наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 2349
 
0

Началось заседание совета директоров ФК "Локомотив"

 
МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Заседание совета директоров ФК "Локомотив" (Москва), на котором могут быть рассмотрены вопросы, связанные с кадровыми перестановками в клубе, начинается в эти минуты в Москве, сообщает корреспондент агентства "Р-Спорт".

Заседание совета директоров проходит в здании ОАО "РЖД" в Москве, на Новой Басманной улице. По информации ряда СМИ, на нем может быть отправлен в отставку главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан - за неудачно сыгранный командой матч 11-го тура чемпионата России с "Анжи" (1:2).

Президент "Локомотива" Ольга Смородская прибыла на заседание за 40 минут до его начала и отказалась от каких-либо комментариев. Также приехали члены совета директоров Вадим Морозов, первый вице-президент ОАО "РЖД", и вице-президент ОАО "РЖД" Салман Бабаев. Красножан на заседание совета директоров приглашен не был.

По сведениям источника в клубе, на момент предполагаемого начала совета директоров Красножан находился на базе в Баковке, а сотрудники клуба получили указания быть на рабочих местах до окончания заседания.

Красножан лично провел в понедельник тренировку команды, которая состоялась на подмосковной базе футбольного клуба в Баковке, после чего прошел традиционный тренерский совет в рамках подготовки к матчу 12-го тура против "Томи" (10 июня).
фото Новость опубликовал
wjwan
06 июня 2011 года, Понедельник 17:41 http://rian.ru/russoccer/20110606/384989734.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото stalker
Работники платформы «Баковка» Белорусского направления МЖД и жители одноименного поселка не переживают из-за ситуации, сложившейся в ФК «Локомотив», передают наши корреспонденты.

Ахахахахах!СС жжет!
фото Stone Cold
Жескаааач......
фото arslok
следующая новость: "смородскя вышла из кабинета заседаний раньше всех. ах нет, она просто сходила в туалет" - народ, ну зачем такие подробности? ab
фото тепловоз
Надеюсь, что переговоры пройдут удачно для клуба и болельщиков.
фото intermilan
новость дня: СМОРОДСКАЯ и КРАСНОЖАН подали в отставку. ЯКУНИН не выдержал и тоже подал в отставку. эээх. Теперь и СЫЧЁВ уйдёт
фото АР
Тут будет текстовая трансляция?
фото Mako
Красножан и не мог был вызван, не его это дело ... это Сёмин акционером был и вес в клубе имел, так что в этом нет ничего такого. Тренер должен своими делами заниматься. Надеюсь только что там не все этой ОЮ подмазаны и будут вменяемые люди которые смогут отстоять честь и достоинство нашего тренера!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?