наверх

Блог
16 1691
 
+11

Моё субъективное мнение(1)

 
Ну вот, решился написать первую статью, она не будет экспертной или журналистской, эта статья основана только моих эмоциях и мыслях, связанных с последней игрой. Начну просто: игра не впечатлила, кроме оптимистической фразы «мы движемся правильной дорогой, товарищи» и сказать то толком нечего, но я постараюсь.
Фланги нашей обороны как всегда шли вперед, но порой иногда не успевали вовремя вернуться. Центр тоже иногда чудил, но в целом его действия можно оценить как "хорошо". Вратарь подчищал огрехи обороны, за это ему честь и хвала. Полузащита оставила двоякое ощущение, вроде в обороне работали (хотя и не так хорошо как хотелось бы), а в атаке у этой линии были только эпизоды позитива-от сюда и игра команды в целом. Нападение. А было ли оно ? Оно очень зависит от полузащиты, поэтому и игра нащих напов была такая же: эпизодичная и с плюсами в оборонительных действиях.
В целом это худшая игра Локо за этот сезон и главная причина этому: мы играли в футбол Рубина, причем не старого доброго обороняющегося Рубина, а нового злого ведущего Рубина. Я не думаю, что такая игра была установкой Красножана, просто игроки зачастую играли в свою игру.
Надежды на победу у меня почти полностью улетучились в первом тайме, куда-то исчезла техника, порой у нас были обычные забросы вперед. Мне показалось, что игроки чего-то испугались, скорее всего, выстроенного Бердыевым, оборонительного частокола. Но ведь как только мы играли технично и не стандартно у Рубина появлялись проблемы. Почему мы так постоянно не играли? Чего испугались? Что давило? На эти вопросы я не смогу с точностью ответить, скорее их лучше задать игрокам и тренерам. Возможно все дело в неожиданном лидерстве, но утверждать ничего не буду. Многого мы ждали от этой игры, но вопросов она оставила очень много. То ли игроки что-то не поняли, то ли Бердыев немного переиграл в тактике Красножана.

P.S.Извиняюсь за ошибки. Жду ващих критичных оценок по поводу моей статьи, если конечно ее можно назвать таковой. Прошу срач не устраивать.
фото Новость опубликовал
Serpai
21 мая 2011 года, Суббота 13:30
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото ЛокоЛеон
Молодец. Все по делу. Но только вывода у статьи нет. Спорить не с чем.

Напишите кто нибудь что Томячи красавцы Зенит вздули 2:1!
фото zvomax
Твое мнение понятно и соглашусь с ним!!! ))) статья хорошая....
ЛокоЛеон,
да, Томь красавцы!!!!!!!!!!!!!
фото LoKomЭn
и мы ещё на неделю чемпионы))))
фото arslok
да, когда мы во втором тайме начали получше играть - думал, что забьем и победим. но потом все это куда-то делось(
фото Sychik
LoKomЭn,
до среды. Если ЦСКА выиграет у Крыльев в два мяча или 4:3, 5:4 и т.д. то мы на второе место опустимся.
фото Serpai
целостности игры, к сожалению, не было
фото arslok
Sychik, а если будет 1-0, что скорей всего будет. то мы останемся на первом и до выходных...
фото ЛОКО-83
У цска сейчас игра не очень налажена,будем надеется, что Тарханов даст прикурить коням как томь зениту
фото elegenn
А ЦСКА ? Статья хорошая !
фото Марина
Отличная статья bf Мне, порой, казалось, что писала я... ag Настолько я солидарна с мнением автора...Все мои мысли, комментарии по поводу игры умело нашли отражение в статье...
С отличным дебютом... az
фото Sherlock Holmes
Serpai, (1) - значит будут еще?:-)
Я с тобой не согласен только по поводу "В целом это была худшая игра "Локо" в этом сезоне".
Мне кажется, что такие игры наоборот лучшие. Весь матч во всём проигрывать, а не пропустить - дорогого стоит. Не хочу каркать, но после таких тяжелых матчей эмоциональное и физическое подкрепление приходит.
фото ЛокоЛеон
Sherlock Holmes,
По содержательности-это худшая игра. Игра где по просту везет в обороне, а атака в основном начинается с заброса вперед ещё и неточного, не может быть лучшей. Результат при такой игре естественно радует.
фото Serpai
Sherlock Holmes, хотел еще одну написать как продолжение этой и высказать мнение по каждому игроку, но когда начал писать появились непредвиденные дела и написать вторую к сожалению некогда. Я имел ввиду что мы играли в игру соперника еще и на его поле, поэтому и посчитал ее худшей. Дай бог чтоб ты оказался прав. Конечно эта игра очень хороший католизатор наших возможностей и проблем, но содержание мне очень не понравилось, даже больше чем с зенитом.

marina.tchaush, спасибо за очень приятную для глаза оценку:)
фото Казанец
Sherlock Holmes, ты так написал потому что сам лично лицезрел матч? А мое мнение что лучший и худший матч надо после окончания сезона выбирать.
фото loko111
ну совсем критично , в этой игре вся мораль это очко унесенное с казани. я конечно понимаю , что всегда хочется большего . но иногда нужно играть и такой футбол гланое итог. а насчет того что на победу можно было и не расчитывать, если ты не помнишь в конце был эпизод с участием глушакова, если порасторопней он бы все сделал, то могла получится и победа. это было бы этакое дежавю прошлогоднее , когда сычев забил в конце. хотя я сам доволен и нулями, лучше сыграть на нули с не очень зрелищной игрой, чем красиво проиграть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?