наверх

Блог
81 2452
 
+5

Ещё раз о трансферах

 
Здравствуйте, дорогие пользователи нашего сайта! В этой статье я хочу высказаться и донести до вас кого бы я хотел видеть в "Локомотиве"


В первую очередь нам нужен нападающий и вот мои претенденты

Ведад Ибишевич


Ещё раз о трансферах


















То, что нужно "Локомотиву". Игрок сборной Боснии с неплохой техникой, ударом, в конце концов с голевым чутьём, которого кстати уже давно нет у Сычёва. Нет проблем с лишним весом который кстати есть у выше упомянутого мною Сычёва. В своей карьере он практически ничего не выйграл, то есть и с мотивацией у него всё в порядке. Его цена 10 млн. при его технике, скорости и прочими и прочими его достоинствами вполне нормальная цена. Ему в помощь будет Ибричич. И почему бы не быть связке Ибричич-Ибишевич аля Лоськов-Сычёв? По-моему это тоже плюс для команды иметь такую связку. Так, что надо брать нам его пока не перехватили конкуренты.


Веллитон


Ещё раз о трансферах


















24-й Бразилец мог перейти в "Локомотив" ещё в 2007 за него тогда ратовал Сёмин, но Бышовец сделал выбор в пользу Одемвинге. У него есть всё, что бы считать его топовым нападающим. Скорость, техника, неплохой удар, но самое главное результативность. Проведя 81 игру, он забил 51 мяч! Ни один нападающий в РПЛ не может похвастаться такой результативностью. Некоторые говорят, что не будь рядом с ним другого Бразильца Алекса, то он не забил бы и половины своих мячей. Но если он перейдёт в "Локомотив" то у него не будет проблем с нехваткой мяча с которой он столкнулся в последнее в "Спартаке". Тут есть и умеющий давать пасы неувядающий ЛоськовТорбинский он конечно не Лоськов, но тоже может дать неплохой пас. Не знаю возможно ли это, но будет по- моему совсем неплохо если он перейдёт в "Локомотив".


Роман Павлюченко


Ещё раз о трансферах


















В одном из своих интервью президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что в летнее трансферное окно команду может покинуть Дмитрий Сычёв. Так вот мне кажется если это всё таки случится, то заменить его вполне способен Роман Павлюченко. Роман игрок сборной России, выступает в АПЛ способен усилить любую команду РПЛ, что уж говорить про "Локомотив", у которого со времён Рахимова есть проблема с нападающими. К тому же в отличии от выше названных мною иностранных фамилий у него не будет никаких проблем с адаптацией. О его плюсах и минусах в игровом плане говорить не буду они и так хорошо всем известны. Что касается самого трансфера, то тут не так всё понятно. Мы согласно слухам конечно, интересуемся им уже третий год, но именно в этом году проблема нехватки нападающего стоит предельно остро.
Но ещё раз повторюсь мне кажется, что его переход вполне реален если конечно уйдёт из команды Дмитрий Сычёв.


Перейдём к полузащитникам


Карлос Мартинс


Ещё раз о трансферах


















Кандидатура конечно спорная, но интересная. Опорник. Сначала выступал за Лиссабонский "Спортинг". Затем перешёл в "Рекреативо". Не проиграв там и года перешёл в Португальскую "Бенфику". Заигран за сборную Португалии! Игрок конечно не звезда, ( опорников звёзд впринципе не так и много), но твёрдого проверенного уровня. Имеет также большой опыт выступлений и в ЛЕ и в ЛЧ. Имеет качественный удар, хорошо играет на подборе, умеет поддержать атаку. Подвержен травмам, но назовите мне хоть одного опорника который ни разу не травмировался?! Да и возраст у него подходящий 26 лет самое оно для опорника! Безусловно в "Локомотиве" нет опорника уровня Мартинса. Оздоев-слишком молод и поэтому допускает много ошибок, Тарасов-тут минусов на три строки наберётся, Лоськов и Глушаков- их дело скорее созедать, а не отбирать да и Красножан думаю понимает это. Так что нам надо усилять эту зону, вторую кстати по проблебности после нападающего! Да и цена Мартинса вполне подъёмна 6-7млн. евро совсем немного за такого игрока.


Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов


Ещё раз о трансферах


















Очень бы хотелось видеть в "Локомотиве"хотя бы одного из этих двух игроков. Оба игрока начали карьеру в "Локо" и сделали себе имя именно в этой команде.Оба обладают хорошей техникой, ударом, скоростью, пасом. Есть и минусы. Динияр часто любит передерживать мяч из-за этого следуют потери. Марат же сильно подвержен травмам из-за чего не может долго набрать форму. Учитывая это обстоятельство при выборе из двух одного я бы скорее выбрал Билялетдинова. Можно конечно попробовать купить Файзулина, Кранчара, Кузмановича, Дзагоева и других. Игроки они конечно не хуже. Но только при покупке как правило делается ставка на своих игроков пусть и в прошлом. Да и Ольга Юрьевна в таком случае сможет ещё больше утвердится перед болельщиками.


За ошибки прошу простить и понять
фото Новость опубликовал
LOKO 747
02 июня 2011 года, Четверг 22:07
 

Комментарии болельщиков (81)

свернуть ответы
фото Dartloko
хорошо хоть маленького члена не включили... а то все тут прям как USB!
фото кирилл леголас
вообще то у сычева нету лишнего веса. там строго за всеми игроками мледят а если ты говориш что у сычева лишний вес так же как и у ибричича
фото Dartloko
Цитата: кирилл леголас
мледят

блин бедные игроки...
фото LOKO 747
кирилл леголас,
Посмотри на Сыча 2004 и на Сыча 2011 думаю ты увидишь разницу
фото кирилл леголас
Dartloko,
че за мледят
фото Марина
Веллитон зачем??? ai мне кажется, он не впишется в коллектив)
На фото, там где Карлос Мартинс справа Касильяс расстроенный...его на правах рекламы не обрезали??? ag
Ну а последние два - ну это вообще...Это наши парни!... aj
Статья хорошая! ay
фото LOKO 747
кирилл леголас,
Дак это ты написал! Ты и должен знать
фото Dartloko
кирилл леголас
ты у меня спрашиваешь? прочти свой первый комент и узнаешь кого там мледят...
, он не впишется в коллектив

почему?
фото LOKO 747
marina.tchaush,
Спасибо большое! ay

Что касается Веллитона, то это лично моё мнение я никому его не навязываю
фото Марина
Dartloko, его игра не подходит ФК Локомотиву...Нам нужен другой забивала...)
фото Dartloko
marina.tchaush
да этот подойдет!
фото
Марат на своём месте пусть сидит. А Веллитона нам "Пищевик" не отдаст дешевле 20 млн. Так пусть тоже остаётся.
фото Alexandro
Ибишевич - отличный нападающий. Если приобретем то будет лучший трансфер за последние годы.
Веллитон, как Сычев. Нет передач, нет голов. Короче без playmaker-a он ничто. Даже более зависимый, чем Сычев. Наш хоть моменты создает.
Павлюченко в АПЛ минимум 2 года ещё поиграет. К тому же он спящий. Порой вся команда завелась, а он ещё нет.
Карлос Мартинс - "темная лошадка". Да и опорник нам не особо нужен. Красножан про это ни слово не говорил. Есть Тарасов, который явно "вырос". Ибо в межсезонье играл хорошо. Оздоев есть. Пусть ещё молод и "сыроват", но на то у нас тренер существует, что бы научить. Глушаков есть. Ну уж если так хочется опорного хавбека, то брать надо Русского.
Ну Биля и Измайлов это больше, чем просто игроки для "Локо". Правда Измайлов "стеклянный", да и контракт продлил. А Билю можно и вернуть. В центре может сыграть. К тому же конкуренция показывает кто лучше.
В целом заметка хорошая, молодец. ay Настальгия стукнула, как про Билю и Измайлова прочел.
Кстати P.S. - моя фишка, не плагитируй. ab
фото
Цитата: LOKO 747
прошу простить и понять

хватит всяких идиотов цитировать!
фото LOKO 747

Alexandro,
Разве? Ладно всё когда писал не знал, ща исправил . За заметку спасибо ay
фото Sherlock Holmes
Цитата: Alexandro
Нет передач

Сычёв наш лидер по ГП.

А автору (на будущее) - в статьях не обсирай наших игроков, пожалуйста. Некоторым читать не приятно.
фото Alexandro
Sherlock Holmes,
Я говорю про то, что Веллитон забивать может только с передач. Что раньще так Сычев играл. И ща он зависим, но может создавать моменты для других, и это +.
фото LOKO 747
Sherlock Holmes,
Это ты про Сычёва чем я его там обосрал или Оздоёв слишком молодойэто обсерательство
Ну может с Тарасовым я переборщил ag
фото DEMAS
LOKO 747,
В одном из своих интервью президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что в летнее трансферное окно команду может покинуть Дмитрий Сычёв

покажи это интервью. Это не та лажовая статья на этом сайте, в которой был указан источник, но в источнике такой инфы не было? Или это новость с life sport ? И вес у него не излишний. Он в 2006 весил 72, сейчас 73 - не велико превышение. И голевое чутье у Сыча есть, пасов мало.
Бредовая статья - (-1)

фото LOKO 747
Slim Shady,
Я незнаю я писал без всяких цитат

фото
Dartloko,
ну чё, носишь мою футболку?
фото Dartloko
Slim Shady
не снимая!
фото
Dartloko,
Сколько Бубен с тебя содрал?
фото Dartloko
Slim Shady
1000рублей! сказал что бы я в ней совершал много ттд!
фото LOKO 747
DEMAS,
На форум зайди там эту новость увидишь. Голевое чутьё есть где?????????? покажи мне его, а пасами сыт не будешь!
фото
Dartloko,
вот козёл. сказал же ему, чтобы детям до 5 лет раздавал бесплатно.
фото Dr Basil
Некоторые персоны действительно помогли!
фото Dartloko
Slim Shady
мне не 5 лет! мне 6!
фото
Dartloko,
ааа...тогда всё понятно. если хочешь, встретимся, распишусь.
фото Dartloko
Slim Shady
ааааа....(я упал в обморок от счастья)
фото
Dartloko,
если поеду на юг отдыхать, обязательно к тебе заеду. только представь, у тебя дома побывает сам Slim Shady
фото Dartloko
Slim Shady
да я и так в обмороке! а ты меня в могилу хочешь загнать?
фото
Dartloko,
да ладно, от радости ещё никто не умирал.
фото DEMAS
LOKO 747, бля не спорь
Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала слухи о возможном уходе из команды Тараса Бурлака и Дмитрия Сычева.
«Это неправда. Тарасу уютно и хорошо в «Локомотиве». Здесь он вырос. У него все получается. У нас нет намерений отпускать Бурлака.

Бояться – в лес не ходить. Пусть никто не думает, что от нас можно увести игрока так просто. Мы работаем над тем, чтобы ребята ценили то, что они имеют в «Локомотиве», и держались за эту атмосферу.

Сычев, как видите, играет, и мы на него рассчитываем. Всплеск слухов связан исключительно с тем, что действующий контракт рассчитан до начала 2012 года. Но под слухами ничего нет», - приводит слова Смородской «Советский спорт».

Между тем, хозяйка «Локомотива» подтвердила информацию о том, что во Францию может перебраться Марко Баша. «Это не слух, а правда. Предложения имеются. Исход будет зависеть от позиции самого футболиста. Мы бы хотели продолжить с ним совместную работу, предложили условия».

По словам Смородской, скорее всего, покинет команду ганский полузащитник Хамину Драман. «Подтверждаю: для него подыскиваются варианты. Новый контракт предлагать не станем».

И ты знаешь вообще определение голевого чутья? Это вообще непредсказуемая непостоянная вещь, и она постоянной не бывает и зависит от стабильности состава. Да и для голов нужен хороший пас, и многие отмечают что Сычев очень грамотно открывается ВСЕГДА, и из-за несвоевременного паса он часто попадает в офф-сайд.



К стати, можете эту статью как новость добавить, разрешаю )
фото Dartloko
DEMAS
oh you are right!
фото LOKO 747
10 игр 2 гола ( 1 с пенальти) делай выводы я всё сказал, а про оффсайд это всё галимые отмазки

К стати, можете эту статью как новость добавить, разрешаю


Не понял тебя
фото ADSL706244
Павлюченко некогда не заменит нашего Димку Сычева!!!!!!!!!!

Кроме Павлюченко ( не уйдет из АПЛ да и не особо нужен ) Велитон(все он сдулся в РПЛ , забивать он мнго не будет больше) .Остальный нормальные кондидаты ay
фото DEMAS
Цитата: LOKO 747

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала слухи о возможном уходе из команды Тараса Бурлака и Дмитрия Сычева.
«Это неправда. Тарасу уютно и хорошо в «Локомотиве». Здесь он вырос. У него все получается. У нас нет намерений отпускать Бурлака.

Бояться – в лес не ходить. Пусть никто не думает, что от нас можно увести игрока так просто. Мы работаем над тем, чтобы ребята ценили то, что они имеют в «Локомотиве», и держались за эту атмосферу.

Сычев, как видите, играет, и мы на него рассчитываем. Всплеск слухов связан исключительно с тем, что действующий контракт рассчитан до начала 2012 года. Но под слухами ничего нет», - приводит слова Смородской «Советский спорт».

Между тем, хозяйка «Локомотива» подтвердила информацию о том, что во Францию может перебраться Марко Баша. «Это не слух, а правда. Предложения имеются. Исход будет зависеть от позиции самого футболиста. Мы бы хотели продолжить с ним совместную работу, предложили условия».

По словам Смородской, скорее всего, покинет команду ганский полузащитник Хамину Драман. «Подтверждаю: для него подыскиваются варианты. Новый контракт предлагать не станем».


Можешь новостью добавить


фото LOKO 747
DEMAS,
Откуда инфа????????????
фото
ADSL706244,
"Хрустальная сова" тоже не нужна. Ностальгия ностальгией, но сентиментальность некоторых пользователей уже затрахала.
фото сашка 82
пипец вы че не видите как сыч играет скока на нем голевых пасов да сбавил маненько но кто лучше играет кроме гили я ни кого вообще ни вижу . СЫЧ нам нужен по любому нужен
фото LOKO 747
сашка 82,
Он с каждым годом так потихонько, потихонько с 2006 года потихонько
фото Dialog
DEMAS эта новость уже 2 месяца назад была!
фото Dartloko
LOKO 747
тебя бы заставили на руках вместо ног ходить ты бы тоже сбавил! Бышовец куда его пихал?
фото LOKO 747
Dartloko,
Причём тут Бышовец всё началось раньше
фото Dartloko
LOKO 747
кресты и позиция правого полузащитника убили в нем напа! да прошло то время когда его признавали лучшим игроком европы в месяце! но оно вернется!
фото Marzell
кто следующий свои фантазии распишет? Шерлок?)
фото сашка 82
похоже все позабыли как сыч выручал нашу команду . я считаю что сыч часть локо и он еще в форме кроме лоськова и торбинского ему пасы ни кто не может сделать
фото AK11041996
Блин народ а когда трансферное окно открывается????
фото Alexandro
Marzell,
Да он))) ты видать предсказатель!)))
фото LOKO 747
Dartloko,
Кресты вот основная причина неужели за один год поиграв правого полузащитника можно потерять навыки игры нападающего играя на этой позиции всю жизнь


сашка 82,
А Лоськова и Торбинского мало??
фото Sychik
Не дай Бог, чтоб Веллитон к нам перешел... терпеть его не могу...

AK11041996,
в начале августа.
фото AK11041996
Sychik,
Спасибо az
фото
Marzell,
через 2-3 дня
фото сашка 82
LOKO 747,
а что они всегда играют вместе ты вообще футбол смотришь????????
фото LOKO 747
Это видимо ты не смотришь они как раз играют в основном вместе
фото Maks Veber
Согласен с Павлюченко и Мартинсом! Били пусть еще в Англии поиграет опыта наберется, Измайлов сам не хочет уходить из Спортинга!
фото LOKO 747
Вот его любимое занятие!

http://www.youtube.com/watch?v=mLiuoYJTUh4&feature=related
фото Alexandro
Кстати я тут вспомнил одного игрока, Уинстон Паркс. Неплохой игрок кстати был. Ему ща 29 лет и играет где-то в Азейрбаджане, хотя принадлежит "Темишоару".
фото
Цитата: LOKO 747
http://www.youtube.com/watch?v=mLiuoYJTUh4&feature=related

Рэп не для русского языка. Сыч опозорился.
фото panasonik2010
DEMAS,
Полностью с тобой согласен!!!!Сыч это наш мужик,и он ещё наколотит мячей в этом сезоне,тем более сезон длинный!!!!!
фото DEMAS
Slim Shady, не пойму нахер ты эту ссылку кинул и смысл слов после нее. Ты имеешь в виду что рэп как направление не для России? Или в исполнении Сычёва? И в чем он опозорился? Напиши я тебе отвечу
фото Глобус
Цитата: ADSL706244
ADSL706244 в 22:54, 02-06-2011 цитата
Павлюченко некогда не заменит нашего Димку Сычева!!!!!!!!!!

Полностью согласен!
1
фото Jack Daniels
надо купить Пабло Пьятти из Альмерии,команда вылетела,а он сверхскоростной игрок и с техникой!)
фото Lann
Согласен нам нужен нападающий, по поводу полузащиты незнаю, помоему у нас есть внутренние резервы, тот же Гатагов получает мало времени.
фото AFexLay
Статья как всегда неплохая, хоть и слизанная у Alexandro.
Мне например Ибишевич понравился, его бы нужно взять Касейдо, хотя это и нереально, потому что, у нас как всегда не хватит денег, хотя РЖД вроде бы не бедные, но если бы купили обоих и Касейдо и Ибишевича - было бы просто шикарно, потому что игроки оба классные, и хотелось бы видеть обоих в команде, а лучше бы в основе, надеюсь они сыграются, потому что если купить одного форварда то он не решит проблему, Фалла продадут наверное, так и останемся с 3 нападающими, нужно чтобы их было как минимум 4.Вообще я мечтаю, чтобы купили и Касейдо и Ибишевича.
Вообще у меня назрвевал вопрос, но не как задать не мог его...Почему вы пишите футболистов, которыми наш клуб даже не интересуется, неужели вы думаете, что от наших мнений они изменят свои?Сомневаюсь, а какой бы Веллитон не был бы, он классный нападающий и плевать на Алекса, он и без Алекса умеет забивать, а сейчас просто обычный спад, столько сезонов подряд проводить на высоком уровне не каждый может.
Павлюченко?Тоже бред, раньше интересовались, но видимо он показал своим отношением, что ему лучше на скамейке в АПЛ сидеть, чем играть в РФПЛ, вообщем тоже отходит.
Карлос Мартинс и говорить не буду ничего, сам придумал футболиста и думаешь он может перейти, а почему Месси и Роналду тут нету?
Насчёт Динияра возможно и вернётся, в Евертоне постоянно не играет, и рассчитывать на то, что Билялетдинов появится в своих родных стенах стоит, а насчёт Измайлова старая тема и старый разговор, сколько не предлагали не хочет, а был таким футболистом, а как ушёл в Португалию, вообще забыли что есть такой, печально терять таких людей...
Вообщем Касейдо и Ибишевич - самые реальные варианты, но сомневаюсь, что оба перейдут, кто-нибудь один из них, Веллитон?Лично я "за", но Спартак за него лямов 10-15 запросит...А возращения Билялетдинов не раньше чем год или два не стоит и ждать.
фото Alvaro
AFexLay,
была инфа зимой, что Мартиньш может в Россию переехать - к нам или в Казань.
фото LOKO 747
AFexLay,
Не откуда я не слизывал это у тя фантазия не работает.
сам придумал футболиста

Без комментариев
И чё ты сравниваешь с Месии с Роналдо! Я тут что Игуаина, что ли написал.
которыми наш клуб даже не интересуется

Всеми ими мы интересовались
фото AFexLay
LOKO 747,
Да ладно?Ты сравни свою статью, и Alexandro, и скажи мне чем они отличаются...
Да, ты сам придумал футболиста, интересовались, мы ими интерсовались, когда даже другой тренер был, и другой президент с командой, а сейчас новая жизнь и новый "Локо"!
фото LOKO 747
Ну да! Недели две назад была новость, что мы им интересуемся, но я не знаю где ты был тогда.
По поводу статьи. Похоже разве, что оформление. А ещё чем? Всё остальное отличается.
фото KAN 93
Интересно,если Сычёв уйдёт,то куда.
фото Alexandro
KAN 93,
В "Реал" ag
фото Moandor
В это летнее трансферное окно большим спросом будут пользоваться игроки следующих команд: Удинезе, Наполи, Палермо, Майнц, Боруссия Д, Порту, Сантос. Вот только борьбу за них поведут европейские гранды. И как жаль, что Пасторе, Неймар, Санчес, Хамшик, Ганзо, Шурле, Гётце и т. д. не окажутся в нашем клубе. А из этого списка буду рад только Билялетдинову.
фото Dartloko
KAN 93
иди в Баню! он не уйдет! а так только в Реал!
фото Alexandro
Moandor,
А что Ибишевич не торт? ab
фото Moandor
Alexandro,
Я боюсь, что он своё уже отыграл в Хоффенхайме.
фото ADSL706244
Moandor,
дак он же еще не старый чтобы так говорить
фото Moandor
ADSL706244,
Сычёв тоже не старый, а как раньше играть не будет никогда.
фото ADSL706244
Moandor,
БУДЕТ, вот увидишь !!! А Ибишевича не надо с Сычевым сравнивать . Ибишевич или Кайседо любому рад в команде буду
фото borisbbb
Что бы перейти от слов к делу загляните, пожалуйста в новость:
09:48 Юрий Семин: Российский футбол заполонили дилетанты!
Здесь вы найдете много интересного и подведение итогов многим нашим спорам!
Или: 09:48 Юрий Семин: Российский футбол заполонили дилетанты кому нравится смотреть, не читать!
Спасибо за внимание!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?