наверх

Блог
13 604
 
+9

Давайте не впадать в эйфорию

 
Добрый вечер уважаемые болельщики нашего клуба. Хочется поговорить о сегодняшней нашей игре. И поговорить без эмоции уровня "фанатки на концерте любимой рок-группы".
Итак что я увидел на этой игре (так как был там лично):
1) Играли абсолютно два равных соперника. Не было преимущества ни одной из команд
2) По атакующему потенциалу острее были армейцы (вероятно объясняю тем, что у нас не было чистого форварда)
3) Самое главное, я не увидел по прежнему целостной игры от локо. Команда действовала за счет эмоций и настроя на сильного соперника.
4) Это о реакции после игры. Сразу начали петь дифирамбы Семину и более того кричать о том, что Бердыев рядом не стоял. Смешно!!! ХА-ХА-ХА. У Бердыева команда выше нас в чемпионате и играет в ЛЧ. Откровенно говоря Семину фартануло в этой игре с тем, что угадал с заменой и с тем, что Вася Березуцкий ворон посчитал.
5) Обратите внимание на то как вчерашние "зажравшиеся миллионеры" в одночасье стали чуть ли не всенародными тут любимцами.
6) И что еще интересно. Сразу стали говорить о том, что ну теперь то мы всем покажем и попрет у нас по полной.
Какой итог данного повествования? А такой, что давайте не будем вести себя как "фанатки на концерте" и трезво оценивать ситуацию. Сегодня повезло, но проблемы остались. Просто будем смотреть дальше футбол и следить за командой. А выводы хотя бы сделаем к зимнему перерыву.
Всем удачи. И с победой!)
фото Новость опубликовал
Maks Veber
23 октября 2016 года, Воскресенье 21:47
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото black_loco
Maks Veber это вроде Блог, нет?
1
фото Maks Veber
Забыл поставить "Блог" перенесите туда пожалуйста)
фото Rino
Согласен это только ложка мёда в бочке дёгтя
1
фото Ghenek
ЦСКА был без мозгового центра (Дзагоев, Еременко) - это все равно что мы бы играли с Коломейцевым распасовщиком. После тяжелого матча в ЛЧ и перед более принципиальным дерби с мясом. Без нападающих, не считая нескладного Траоре. Наконец, закончился бюджет на Карасева и компанию (судил практически адекватно). При этом матч был в общем-то равным, несмотря на то, что мы намного больше хотели победить. Чуть дали бы слабину - получили бы 0-1 вместо 1-0. Но сдюжили, молодцы. Что касается игры - центр поля ЦСКА провалил матч, что Натхо, что Вернблум плохо действовали в отборе против Фернандеша и Миранчука, оставляя им просто километры свободного пространства - чего ни Спартак, ни Ростов, ни Уфа нам не позволили. Отсюда достаточно свободное движение нашей полузащиты и розыгрыш комбинаций, которые без номинальных форвардов привели к одному полумоменту, и индивидуальными действиями Майкона - еще на гол. Вот и вся игра. До зимнего перерыва у нас будут одни автобусы, кроме возможно, следующего матча с Рубином. Там нужно будет демонстрировать совсем другой футбол и другие умения. Эта игра в плане того, как мы будем действовать с Анжи или Оренбургом, не дала нам ровным счетом никакой информации.
1
фото Falcons of Zagreb
Мы вроде бы не дети и такие прописные истины и сами хорошо понимаем.
Весь этот спич выглядит как попытка автора защитить свои взгляды на приход Семина или не приход Бердыева в команду.
Семин нас тренирует всего шесть игр, а недовольства от автора и что уж скрывать, от некоторых других пользователей, как будто он безуспешно нас тренирует уже третий сезон.
Скромнее нужно быть, чтобы потом не было таких блогов.
4
фото дельфин Локо
Молодец. Плюс однозначно.
1
фото Parovoznic
Очень трезвый блок.
По-большому счёту - игра была равной. Могла победить любая из команд. Мож, мы просто больше этого хотели?
И - да, прав Ghenek, когда пишет
Цитата: Ghenek
Эта игра в плане того, как мы будем действовать с Анжи или Оренбургом, не дала нам ровным счетом никакой информации.
Но эти соперники будут потОм.
А сёдня - праздник!!!
фото Pytrok
Полностью не согласен, очередной засер команды, каждый видимо видит то что хочет, когда проигрываем, то никто не ищет кадровые проблемы у нас, а как выйграли, то увидели проблемы у ЦСКА, мы их с этими проблемами не могли выйграть 6 лет дома, а они в это время не один раз становились чемпионами со своими проблемами, я не говорю что после этой победы все будет гуд, но в этой конкретно игре я увидел плюсов больше чем минусов
5
фото Bublik
Чрезвычайно согласен. но правы мы или нет покажет игра на Кубок и следующий тур))
фото NickLM
Трезво оценивать, не впадать в эйфорию...Зачем?! 6 лет, шесть! Карл! мы не обыгрывали ЦСКА дома. По странному случайному совпадению клубом эти 6 лет рулила болельщица ЦСКА. Почему бы нам, болельщикам Локо, не порадоваться победе над ЦСКА на всю катушку?! Радуйтесь, впадайте в эйфорию, напейтесь! Если болельщик Локо не сможет громко взахлеб порадоваться победе над ЦСКА, то когда в таком случае и радоваться то?!

Цитата:"Откровенно говоря Семину фартануло". Ну а Слуцкому в таком случае фартануло, что лишь 0 - 1. Должно было быть 0 - 3 и удаление Траоре за игру локтем. Автору блога жирный минус. Не мешайте нам радоваться победе любимой команды над чемпионом страны!
4
фото Петушок_Сёмина
Буду впадать в эйфорию!
2
фото Amplua
Придется впасть в исступление.
2
фото Lokomotiv007
Давайте без давайте! После долгожданной победы над конями я БУДУ впадать в эйфорию! Пять лет почти ждал!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?