наверх

Блог
34 1846
 
+4

Точки над "И"

 
Увидев очередной срач по поводу президентства О. Ю. Смородской, решил прокомментировать некоторые высказывания, разложив, так сказать, по полочкам, имеющуюся информацию на данный момент.

1. По поводу комментария LOKO 747 от 20:51 о "косяке с газоном"
"Косяк с газоном" - это не "косяк" Смородской. Это "косяк" тех, кто укладывал газон ранее. Объясню, почему. Срез газона со стадиона "Локомотив" наглядно показал, что действительно, труднопроходимого для воды состава, по консистенции напоминающего глину, а по сути, ей и являющегося. Корневая система в таких условиях, естественно, не приживется, а соответственно, газона хватит максимум на два года.
Вывод: это "косяк" Наумова. Он должен был следить, кто и как укладывает газон. Причем тут Смородская, и, тем более, Чамилович, который в клубе появился относительно недавно? Да не причем. Они исправляли ошибки своих предшественников. Еще будут вопросы по поводу газона?

2. По поводу комментария пользователя vargas от 21:07 о несостоятельности трансферной политики
Трансферная политика не была провалена. Во-первых, избавились от ненужных игроков (Траоре, Вагнер, Шарлес, Чех, Криворучко), во-вторых, была усилена конкуренция на флангах обороны (Иванов, Нахушев), в-третьих, приобретены или привлечены из дубля/фарм-клуба/аренды молодые, перспективные игроки в линию атаки (Игнатьев, Полоз, Минченков, Маренич) и плюс ко всему приобретен игрок высокого уровня (Ибричич). Родолфо попросился на родину - появился шанс у Бурлака, который, на мой взгляд, на поле выглядит очень уверенно.
Не купили нападающего/полузащитника/защитника? А кто сказал, что приобретение того или иного игрока - это панацея от всех бед? У Локомотива и без того качественный состав, способный показывать содержательную игру как минимум до лета, то бишь до следующего трансферного окна (что можно сейчас увидеть).
Провальная трансферная политика - это приобретение игроков невысокого уровня, либо подверженных травмам, а также продажа ведущих игроков, коим Алиев, на которого чуть ли не молятся, при своем умении бить штрафные, не является. Исходя из этого, провальная трансферная политика наблюдается отчасти при президенстве Семина и полностью характерна для Наумова.

Вот, в принципе, и все. На мой взгляд, это два ключевых момента в дискуссии между ярыми поклонниками Семина и болельщиками Локомотива.
фото Новость опубликовал
Marzell
17 апреля 2011 года, Воскресенье 03:02
 

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
болелы Сёмина, выберите уже наконец-то, кто для вас важнее.

Кстати, Marzell, бойся неадекватов. Сейчас налетят.
фото Marzell
Sherlock Holmes,
жду LOKO 747, vargas и других ag
фото Sherlock Holmes
Marzell,
У меня тоже свои варианты! )
фото Marzell
Sherlock Holmes,
какие?)
фото Морячина
Когда писать больше не о чем, вытаскивают на свет пыльную мыслишку и начинают ее обсасывать, пачкаясь в собственные слюни. Спокойствие между болелами на сайте видимо не всем по нутру. Нужно искусственно разжигать неприязнь друг к другу, чтобы вой стоял, как на псарне. НА НА ФИГА НУЖНО ВЫТАСКИВАТЬ ТЕМУ С ГАЗОНОМ, ЕСЛИ УЖЕ И ЗАБЫЛИ ПРО НЕГО? ПРИ ЧЕМ ТУТ "болелы Сёмина, выберите уже наконец-то, кто для вас важнее."Да мы ДАВНО и НАВСЕГДА выбрали, что ПАЛЫЧ - это символ ЛОКО. Так же как и БОСС, также, как и ЛОСЬКОВ. И 100 раз зададите нам этот вопрос и 100 раз ответ будет неизменным! Временщики были есть и будут. А ПАЛЫЧ- это FOREVER. Так что, съешьте что-нибудь успокоительного, выпейте слабительного и снотворного и ложитесь спать. Лучше не будите в нас Зверей.
фото wjwan
Хорошая,правильная статья.
фото vargas
Если бы при отправке в спячку газона провели пескование,и вовремя
включили обогрев при выводе газона из спячки то перестилать ничего
не нужно было бы . Если бы насрали предыдущие то поле в прошлом году
было бы просто болотом ,так как нам преподнося что там была одна
глина а глина воду не пропускает.Просто пескование делать не стали
подумали и так сойдет да ещё и обогрев включить вовремя забыли
в результате поимели гимор ,который прикрыли темой что "включить раньше
было нельзя корни сгорели бы",ну а потом что бы прикрыть задницу
ЗЯТЬКА была проделана "титаническая" работа по спасению ситуации.......... ,
фото wjwan
– Как получилось, что газон на «Локомотиве» оказался не подготовлен к сезону?

– Клуб готовится по передовым технологиям, на стадионе был сделан своего рода шатер, куда подавался воздух и в котором соблюдался температурный режим, причем это делалось непрерывно. «Локомотив» – единственный стадион, где к корневой системе, подается кислород. Это технически грамотное решение, и газон должен жить. Но что мы видим в основании поля? Сегодня все поля в Европе делаются не на земле, а на песчано-земляной смеси. На российских же стадионах бывает по-разному – кое-где я сталкивался с тем, что газоны стелют прямо на земляной грунт, в котором еще и снаряды можно найти! В данном случае, концентрация глины превышала норму в четыре раза.

В 2009 году поле делала общестроительная организация. Не может быть такого, чтобы кто-то хотел выполнить работу плохо. Но где-то им просто не хватило знаний и опыта именно в данной специфике производства работ.

Тут никакое пескование не поможет.
фото vargas
Говоря о провале трансферной политики , я имел в виду не состоятельность
новой селекции ,Красножан в прессе после первого сбора озвучил
что необходимо как минимум три квалифицированных игрока на разные
позиции ,и эти игроки должны быть выше классом имеющихся.
Но кроме Ибричича ,который на тот момент кроме ЛОКО никого не
интересовал а то бы и его не увидели,Красножану для УСИЛЕНИЯ так
никого купить просто не СУМЕЛИ ,отложив ТИПА до лета...
А по скольку с большой долей вероятности ЯКУША летом наконец
свалит то и МАДАМ последует следом за ним ,и серьёзных покупок
клубу не видать до следующего года как минимум .






wjwan,
Пескованием разбивают глину ............. ,и если бы концентрация глины
превышала бы норму в конце прошлого сезона то команда играла бы
на болоте............
фото TheSlimShady
статья норм=)
Морячина,
я согласен с тобой,что Палыч и Лоськов,и еще многие другие имена будут всегда с нами=)
фото Kopt_alek_San
vargas, нельзя так бросаться словами. Ты лично видел что поле не песковали и не поливали??? Есть доказательства??? Ответишь за за свои слова???
Вообще, насчет полива- учитывая прошлое жаркое лето поле полюбому залили...


Правильная статья. Все по делу. АДЕКВАТНЫЙ болельщик все поймет. Забыл упонимуть только один момент про селекцию - зимой ни один топ клуб не усилился в силу нежелания футболистов бросать свои команды по ходу сезона...
фото Patrick
Цитата: TheSlimShady
я согласен с тобой,что Палыч и Лоськов,и еще многие другие имена будут всегда с нами=)

Ну с этим не поспоришь, а вот про Маминова забываете, как никак всю карьеру отыграл за нас, а сейчас в клубе работает!
фото Sherlock Holmes
Patrick,Кстати, да. А то получается, что он черная лошадка...
фото vargas
Kopt_alek_San,
Если бы его песковали не было бы в марте столько суглинка.........
Если бы осенью глины было бы больше нормы то вместо поля было б море...
фото TheSlimShady
Patrick,
блин...спасибо что поправил..просто если перечислять счас все фамилии..так долго будем..а Маминова надо вспоминать,каждый раз,когда говоришь о ветеранах Локо ab
фото lunohod
Морячина
Согласен на 1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Sherlock Holmes
Sherlock Holmes в 03:10, 17-04-2011 цитировать

болелы Сёмина, выберите уже наконец-то, кто для вас важнее.

У Палыча нет болел, а есть БОЛЕЛЬЩИКИ! ЛОКО - ЭТО СЁМИН! СЁМИН - ЭТО ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!
НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото Север
Дело в не Смородской, Наумове, Юрии Павловиче..... кризис с Локо начался года 3-4 назад уже без Ю.П. насколько помню, все началось при В. Эштрекове и тогдашнем руководстве....и тогда Локо не показывал той игры и сыгранности которую мы привыкли и ожидали от клуба.
Помню высказывание Семина когда он уходил с поста директора или президента (точно не припомню), он отвечая на вопрос причины ухода ответил: "Все решалось без моего мнения"............Если это происходило тогда с Семиным, имя которого равнозначно=Локомотив для большинства болельщиков, то что можно говорить о Смородской...там без не её все давно решено, кому играть, а кому и на скамье места не будет....
Из команды которая должна бороться за первые места, делают простого середняка. Т.к. в будущем в Москве должно остаться мах-3 клуба, да и в премьер лиге с подачи Фурсенко будет команд 8-12....все для народа...........
фото Lann
Про палыча рот закройте он наш символ. а по поводу трансферов: В общем неплохо провели , но ГДЕ НАПАД!!!! которого так просил тренер?
фото fanlokomotiv
палычу на пеньсюю пора
фото lunohod
Север,
Цитата: Север
Из команды которая должна бороться за первые места, делают простого середняка.

Его уже из нас сделали. А чтобы направить болельщиков по ложному следу постоянно стравливают болельщиков Палыча и тех, кто хочет поскорее забыть про него. Но у них ничего не выйдет! Скоро на всех сайтах останутся новомодные поклонники команды, которые сами же себя и сожрут! Историю не изменишь, господа!

fanlokomotiv,
Сначала выучи русский язык, а потом комментируй.
фото Asty
Север,
Согласен на все 100%! А что касается ярых противников Смородской, то можно посоветовать сделать как в свое время сделали болелы Ливера или МЮ собравшиеся перед матчем и устроившие что то типа митинга в знак протеста политики руководства, тогда они были услышаны, хоть и не все разделяли их мнения. У нас, я думаю, президент врядли выйдет к народу. Но чем черт не шутит! ad
фото Marzell
Морячина,
Если ты читал статью, то должен понимать, что она представляет собой, так скажем, комментарии к бурной полемике в комментариях к статье "Ольга Смородская". Это во-первых. Во-вторых, НИКТО не отрицает, насколько значима фигура Семина для Локомотива. И я говорил, говорю и буду говорить, что безмерно уважаю Семина. БЕЗМЕРНО. Но на данный момент Семин - тренер киевского "Динамо", а тренером Локомотива является Красножан.

vargas,
" и показала свою полную не состоятельность в трансферной
политике"
"я имел в виду не состоятельность
новой селекции"
Противоречия не находишь?

Kopt_alek_San,
Мне не хотелось рассуждать на тему, почему бы тот или иной игрок не приехал бы в Россию. Я привел только те факты, которые касаются нашего клуба, доказывающие, что трансферная политика провальной не была.

Lann,
В межсезонье селекционная служба проделала, на мой взгляд, коллосальную работу. Мы все видели, сколько фамилий игроков всплывало в прессе в связи с возможным переходом в Локомотив. Почему не подписали? Потому что есть риск того, что игрок может не раскрыться, сломаться и т.п. Фалл, перешедший в Локо на флажке, тому пример. И в этом я абсолютно согласен с нашей селекционной службой. Не стоит делать необдуманных покупок только из-за того, что команде не хватает нападающего. Да и вообще, я считаю, Локо больше нуждается в опорнике, нежели в нападающем.

lunohod,
"болельщиков Палыча"
Я не понял, ты болеешь за Локомотив или Семина? Я болею за Локомотив. И в Семине панацею от всех бед не вижу, при, повторюсь, его ОГРОМНОЙ заслуге в успехах команды.

Надеюсь, всем моя позиция ясна.
фото lunohod
Цитата: Marzell
lunohod,
"болельщиков Палыча"
Я не понял, ты болеешь за Локомотив или Семина? Я болею за Локомотив. И в Семине панацею от всех бед не вижу, при, повторюсь, его ОГРОМНОЙ заслуге в успехах команды.

Вы что, совсем с ума посходили? Почему человек не может быть болельщиком Палыча и "Локомотива" одновременно? Или - ушёл Палыч - забудьте про него? Иваны, не помнящие родства!
фото Alexandro
lunohod,
просто если Палыч ушел болей за него, но не нужно каждый раз говорить о том, что он лучше и т.д... не нам решать кто лучше
фото Marzell
lunohod,
Перечитай мой пост полностью, видимо, ты не до конца понял, в чем моя позиция заключается.
фото Alexandro
Морячина,
Босс - Овчинников.
Спасибо автору... все действительно по полкам разложил.
Я больше чем уверен, что если бы при Палыче игру хуже показывали, то ничего бы не было. И Наумов бы был ни при чем, все бы на игроков валили. А так как Смородская женщина, то и все на неё. Походу люди просто незнают, кто такой призедент, за что он отвечат и т.д.

P.S. Не пишите БОЛЬШИМИ буквами.

Мы говорите, что Палыч наше все. Значит хотите что бы он вернулся. Семин - тренер, значит вас не устраивает работа Красножана? Вроде нет...многие им довольны. Тогда причем тут Смородская?
фото Alexandro
В конце концов футболистов все устраивает!
фото Морячина
AlexandroПпрочти внимательно мой отклик. Я написал о том, что Палыч для нас НАВСЕГДА=ЛОКО. И тема закрыта. Зачем постоянно мусолить красной тряпкой перед глазами? Зачем постоянно вытаскивать провокационные мыслишки? К чему сейчас этот треп про газон????? Газон уже перестилили. Дай бог, чтобы он оказался намного лучше прежнего и счастливее для ЛОКО. Только не мусольте больше темы про Палыча, Алиева. Что за детский сад? Здесь о футболе должно спорить, но не соревноваться у кого больше дерьма во рту и кто дальше может плюнуть.
фото Север
Уважаемые болельщики если, мы не закроем тему Семин - Смородская и т.п. то в не далеком будущем мы с Вами, точнее уже не Мы с Вами вместе ,- будем болеть за два разных Локомотива. Для меня Семин = Локомотив=Семин, т.к. как начал болеть за Локо, Юрий Палыч сделал все, чтобы Локо был, элитным из элитных клубов не только России но и Европы. Кто знает, может и у Красножана, что-нибудь получиться.............
фото pfkegjbl
Север,
К Красножану то помоему почти ни у кого серьёзных притензий не имеется, работает как может в таких условиях и с таким материалом.
фото pfkegjbl
Цитата: lunohod
У Палыча нет болел, а есть БОЛЕЛЬЩИКИ! ЛОКО - ЭТО СЁМИН! СЁМИН - ЭТО ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!! НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ай маладца!!!
фото Север
pfkegjbl,
Претензий нет ни кто и не спорит, но у нас как-всегда, виноват-то,если-что, будет тренер.
фото SeReGa-fc Lokomotiv
Marzell норм статья, нормально все объяснил. 5+ за статью!
фото SeReGa-fc Lokomotiv
Насчет Палыча, я против него ни чего не имею, он наш кумир, он всегда будет с нами. Но надо болеть не только Палыча, Лоськова, надо болеть за всю команду которая проводит 90мин на поле и стараться забивать голы и показывать технику футбола, ведь команда это все делает для нас, для болельщиков! Я мы тут возводим Палыча как буд то он всевышней Бог. Надо хоть про команду то не забывать, ведь она тоже стараеться делать все лучшее для клуба!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?