наверх

Блог
3 1254
 
0

"Марсель - Манчестер Юнайтед" Анонс

 
"Марсель - Манчестер Юнайтед" Анонс"Марсель - Манчестер Юнайтед" Анонс
Вот и наступил долгожданный момент, когда «Манчестер Юнайтед» вступает в борьбу за выход в 1/4 финала самого престижного трофея Европы. Два английских клуба уже вступили в борьбу и одержали свои победы, теперь настал наш черед.

Первый матч команды сыграют в Марселе, на местном «Велодроме». В этом видится некоторое превосходство манкунианцев. Да, игры на выезде в этом сезоне не слишком нам удаются, но ведь будет еще ответная игра в Манчестере, а уж там «МЮ» знает, как предстать во всей красе!

В пользу подопечных Сэра Алекса Фергюсона также говорит и то, что команда за последние годы стабильно проходит первую стадию плей-офф. И это учитывая, что на этой стадии «Юнайтед» встречался с такими командами как «Интер» и «Милан». Также «красные дьяволы» имеют опыт игры с французскими клубами на данной стадии. Так в 2007 году, манкунианцами был пройден «Лилль», а годом позже побежден «Лион», причем позже была выигран и сам трофей. Теперь перейдем к командам.


"Манчестер Юнайтед"

Манкунианцы подходят к этой встрече с хорошим настроением. В чемпионате был побежден в дерби, громко шумящий сосед, в кубке прошли скромный, но довольно сильно огрызающийся, «Кроули». Да и представитель 5-ого по значимости дивизиона Англии был пройден абсолютно резервным составом, так что все игроки основы получили шанс набраться сил к евро кубковому матчу.

В составе «Манчестер Юнайтед» немало травмированных. Майкл Оуэн, Антонио Валенсия, Пак Джи Сун, Рио Фердинанд и Джонни Эванс скорее всего не примут участия в матче. Фергюсону придется неплохо покорпеть над составом, а особенно над защитой, ведь именно в этой линии манкунианцы понесли немалые потери.

Для «красных дьяволов» очень важно победить на «Велодроме», потому что после этого матча начнется очень неприятная серия из четырех выездных встреч подряд, а значит необходим моральный толчок, чтобы обрести моральную уверенность. Да и хотелось бы чувствовать себя уверенно, в преддверии ответного поединка.

Главным козырем манкунианцев должна стать атака, в лице Руни, Нани и Бербатова. Ведь защита, не самая сильная сторона французов. А свой козырь в атаке «Марсель» растерял в последнем матче чемпионата: травмы получили Реми и Жиньяк.


"Марсель"

У чемпионов Франции в преддверии данного поединка остается двойной привкус. К поединку с одной из самых титулованных команд Англии, провансальцы подходят с 4-мя победами в последних пяти матчах, и одной ничьей. Плохой новостью же является то, что «Марсель» стараясь не отпустить в отрыв лидирующий «Лилль» бросил все силы в субботний поединок против «Сент-Этьена», где сумел одержать победу, но слишком дорогой ценой. Травмы получили главная ударная сила команды Андре-Пьер Жиньяк и его помощник в этом деле Лоик Реми. И если в случае с Реми еще есть надежда на поправление к матчу, то Жиньяк первую встречу уже точно пропускает.

«Марсель» надеется обыграть «дьяволов», ведь в групповой стадии им удалось обыграть на родном стадионе действующего чемпиона Англии – Челси! Но тут стоит подметить, что к тому моменту лондонцы уже гарантировали себе выход из группы, да и на тот момент они пребывали в кризисе (из которого так до сих пор и не вышел), так что им не стоит особо обольщаться на этот счет.

Скорее всего французы сделают ставку на атаку, это их главный козырь, но не стоит забывать, что манкунианцы являются самой мало пропускаемой командой в нынешнем розыгрыше. Сыграть на руку «Марселю» может отсутствие Рио Фердинанда в составе «МЮ».

Так же хотелось бы упомянуть главного креативщика всех атак «Олимпика» в этом сезоне – Матье Вальбуэна. Полузащитник пропускал последние встречи в чемпионате в связи с проблемами здоровья, но наставник команды Дидье Дешам надеется на восстановление Матье.

Теперь осталось только ждать матча. Кто окажется победителем покажет матч, а пока остается только размышлять.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
23 февраля 2011 года, Среда 16:03
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото MrMikhail95
"Манчестер" выграет скорее всего))
Ну мне так кажется...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?