наверх

Блог
6 1460
 
-1

Весенняя сессия сборной

 
Как нам всем известно, сборная страны провела два очередных матча и распрощалась с нами до лета, в связи с чем у меня возникло желание поделиться с вами психологическим аспектом данных игр со стороны различных позиций .1)ФУНКЦИОНЕРЫ: в лице г-на Фурсенко и главного тренера Адвоката сделаю выводы: команда хороша, состав очень сильный. .2)ФУТБОЛИСТЫ-ВЕТЕРАНЫ : в лице ЛОВЧЕВА, БУБНОВА, ПОНЕДЕЛЬНИКА, БЫШОВЦА, КАНЧЕЛЬСКИСА, АНДРЕЕВА и д.р.- крайне нелицеприятно о игре сборной РОССИИ ,ОВЧИННИКОВ,МОСТОВОЙ,МОВСЕСЯН выразились более осторожно с идеей ,что ждали лучшего.3)ФУТБОЛИСТЫ-игроки сборной: в лице АРШАВИНА,ТОРБИНСКОГО,ШИРОКОВА ,ШИШКИНА-в принципе жалеют,что не победили ,особенно АРМЕНИЮ,но сваливают на то,что дескать не совсем повезло при игре в нападении.4)БОЛЕЛЬЩИКИ-все как один не принимают такие игры и подчеркну,что это совершенно справедливо.КАКИЕ ЖЕ психологические подтексты матчей на мой взгляд надо подчеркнуть: во первых, считаю, что нам крупно повезло,что армянская команда перегорела перед матчем,что выразилось в провальном для них первом тайме с точки зрения игры.Они ждали от нас реабилитации после ИРАНА и БЕЛЬГИИ и наши старались на взгляд тренеров и самое плохое что НИЧЕГО не смогли сделать и печально ,что это они не понимают.Второй тайм армяне уже играли совсем по-другому, поняв,что россияне не страшны и самое печальное, что мы ничего этому не смогли противопоставить и нам снова повезло,что мы еще и не пропустили и обидно ,что тренерский штаб не понимает как усилить игру,кого выпустить на поле. Особенно интересно,что АДВОКАТ во втором тайме с КАТАРОМ выпустил 7 игроков сразу с идеей "Вы хотели новичков-возьмите.Они, как я говорил, не сильнее прежних - убеждайтесь"И ребята старались, играли,хотели показать,что не зря они в обойме команды". И НЕТУ У НАС НИКАКОЙ ИДЕИ(ТАКТИЧЕСКОЙ),И, БОЮСЬ СЛОВА, НЕТ КОМАНДЫ.А КАТАР? Кто помнит, сколько они произвели замен? Пронеслась мысль - еще полстраны выпустят - КАК одно целое и тренер европеец такой молодой без труда разложил игру наших по частям и ЛЮБОЙ......ЛЮБОЙ игрок КАТАРА знал,что ему надо делать на поле.А мы с гордостью ,самозабвением сообщаем во всех интервью А)футболистов армян мы не знаем-у них команда молодая .Б)установок на матч нет и в перерыве тоже нет.После матча тем более.В)катаряне нам вообще не интересны, денег дали - ничья гарантирована - зря три не забили в начале.ВЫВОД:Мы с вами находимся в уникальной ситуации - являемся свидетелями деградации СБОРНОЙ России.Мы видим,что рулевые сборной не владеют ситуацией в команде и РЕАЛЬНО не могут поставить игру.Мы видим, что по большому счету ни члены РФС, ни действующие тренеры клубных команд никак не выражают свое отношение по данному вопросу,соблюдая корпоративную этику, что может привести только к непредсказуемым результатом.
фото Новость опубликовал
vstebnev
31 марта 2011 года, Четверг 21:21
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото fedja306
Полностью согласен
фото Sherlock Holmes
Много ошибок... в основном пунктуационных... исправил и переместил в "Блог".
P.S. ставь по пробелу между тире ( и слева, и справа), а также после запятых нужно ставить пробел.
А то глаза разбегаются.
фото Impress1ve
Хочешь сказать это он писал?Я в инете такое же видел
фото Marzell
Он, не он, значения не имеет, статья неактуальна - раз, об было сказано много слов самыми разными людьми и до и во время и после матча - два. Одно и то же... ничего нового.
фото vstebnev
2 М ПОСЛЕДНИМ Я ОТПРАВИЛ ВОПРОС ПО КОММЕНТАРИЮ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ , ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ОБВИНЕНИЯ В ПЛАГИАТСТВЕ.
фото Alexandro
Impress1ve,
я тоже

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?