наверх

Блог
17 1635
 
+5

Устаревшие взгляды

 
[left][/left]Я думаю, что эта тема для "Локомотива" наиболее актуальна в связи с последними неудачами команды.

Для начала я хочу провести резюме выступлений "Локомотива" за последние шесть лет, а именно после ухода в сборную главного тренера "Локо" Юрия Павловича Сёмина.
И так начнём. В 2005 году перед "Локо" стояли задачи стать чемпионами или на худой конец в тройку попасть. В целом сезон получился очень трудным потеряв много очков на финише "Локомотив" занял всё-таки третье место, но по понятным причинам сезон посчитали неудачным.
В следующем году москвичи подошли к сезону с новым рулевым команды. Им стал тогда мало известный сербский специалист Славолюб Муслин приведший "Локо" после стартовых неудач команды на промежуточное первое место.И глядишь если бы не досадное поражение от "Зульте-Варегем" и соответственно не отставка Муслина быть бы чемпионству. В итоге "Локо" занял третье место доигрывая сезон с другим тренером. В этой ситуации третье место выглядит не таким обидным, но осадок остался.
Сезон 2007 озноменовался вторым приходом Юрия Сёмина на этот раз на пост президента клуба,а также выйгранным кубком, гонениями на Бышовца и Липатова и итоговым седьмым местом.Больше вспомнить в принципе нечего.
Ну, а дальше был на мой взгляд самый худший сезон за последние лет 20. Приход к тренерскому мостику Рахимова привёл "Локо" вновь на седьмое место. Стоит ли говорить что год получился провальным.
Сезон 2009 получился не однозначным перед "Локомотивом" стояла задача попасть в зону ЛЧ уже не перед такими уж питающими амбициями "РЖД". Поначалу всё складывалось, как и в те два года в итоге боссы "Локо" не выдержали и всё-таки уволили Рахимова. Ну а на смену ему пришёл человек сделавший для "Локомотива" больше чем кто-то другой, а именно Юрий Павлович Сёмин. И результат пришёл выйграв второй круг чемпионата! "Локомотив" до последнего надеялся занять третье место, но увы слишком много было растеряно очков в начале. Итог четвёртое место которое было воспринято, как плацдарм на будущее.

Ну и наконец сезон 2010 перед началом которого "Локо" считался главным фаворитом. Но плохой старт (трудно представить, что бы мы делали без Алиева)и стали уже поговаривать о Сёминской отставке.В середине сезона в "Локо" поменялся Президент на мост главного пришла небезызвестная по работе в ЦСКА Ольга Смородская. Которая сразу заявила что её цель сократить зарплатную ведомость клуба.Тем самым не купив летом для "Локомотива" форварда. Что касается команды, то она после ужасного августа с привеликим трудом заняла пятое место помимо того проиграв "Лозанне". На этом закончилась очень долгая предистория.
Так вот последние шесть для "Локо" получились очень непростыми казалось бы оставь Сёмина, но Ольга Юрьевна руководствуясь непонятнами доводами всё-таки избавилась от него. Да и с Алиевым на мой взгляд она поступила неумно продать лучшего игрока это её не красит. Что уж говорить про косяк с газоном стадион которого является лучшим в России!!! Мне если честно непонятно зачем сокращать бюджетную ведомость при бюджете 90 млн. долларов!!! Всё это, а также сокращение интереса к команде "РЖД" приводит на мысль за какие места будет бороться "Локо" в этом сезоне. Одним словом надо возвращать "Локо" былую славу, а то мы болельщики снизили требования к команде пример этого поражения от Крыльев
которое считается нормой обидно конечно и думаешь что же будет дальше,а дальше думаешь на возвращение того великого "Локо" котоый громил "Интер" в Черкизово и.т.д. Мне кажется что сейчас просто у нас устарели взгляды на жизнь ибо сейчас нам трудно будет рассчитывать на медали, но надо продолжать верить в "Локо" и идти дальше.Ещё раз повторюсь надо делать после токого старта выводы, а не тупо надеятся на удачу надеюсь это понимаю не только я но и наш президент.
фото Новость опубликовал
LOKO 747
10 апреля 2011 года, Воскресенье 00:36
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
Спасибо, твое мнение мне понятно, статья понравилась.
фото ciklop
Sherlock Holmes что плохо твоё мнение непонятно


Sherlock Holmes спокойной ночи
фото Sherlock Holmes
ciklop,
Моё мнение таково: В том году команда играла на "неуд" (я концовку имею в виду), а выигрывала. В этом гуд - а пока очков нету.
Все наладится. Верю в Красножана, и верю в Ольгу Юрьевну.
фото AZZZ
Неплохая статейка)
фото Морячина
Увы....пока мы живем только прошлым. Никакого просвета я не вижу до лета. Может летом смородская купит Роналду?
фото vargas
Морячина,
Летом уйдёт ЯКУША и следом за ним МАДАМ, так что покупок от неё
думаю уже не будет. Будем ждать больших перемен
фото wjwan
Даже при таком бюджете платить тем кто не приносит пользы смысла нет.
Косяк с газоном не ее,а предшественников.Вот на следующий год весной не будет поля-точно ее.
При столь любимом предшественнике ОЮ Локо тоже не блистал-достаточно вспомнить Учалы,от Сатурна 0-1 и т.п.
фото vstebnev
требования к команде снижают не болельщики.Просто огромными шагами идет строительство других команд--это раз и если выстроить рейтинг игроков , то интересно на каком месте будем? у кого есть возможность и время пусть прикинит, сравним
фото AndreyAndrey
прошу прощения, но я, как человек достаточно неплохо разбирающийся в публицистике, должен заметить, что в статье огромное количество стилистических и пунктуационных ошибок.
а по сабжу, согласен почти со всем :)
фото Kopt_alek_San
"Мне если честно непонятно зачем сокращать бюджетную ведомость ..."
А, мне кажется, ты еще много чего по жизни не понимаешь, и не факт что поймешь.
Статья так себе - сначала все вроде логично правильно, но выводы не согласуются с доводами, приведенными в начале. Будешь в институте так писать курсовую - вернут на доработку... ag

Морячина, неужели луч света в темном царстве??? Я вам всем давно говорю - и Семин, и Алиев это перевернутые страницы. Если хотим сломать тенденцию последних лет нужны перемены и ТЕРПЕНИЕ. Если купим Серхио Агуеро все равно не станем чемпионами(как и он, ведь Атлетико не чемпион в Испании, хоть он там и играет в паре с Форланом). ПОБЕЖДАЕТ КОМАНДА!
фото ronya
Неплохая статья, хотя и есть несколько недочетов(как никак мы не профессионалы).
Меня одно интересует с какого перепуга Локо считался главным фаворитом перед началом сезона 2010?
фото Alexandro
vargas,
Мадам не уйдет..
фото Lann
команда играет, а значит очи будут.
фото Морячина
Kopt_alek_San Нет, дорогой. Ты не так понял. Любое явление оценивается в сопоставлении с чем-то (В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО). Так вот, при ПАЛЫЧЕ был звездный час ЛОКО (я не о последнем сезоне). И пока НИКТО из тренеров ЛОКО к такой вершине не приводил ЛОКО. Поэтому, мы не можем говрить о ПАЛЫЧЕ, что это "перевернутая страница". ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СТРАНИЦА В ИСТОРИИ ЛОКО. И об Алиеве я буду сожалеть.....Пока, равных ему в нынешнем ЛОКО нет никого (я о забиваемости). Я бы, на месте руководства ЛОКО, сделал бы ВСЕ, но уговорил бы его остаться. Пончтно, что он пришел в ЛОКО на конкретного трененра. И все же отдать такого "стандартника", которому нет равного в нашей Премьер Лиге - это.....как минимум неумный поступок.
Это моя позиция. И она НЕ ИЗМЕНИТСЯ, даже, если ЛОКО станет чемпионом. НО....просто не нужно больше на тему ПАЛЫЧА и АЛИЕВА спорить. НАЗАД, в ближайшем будущем, ДОРОГИ НЕТ.
фото Alexandro
В принципе дела плохи, но не стоит забывать, что чемпионат длиться полтора года и самое главное попасть в восьмерку сильнейших, а вот Зимой уже бороться за место в еврокубках.. до этого времени ещё все можно исправить
фото s-ejic
"Надо продолжать верить в "Локо" и идти дальше" - все правильно, и по другому не скажешь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?