наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1552
 
+5

Гильерме: «Не хочется верить, что я участвовал в договорном матче»

 
Голкипер «Локомотива» Гильерме рассказал о работе с Юрием Красножаном, а также отметил, что ему бы не хотелось верить, что матч 11-го тура пермьер-лиги против «Анжи» (1:2) носил договорной характер.

– Вам нравилось работать с Красножаном?

– Безусловно. Он скромный, но при этом общительный человек. Для него нет разницы: говорить с основным игроком или с тем, кто сидит в запасе, – ко всем он относится одинаково. Мне кажется, команда ожила именно благодаря ему. Думаю, 90 процентов нашего успеха принадлежит Красножану.

– Вы хотели бы продолжать работать с Красножаном дальше?

– Могу еще раз повторить: мне нравится с ним работать. К примеру, наши нападающие в этом году вступают в прессинг гораздо раньше – уже на чужой половине поля. Любому вратарю так действовать проще и приятнее. Но мое первостепенное желание – играть в честный футбол. Мне очень не хочется верить, что разговоры об участии нашего тренера в каких-то закулисных играх могут быть правдой. И тем более не хочется верить, что я сам участвовал в договорном матче.

– Роберто Карлос сказал: знай он, что участвует в договорном матче, снял бы футболку и ушел с поля. Вы как бы поступили?

– Я согласен с Роберто Карлосом. Не потому, что он большой авторитет для меня и для всей Бразилии. Просто любой бразильский футболист любит именно Игру и эмоции, которые она дарит. А если результат предопределен заранее – это не футбол, – приводит слова футболиста
фото Новость опубликовал
dinar_d7
07 июня 2011 года, Вторник 07:39 http://www.sports.ru/football/102321569.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото LoKomЭn
Карлос правильно сказал..
фото bronepoezd91
Чё-то Карлос пока ни разу с поля не уходил=)
фото bekvist
что то карлос с поля не уходил
фото fortuna
Цитата: bronepoezd91
Чё-то Карлос пока ни разу с поля не уходил=)

Просто никто не знает как "договорняк" по португальстки сказать ))))
фото Patrick
Я не верю что кто то из наших сдал игру.
фото Кузнецов Дим
не было никакого договорного матча, просто смородской нужен был повод для увольнения, ей ведь не нравятся независимые тренера smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4
фото zvomax
я тоже не хочу верить в договорняк
фото bumer
Был договорняк.Кто был на стадионе тот видел всё.Пусть Красножан объяснит суть состава на первый тайм и цель замен проигрывая в счете!
фото wjwan
Да все футболисты могли и не знать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?