не делали. Есть подозрение, что московский клуб отдавал должок, который тянулся еще с прошлого сезона, тогда подопечным Юрия Семина кровь из носу нужны были очки, чтобы попасть в еврокубки.

О расследованиях

Расследование никому неинтересно, ведь «концы» ведут на самый верх. Если по-настоящему разбираться во всей этой истории, многим придется потерять свое кресло. Формулировка («в связи с допущенными упущениями в работе») тоже понятна. Если будет названа реальная причина отставки, неминуемо разбирательство не только в РФС, но и в ФИФА и УЕФА. И санкции в этом случае будут применены к обоим клубам. Понятно, что ни в «Локомотиве», ни в «Анжи» этого не хотят.

О футболистах и сантиментах

Совету директоров было по большому счету все равно, как себя поведут футболисты. Видимо, руководству стало понятно, что с тренером, играющим по таким правилам, далеко не уедешь. Да и потом, а игрокам-то что? Думаете, они будут скучать? Они профессиональные футболисты, назначение-увольнение тренеров вообще не в их компетенции, для них главное, чтобы условия контракта выполнялись. И потом, как утверждает Леонид Федун, доля тренера в успехе команды не более 10%, вот и «Локомотив» в определенный момент могут повести за собой признанные лидеры такие, как Дмитрий Лоськов. К тому же, у железнодорожников есть заготовленное решение тренерских проблем — Владимир Маминов. При нем команда еще до прихода Семина играла в очень неплохой футбол. Есть перед глазами и пример столичного «Динамо», где отлично работает Сергей Силкин.

О реакции болельщиков

Профессиональный клуб не должен идти на поводу у болельщиков, такая ситуация, кажется, вообще возможна только в нашей стране. Вспомните, трибуны поначалу и Смородскую не воспринимали, а как результат появился — сразу поутихли. Для фанатов (именно фанатов, а не болельщиков) результат вообще превыше всего, а кто там командой руководит — неважно, пусть даже сам черт. Доводилось слышать такое мнение: «Пусть хоть все матчи купят, лишь бы в итоге на первом месте оказались». Болельщики не являются акционерами, поэтому не могут и не должны принимать никакого участия в судьбе команды.

О будущем Красножана

Пока Красножан работает в российском футболе, у него все будет прекрасно. За него заступаются и СМИ, и Сергей Фурсенко, который уже отметил, что без работы специалист не останется. Сватают его уже и в московское «Динамо», и в «Ростов», кроме того, у него всегда есть шанс вернуться в Нальчик. Только вот с репутацией в глазах руководителей клубов и болельщиков уже ничего не поделаешь. В любой другой стране в футбольную элиту ему бы путь был заказан, а у нас, как показывает практика, это ни на что не влияет.
(news.sportbox.ru)
фото Новость опубликовал
Donatello
07 июня 2011 года, Вторник 15:32 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Aleksandr-Bubnov-Smorodskaya-na-100-procentov-prava
 

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото I beLieve in Loko
Пьяный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов
фото Alexandro
Бубнов всегда выделяется!!
фото
I beLieve in Loko,
я тогда не то что пьяный, а в жопу бухой.
фото Korleone
Бубнов как проститутка вчера говорил одно, сегодня уже другое лепит
фото superzveruga
Да ни хера она не права
фото Alvaro
Так в прошлом году "странный" матч в Махачкале мы уже при Смородской играли!
Или она тоже не знала и там?..

Как она могла не знать???!!! Это же не песочница, ей-богу!
фото stalker
О реакции болельщиков!вообще возможна только в нашей стране!
Посмотрел бы я на него когда он встретился бы с итальянскими ультрас!
фото
Alvaro,
Ну а может Палыч за это и ушёл? Ведь задачу на сезон он выполнил, не придерёшься.
фото BORODA-2011
Ну ты Бубнов и [мат]ок,иди домой уродhttp://fclmnews.ru/news/10165-aleksandr-bubnov-smorodskaya-na-100-procen
tov-prava.html#
фото Donatello
как он о болельщиках конечно нет слов, согласен с Slim Shady ,I beLieve in Loko
фото redgreen13
куда-же новость такого маштаба без колобка!?он самый хреновый эксперт.я его вообще не перевариваю.вечно все у него дебилы.
фото Lokomotiv Moskva-fan
не пойму я ваше ни чё неужели Красножан нас подставил не поверю в это пока не услышу комментарий Смородской
фото Mako
Я раньше думал, чего его ругают а сейчас понял. Закрываю глаза, вроде футбольный эксперт - Бубнов, открываю - идиот идиотом. Наверное проплатиле дядьке ... интересно кто ))
фото zheniakh
Вовсе не уродина, но футбол ей по...
Не растет смородина около депо.
Красножан ей вроде бы не по нраву,
Что ж вырубим Смородину и посеем рожь
Ох, гутки печальные траурный мотив,
Сгинул окончательно наш Локомотив.
Семина творение вы ж стальной народ
Сварите варение и опять вперед!
Класное стихотворение)) по радио Спорт услышал)
фото Pen-y-Darren
Бубнов конечно Бубен но его мнение имеет право на жизнь
фото VOISAK
откуда такая уверенность в договорняке
фото Baraban
Удивительно,что оценки не поставил!
фото Pen-y-Darren
VOISAK,
а откуда такая уверенность что у нас их не бывает?
фото stalker
zheniakh,
тоже слышал,не успел записать)
фото VOISAK
Pen-y-Darren, а я говорил, что их у нас нет?
фото Дед Николай
Дело не в тренере и не в директоре. Дело в игроках. Выиграл, проиграл не важно! Главное не получил травму и получил бабло. Лоськов просто, как заводила нужен, а на поле ни одного отбора, ни одной нормальной передачи.
фото БОСС №1
Бубнов,пошел ты нах*й на все 100%!!!!!!
фото redgreen13
Профессиональный клуб не должен идти на поводу у болельщиков. что за ху..ну он несет!?локо всегда прислушивался к своим болельщикам.
фото
redgreen13,
это же Бубен, пора привыкнуть, что он фигню несёт постоянно.
фото Len-leonid
БОСС №1,
Полнастью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!
фото vinnica
Ничего внятного Смородская не скажет . Будут все те же тонкие намеки и толстые подозрения и ничего конкретного , потому что за конкретное дадут по голове всем . И даже если отдавался долг , Красножан поступил правильно , как профессионал и мужик и не старой карьеристке его судить . Она в спорте не первый год и прекрасно знала все расклады , но решила поиграть в борца с корупцией , так надо было в прошлом чемпионате бороться и не играть договорняк , а то три очка взяла , а как отдавать стала комисаром Катани .
фото Aleksanderr07
Он чё-то покурил что ли этот Бубнов ??? .....
фото VOISAK
Смородская жутко напоминает капризного ребенка. Как хочет, так и делает. Причем, страдают от этого реальные люди, взрослые. Сидела бы себе в своем банке или где она там работала. Понесло ее то в ЦСКА, то в Локо. Просто объясните как может человек, который не разбирается в футболе ВООБЩЕ возглавлять ФК? Она строит успешную фирму? Тогда когда настанет тот момент, когда фирма начнет давать хороший продукт? Продуктом я считаю футбол, а не права на трансляцию по ТВ, качественную атрибутику и еще много чего, за что борется г-жа Смородская. Она готова везде идти до конца, так почему этого "конца" не видно в кадровой политике клуба? На сайте размещен весь руководящий состав...кто эти люди? Ни инфы о них, ничего. Почему? Потому что из футбольных людей там только Смертин, и то он советник!!!!
фото Глобус
Светоч в своем репертуаре, его мать.
фото LocomotionTango
Александр Бубнов на 100% неправ.
фото chipollino
впринципе все по делу
фото stive13
позовите овчинникова пустьон будет новый главный тренер)))
фото HENDRIX
Бубнов бес, я уверен, что некоторые игроки все равно жалеют, что Красножана уволили, и болельщикам он тоже нравился, как тренер, Красножан всегда все понятно, истолковывал, объяснял.
фото Максорли
Игрокам по большей части пофигу что думают про них болельщики или кто у них тренер - у нас в Росиии по крайней мере. Место в составе главное чтобы было - помните интервью одного из молодых спартаковцев - который обронил что ему все равно что делают на трибунах 40 тысяч человек, главное премиальные. А по всему остальному - система у нас такая в футболе -покупают матчи. Или вы считаете что нет?
фото Sergei
сосите все [мат]- бубнов всегда прав
фото Maks Veber
Пошел ты эксперт хруев))....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?