наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1336
 
+1

Магомед Оздоев: «Матч с «Актобе» был нам необходим»

 
Магомед Оздоев: «Матч с «Актобе» был нам необходим»
Полузащитник «Локо» Магомед Оздоев в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлениями от выступления в элитном отборочном раунде юношеского чемпионата Европы, оценил предстоящего соперника по матчу премьер-лиги – «Томь», а также прокомментировал субботнюю товарищескую встречу с казахстанским «Актобе».

- В конце мая ты в составе юношеской сборной принял участие в элитном отборочном раунде чемпионата Европы. Как впечатления?

- Честно говоря, не очень хорошие. Мы не попали в финальную стадию, хотя должны были это делать: все было в наших руках. Наверное, в последней решающей игре с Голландией не хватило немного удачи. Жаль, что я пропускал этот матч из-за перебора желтых карточек.

- После возвращения в клуб настроение улучшилось?

- Да, неудача со сборной уже в прошлом. Конечно, пока находился в расположении юношеской сборной, все мысли были только об отборочном турнире. Но вернулся в команду – и сразу смог переключиться на подготовку к играм чемпионата. Плохо, что уступили «Анжи», но с другой стороны, это поражение помогло нам понять: просто так матчи не выигрываются.

- У команды было четыре выходных. Как их провел?

- Был в Москве с семьей, занимался индивидуально, набирал кондиции после приезда из сборной. С сестренкой по Красной площади погулял – она как раз в это время гостила в Москве.

- В среду Тараса Бурлака привлекли к тренировке с первой сборной. Тебя вдохновляет его пример?

- Конечно. Я очень рад за него. Считаю, своей уверенной игрой на старте сезона он полностью заслужил и полноценный вызов в главную команду страны. Попасть в первую сборную – для меня огромный стимул, и я буду стараться повторить путь Тараса.



- В субботу «Локо» в товарищеском матче обыграл «Актобе». Насколько эта встреча была полезна для команды?

- Сейчас все игроки после выходных входят в тренировочный процесс. Приходится тяжело, поскольку последние пару дней тренеры давали нам серьезные нагрузки. А учитывая, что тренировки проходили в жару, организм уставал еще больше, так что полноценно восстановиться к матчу не получилось.

Однако игра была нам необходима, особенно мне, поскольку с 21 мая у меня не было игровой практики: матч с Голландией я пропускал, а в расположение клуба вернулся лишь за день до поединка с «Анжи». И матч с «Актобе» в этом смысле был очень полезен.

- 10 июня «Локомотив» сыграет в гостях с «Томью». Как оценишь предстоящего соперника?

- В этом сезоне я видел не так много матчей «Томи». Знаю только, что там много молодых игроков, которые действуют с большой самоотдачей и желанием. Но все же томичи - не самый сильный соперник, поэтому настраиваемся только на победу.

- Сборная России обыграла Армению в Санкт-Петербурге, а в составе российской команды вышли трое железнодорожников: Торбинский, Глушаков и Янбаев. Что скажешь по поводу этой игры?

- Я очень рад, что наша сборная одержала победу. Игра у команды сегодня получалась. В то же время результат в этом матче был важнее всего, и хорошо, что удалось заработать три очка. За своих одноклубников, конечно, очень рад – как и каждый раз, когда кто-нибудь из моих партнеров по «Локомотиву» выходит на поле в составе сборной России.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
05 июня 2011 года, Воскресенье 00:08 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=11815
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Глобус
"Попасть в первую сборную – для меня огромный стимул, и я буду стараться повторить путь Тараса".
Удачи Вам обоим!!!

Кстати, словаки выиграли, ирландцы выигрывают 2-0 после первого тайма - сборная опять в жопе.
1
фото divenec
Мага удачи
фото Dartloko
Маминов будет тебя в основе ставить!
фото Kopt_alek_San
Вот о чем надо писать. А вы уволят, уволят...
фото Dr Basil
Скоро в первой сборной увидим, думаю, сыграет по- лучше Дзагоева!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?