наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1446
 
+1

Одно из многих...

 
Пишу в первый раз, так что не судите строго.
Меня сейчас переполняют эмоции, которые не могу сдерживать. Впервые за долгое время мы увидели не только целостный Локомотив, который на ходу, который играет в командный футбол, но и изменения внутри команды. Так называемая атмосфера нормализовалась, команда без участия тренера начала собираться в ресторане Димки Сычева, что говорит о сплоченности коллектива!
Все бы ничего, но..... 6 июня все изменилось.
Я хочу понять, проанализировать и высказать ОДНО ИЗ МНОГИХ МНЕНИЙ по этому поводу.
1) Имел ли место договорной матч?
Ответить точно на этот вопрос мы не сможем никогда. Для этого нужны доказательства, добыть которые у нас нет ни возможности, ни полномочий.
Я так думаю, что и Смородской их нет, но соглашусь с Ю.А., что сильный Локомотив никому не нужен, в этом кто- то кровно заинтересован, и подозреваю, что сама госпожа Смородская играет в этом не последнюю роль.
2) Мог ли Ю.А.Красножан намеренно сдать игру?
Лично мое мнение, не хочу его никому навязывать, нет. Отвечу почему: Если проанализировать поведение Красножана с того момента, как он стал претендентом на роль тренера Локомотива, вел себя с большим достоинством и уважением к коллегам, одно его интервью о том, что на ЧУЖОЕ МЕСТО НЕ ПОЙДУ, И ПОКА У РУЛЯ ЛОКО СТОИТ Ю.П.СЕМИН ОБСУЖДАТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ БУДУ-говорит о многом.
С момента же его прихода в Локо не замечал ничего плохого, не только дела, но и слова, а в итоге- подозрения в договорном матче.
3) Зачем это заседание?
Заседание само по себе- это показуха для общественности, мол как мы боремся с коррумпированным футболом. Только почему они не могут понять, что это может привести к изгнанию в 1-й дивизион, т.к. Фурсенко начнет копать по факту договорного матча, а иначе за что уволили Ю.А.? Или общество акционеров РЖД специально выдали такую формулировку, в которой клуб вроде как и не при чем?
Это подорвет не только Локомотив, но и весь Российский футбол, последствия которых мы еще долго будем вспоминать...
Надеемся на лучшее и ждем дальнейшего развития событий.
фото Новость опубликовал
Dr Basil
07 июня 2011 года, Вторник 02:07
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Chebakovloko
У меня похожее мнение
фото loks7
пинздес нашему паравозу , да и в целом футболу !!! медицина, образование, армия и тд ... назовите хоть одну отрасль , где есть порядок в этом государстве !! мы все в глубокой ж ....
фото Dr Basil
loks7,
К сожалению, это так.
фото Chebakovloko
Да, я об этом и всем говорю. Я родину свою люблю, а государства ненавижу.
фото Морячина
НЕ МОИ СЛОВА, НО Я ПОД НИМИ ПОДПИСЫВАЮСЬ: :Друзья, я на пороге старости, и я с 6 лет смотрю футбол. НИКОГДА в своей жизни я не видел ни одного матча и не слышал ни об одном случае, когда матч слил бы тренер. Тренер + игроки- было много раз. Начальник команды(президент клуба) + тренер- сплошь и рядом. Группа защитников- бывало, и не раз. Защитники + вратарь- тоже было неоднократно. Но чтобы тренер В ОДИНОЧКУ слил матч- этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе. Потому что на поле тренер не выходит, и как бы он ни изощрялся, чтобы провалить договорной матч, игроки могут вытащить почти любую игру.

Таким образом, обвинений одного лишь тренера в сливе матча недостаточно, нужно представить доказательства участия в этом как минимум одного защитника. Если вскоре мы узнаем, кто это был, и нам будут предъявлены доказательства слива, тогда респект Смородской. Если же этого не будет сделано, то долг любого болельщика"Локомотива" сделать так, чтобы для Ольги навсегда закрылись двери клуба, и чтобы она всю жизнь давилась при слове"Локомотив".

МЫ ПОКА НЕ УСЛЫШАЛИ СЕРЪЕЗНОГО ОБВИНЕНИЯ КРАСНОЖАНУ ОТ РУКОВОДСТВА. ПОКА ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.....
фото wjwan
Морячина,вот именно.
Сказавши А,надо говорить Б.Ждем фамилии игроков.
фото Морячина
Точно. Если ЭТО было, то нужно назвать этих "красавцев".
фото Kopt_alek_San
Сказать можно что угодно. Важно что делается.
фото ЭлиЗиуМ
Фурсено не отправит на в 1 дивизион, а Смородская оставит "дело Григорьева"???
фото bekvist
тема...нас не отправят в пердив а смородина оставит григорьева....точно показуха ..да и пусть назовут игроков что слили матч
фото
Пишу в первый раз, так что не судите строго.

как же это всегда бесит

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?