наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1672
 
+2

Кто виноват в «Локомотиве»?

 
В минувшие выходные интернет бурлил слухами о ситуации в московском «Локомотиве». Поводом к ним послужила информация о том, что президент клуба Ольга Смородская намерена расстаться с главным тренером Юрием Красножаном. Пока совет директоров «Локо» пытается разобраться, кто в этой ситуации прав, а кто — нет, посетители Sportbox.ru приняли активное участие в обсуждении того, был ли матч 11-го тура премьер-лиги между «Локомотивом» и «Анжи» «странным», а также выразили своё отношение к этому инциденту.

СМОРОДСКАЯ


В целом удачный старт «Локомотива» в чемпионате России заставил поутихнуть многочисленных критиков единственной женщины-президента в отечественном футболе. Но разгоревшийся скандал по поводу возможной отставки Красножана поднял новую волну народного гнева по отношению к Ольге Юрьевне.

FANLOKO828:
Только перестали лететь тухлые яйца в сторону Смородской после назначения её на пост президента, как она же опять провоцирует народ.

guest60:
Если Красножана уберут, дальнейшее пребывание Смородской в клубе обернётся адом.

Andrey_U:
Чисто женский подход к решению вопросов. Но тренер — это не муж, чтоб его просто взять и выставить за дверь. По-моему, доверять женщине руководить футбольным клубом — это неудачная идея.

КРАСНОЖАН

За первую четверть чемпионата Красножану удалось сделать практически невозможное. Речь даже не столько о текущих результатах «Локомотива», сколько о том, что болельщики в подавляющем большинстве приняли его. И это после нашумевшего расставания с Юрием Сёминым. Впрочем, история вокруг матча с «Анжи» изменила отношение к нему со стороны некоторых фанатов.

FerZZZ: Красножан произвел 4 (!) замены по сравнению с матчами с «Рубином» и «Зенитом». При условии, что играем дома, выпустить чистого разрушителя Иванова, неготового Гатагова, Башу после травмы, Ибричича, который больше тайма играть пока не может… И аргументировать это ротацией состава — так мы ни в еврокубках пока не выступаем, ни в Кубке России…

Danted: Посмотрим сегодня, чем дело кончится. Меня больше интересует сама личность Смородской. Мне все-таки кажется, что женщина она умная и очень властная. Не думаю, чтобы она голословно обвинила тренера. Видимо, у неё есть или доказательства или проверенная информация.

Antichubays: Сдали матч. Однозначно. И эта информация дошла до совета директоров. Мало того, что теперь Красножана нужно убирать, так ещё пусть его вместе с Тетрадзе и несколькими игроками «Волги» и «Локо» привлекут к уголовной ответственности. Будет неплохо, если устроят образцовый процесс. Ну, а «Анжи» дисквалифицировать и пожизненно запретить Гаджиеву работать с футболистами…

«АНЖИ»

В мае «Анжи» постоянно оказывался в центре внимания. Увы, поводом к этому становились в основном как раз «странные матчи».

SergeyAna: Если повнимательнее посмотреть за играми «Анжи», везде есть душок закулисной игры.

vyanemeynen:
В «Анжи» по-любому проверку надо проводить — чтобы-либо выявить нарушения и покарать, либо очистить доброе имя клуба.

Ripley: В нашем футболе игры всё меньше, разборок всё больше. Не поймёшь, кто прав, но уже надоели эти околофутбольные пересуды.

Напомним, что совет директоров «Локомотива» заседает с 17.00 по московскому времени, но никаких решений пока не вынес.
фото Новость опубликовал
Slim Shady
06 июня 2011 года, Понедельник 20:51 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Kto-vinovat-v-Lokomotive
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
Кстати, не так давно матюкал спортбокс за желтизну. Стали умнее.
фото Глобус
Еще один п***шь.
фото Serpai
С первым и третьим коментами про Красножана в корне не согласен
фото Костик
*бать ... достали...!
фото alex-76
Antichubays:
Пересмотри матч очень внимательно....(((((((((
фото Морячина
ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СВОИМИ ПРОВОКАЦИОННЫМИ СТАТЬЯМИ!!!! aq
фото vargas
Никогда не поверю что бы такой амбициозный человек как Красножан
сдал игру да ещё на своём поле .............. ЧУШЬ БРЕД и больше НИЧЕГО......
фото serega-vtg
всё это [мат]ня и провакация,нам аукнулось дело Григорьева

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?