наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 2035
 
+5

Профсоюз футболистов и тренеров выступил с заявлением о ситуации в "Локомотиве"

 
Председатель профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко сделал заявление о ситуации, которая сложилась в «Локомотиве».

- Возмущены волной подозрений о якобы неспортивном характере матча «Локомотив» – «Анжи», - говорит Владимир Леонченко. - Сейчас Красножана обвиняют в том, что он выставил на матч не тот состав. Видимо у нас много «специалистов», которые могут определить, ошибся тренер с составом или нет. Прежде всего надо понять, кому выгодна эта ситуация вокруг команды?

«Локомотив» – клуб с большим бюджетом, клуб который ежегодно тратил огромные деньги на трансферы. При этом часто получалось так, что приобретенные игроки оказывались ненужными. Клуб, несмотря на вложения, не мог достичь результата – менялись тренеры и президенты, ситуация оставалась напряженной.

С приходом нового президента Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана ситуация начала исправляться. «Локомотив» оказался среди конкурентов ведущих клубов и сейчас способен бороться за ведущие места. Но перед игрой с «Анжи» появляются слухи, что игра может носить нечестный характер, а через неделю всплывает информация, которую ни президент, ни главный тренер не подтверждают.

Кому это выгодно? Тем, кто хочет прийти в клуб и вновь тратить деньги на трансферы. Тем, кто недоволен Смородской, занимающей принципиальную позицию по «делу Григорьева» («Локомотив» намерен доказать в Спортивном суде Лозанны, что игрок «Ростова» заявлен после окончания сроков дозаявки – Прим. ред.) и не ставшей, в отличие от многих клубов, поддерживать президента премьер-лиги Сергея Прядкина еще до окончания разбирательства Комитетом РФС по этике («Новая газета» провела расследование, в котором выяснила, что президент РФПЛ занимался неуставной деятельностью – Прим. ред.).

Очевидно, что «Локомотив» начинает новый этап развития, основываясь на абсолютно других принципах. А это, видимо, не всех в нашем футболе радует. В сложившейся ситуации важна позиция и президента, и главного тренера, и команды, которые должны показать себя единым целым. Самое плохое для «Локо» сейчас – это необдуманные изменения либо в руководстве клуба, либо в тренерском штабе, которые пойдут только во вред клубу и на пользу конкурентам «Локомотива».
фото Новость опубликовал
wjwan
05 июня 2011 года, Воскресенье 19:23 http://www.sovsport.ru/news/text-item/461877
 

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото stalker
Прям заговор!
фото AFexLay
"Смородскую "заказали". Это слишком явно! Она решила взбаламутить тот осадок, который кормит всех вокруг в нашем футболе, решила все пересмотреть и обратиться в международный суд. Дело Григорьева так бы и утонуло со временем, если бы не Ольга. Вверху всяким Фурсеткам это все не понравилось и они нашли рычаги, как убрать того, кто мешает зарабатывать. Верным путем идем...
фото ..::Lokomotiv::..
Всё по делу сказанно. Жаль, что никто на это не обращает внимания из руководства клуба. Вероятно, что в команде что-то происходит. Даже Сенияд Ибричич написал в своём твиттере.
фото vstebnev
полностью в теме
фото wjwan
И вот я думаю.Допустим предложили Якунину питерские такой вариант.
Мы заминаем этот договорняк,а вы больше не педалируете дело Григорьева.Вы убираете Смородскую,а мы делаем вид,что ничего не произошло.
Вполне возможный вариант.
фото stalker
wjwan,
Она тогда такой хай поднимет!Еще больше будет говорить!
фото JuricX
Я думаю, не поднимет, так как она не будет больше должностным лицом в системе клуба. Она, конечно, сильная женщина, но уже, будучи не в футбольной системе, этой системе вряд ли сможешь противостоять)
фото stalker
JuricX,
Свидетелем пойдет!
фото ..::Lokomotiv::..
Я уже не знаю кому и чему верить. Вроде Смородская такая и сякая хочет Юрия Красножана убрать, теперь Сергей Фурсенко каким то макаром сдесь замешан. Кто прав, а кто виноват?
фото JuricX
Хорошо, а кто обвинителем будет?
фото stalker
JuricX,
Прядкин и его команда!
фото dimon1964
Только не надо делать из Смородской этакую обиженную девочку-целочку! А то что она будет говорить,в случае увольнения,так кто её будет слушать. Этот "конфликт с футболом" пора убрать из клуба.Кто там посодействовал приходу в "Локомотив" Смородской.....Но пора эту тётку убирать!!!
фото JuricX
stalker, ну не знаю. Мало мне в это верится) Посмотрим)
фото stalker
JuricX,
Ну вот и я о том же)
фото divenec
Все по теме искали удобный момент для подставы и нашли.
фото borisbbb
Дело в том , что сильный Локомотив многим в футболе не нужен! Они напуганы этим! А Смородская вольно или невольно играет им на руку!
фото Muskat
напасть бл*...
фото bekvist
Необходимо дать закончить начатый сезон...они на себя изначально много взяли..пусть работают вместе..А если не выполнят!! то расстрелять!!
фото Andrew-52
Просто кому-то из конкурентов за еврокубки невыгодно, (скорее всего ФК Анжи), что Локомотив стал показывать игру, которую от него все ждали! Этому способствовали Красножан и Смородская, поэтому они решили настроить болельщиков против руководства! И кинули в Интернет "информационную бомбу", скорее всего Красножан поставил такой состав что-бы не травмировать игроков сборной и понадеялся на игроков второго состава! Мне кажется что таких людей как Красножан и Смородская, нужно держать в клубе под любыми условиями, ведь их политика приводит клуб к желаемому результату! Сейчас у них трудный период когда нужно выдержать этот гнет, а лучше к следующей игре нужно с помощью банеров поддержать наше руководство, если конечно Совет директоров не сделает поспешного вывода и не уберет кого то из них!!
фото kachegar
все понятно виноват не анжи, а ростов и этот фурсенко который дело с григорьевым хочет замять
фото ника
Что хорошего сделала Смородская? Одни скандалы и самопиар.
фото Dr Basil
Прядкин по- любому воду боломутит!
фото Lokomotiv Moskva-fan
прям путанница какаята
фото Kopt_alek_San
Якунин все это начал. Он решил освободить клуб от "ржи, которая проела наш футбол". Я думаю, он предполагал, что так может дело обернуться, и ни готовы к этому. Главное, стобы все оказались одной командой - главный тренер - президент - главный акционер.
фото fanlokomotiv
Я ПРЯМ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ!!!
фото Глобус
Цитата: AFexLay
AFexLay в 19:27, 05-06-2011
"Смородскую "заказали". Это слишком явно! Она решила взбаламутить тот осадок, который кормит всех вокруг в нашем футболе, решила все пересмотреть и обратиться в международный суд. Дело Григорьева так бы и утонуло со временем, если бы не Ольга. Вверху всяким Фурсеткам это все не понравилось и они нашли рычаги, как убрать того, кто мешает зарабатывать. Верным путем идем...

Верно сказано.
1
фото loko13131
как-бы то нибыло а она в кресле и с портфелем!!!

заказали не заказали а она в кресле и с портфелем!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?