наверх

Блог
10 1880
 
+4

"Аристократы" обыграли "черных котов"

 
Лондонский "Челси" добился убедительной победы над "Сандерлендом".

Сегодня день быстро забитых голов!

А как хорошо всё начиналось... Уже на 4-й минуте "черные коты" открыли счет в матче. Бардсли подключился по левому флангу, обыграл Оби Микела на углу штрафной и пробил в дальний угол, Чех не выручил.

Сразу же после забитого гола "аристократы" завладели преимуществом-сначала Терри упал в штрафной, затем Лэмпард чуть не докрутил мяч, а потом последовал и пенальти- Коула остановили с нарушением правил. Фрэнк Лэмпард уверенно реализовал одиннадцатиметровый.

"Сандерленд" быстро пришёл в себя- пару раз очень опасно пробил Гьян.

Но акробатические навыки Асамоа переплюнул Саломон Калу-Ивуариец убежал от центрального круга, а Гордон зачем-то побежал на перехват далеко за пределы штрафной. Не стоило трудов прокинуть мяч мимо голкипера Калу- 1:2.

Но и тут не всё! "Сандерленд" отыгрался! Да еще и как! Эль-Мохамади сбили на углу штрафной. Стандарт исполнил Ричардсон и пробил низом, стенка подпрыгнула и мяч пролетел под ней! Чех в шоке- 2:2.

Четыре гола за 26 минут! Фантастика! Но рано было радоваться болельщикам "мэкемс". Как в фильме "Мы-одна команда" все происходило, на исходе первого тайма "аристократы" перебили своих соперников в 2 раза! Гордон в порядке.

В первые 15 минут второго тайма "Челси" просто выносил соперника, а об ошибке Гордона ( в моменте с голом Калу) можно было и забыть- вратарь тащил всё. Комментатор матча даже сказал- Ему можно давать золотую перчатку, и в ней всё отбивать будет.

Чудеса вратарских навыков на этом закончились- Лэмпард сильно пробил в дальний угол, а Терри добил мяч уже в пустые ворота.

После гола "аристократы" не успокоились, они шли и шли вперёд, но Гордон отрабатывал контракт на двести процентов! А вот уже в концовке матча "Сандерленд" начал давить, да причем так, что у половины команды гостей ноги сводило! Но Терри и Иванович играли просто отменно. Развязка наступила в самом конце встречи-Николя Анелька вколотил мяч в ворота после отличного паса Малуда.

«Сандерленд» — «Челси» — 2:4 (2:2)


Голы: Бардсли, 4. Ричардсон, 26 — Лэмпард, 16 (с пенальти). Калу, 24. Терри, 60. Анелька, 90.
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
02 февраля 2011 года, Среда 12:44
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Ю.П
Chelsea возвращается
фото ATHF
хочется в это верить
фото Patrick
Гош, а чё ты составы не написал? ab
фото Ю.П
Chelsea разарвёт Ливерпуль и надеюсь Торрес выидет
фото Patrick
Челси слишком много пропускают, это ихний минус. Даже незнаю почему.
фото Sherlock Holmes
Patrick,
а зачем? au
P.S. Торрес не выйдет на поле, т.к.договорённость есть
фото Ю.П
жаль но нападение вроде уже нормально играет и если б он вышел то фаны ливера стали бы его ненавидеть ещё больше
фото Baba Misha
Все равно Челси уже упистил борьбу за золото
фото Sherlock Holmes
Да, МЮ уже сам с собой борется, хоть и отрыв не большой. Думаю, что проблемы будут только с Манчестер Сити, а "Арсенал" и "Челси" (два раза) нам по зубам.
фото DRED
Рано вы МЮ чемпионство отдаёте! это Англия! Вспомните как Челси сезон начинали! Потом спад и всё! с МЮ тоже такое может случиться! Далеко не идеальную игру Юнайтед показывает!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?