наверх

Блог
19 840
 
+7

Моё мнение о сложившейся ситуации в Локомотиве

 
Моё мнение о сложившейся ситуации в Локомотиве


Всем привет. Давно я не постил здесь ничего, взял перерыв. И вот после матча с Амкаром опять хочу высказать своё мнение насчёт обстановки в клубе. Надеюсь, что вам понравится это блог, а может быть и не понравится, это уже ваше мнение.

Ну что я могу сказать по поводу всего этого? Да, прошло 10 туров, да, мы в полнейшей ж*пе, но скажите мне пожалуйста, неужели всё так плохо? В нашем клубе всё идёт так, как и должно идти. Чего вы ожидали от команды на этот сезон, скажите мне? Вы ожидали первых мест и борьбы за еврокубки? Идёт перестройка команды, это неудивительно, что мы находимся в такой ситуации.

Теперь насчёт тренера. Я не знаю, чем вам так не угодил Сёмин. Я неоднократно замечал, как его здесь поливают говном, говорят и то, что его время прошло и т.д. А ответьте мне на вопрос, а какой тренер сможет наладить игру за 2 месяца? Тем более, что с такими исполнителями даже Бердыев ваш любимый ничего бы не построил. Там пол команды нужно гнать ко всем чертям. Половина играет лишь из-за денег. Желания играть у них нету, у игроков типо Самедова, который получает большие бабки, выходит регулярно в основе и играет через раз. В плане атаки мы деградировали полностью, я ещё ни разу не видел, чтобы мы играли настолько плохо, хотя плохо - мягко сказано. Фланги отсутствуют полностью: что левый фланг, что правый фланг - никакой активности. Даже центр мертвее мёртвого. У Миранчука прогресс вообще не виден. Если так будет и дальше, то ему нужно уходить отсюда туда, где он будет прогрессировать. Здесь же он просто деградирует, как и половина команды. Сейчас мне скажут, что предыдущие тренеры выжимали этот состав как только возможно. А у кого-нибудь из них получилось это сделать? Может Божович смог что-то сделать, или же Черевченко. Кубок России мы взяли потому, что у нас было нападение, которое умело взаимодействовать с полузащитой. Только у Кучука получилось что-то сделать с этим составом, но и Кучук для нас физрук, плевать, что бронза, золото упустил и сразу физрук, гнать вон из клуба прям как бабу. А вывод таков, что нужно ждать зимы, перерыва и трансферного окна. Сёмин пришёл за 2 дня до закрытия ТО или за сколько там дней я уже не помню, у него времени купить нормальных игроков просто не было, поэтому купили пока то, чем можно хотя бы играть до зимы. А зимой я думаю будет уже нормальное усиление.

И напоследок скажу про болельщиков, которые говорят, что Локо с такими темпами вылетит в ФНЛ. Скажу так, мне плевать где мы будем играть в следующем сезоне, будь то РПФЛ, будь то ФНЛ не дай Бог, я буду поддерживать Локомотив. А такие поражения закаляют, как я считаю. Меньше глоров будет, типо Эльфанса.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
17 октября 2016 года, Понедельник 21:45
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Dartloko
В нашем клубе всё идёт так, как и должно идти.

Вот уж не думал, что зона вылета-это "как и должно идти".
А ответьте мне на вопрос, а какой тренер сможет наладить игру за 2 месяца?

Любой более-менее приличный специалист за 2 месяца привьет команде хоть какую-то игру и "почерк"
7
фото LoKoMoTiVeЦ
Оооо, налетели минуса))) Молодцы, низкий поклон вам. Минусуйте дальше)
5
фото LoKoMoTiVeЦ
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Левая_Нога_Сычёва
эта категория людей очень предсказуема ag
1
фото Паровоз9319
Ты все это написал ради плюсиков?)) На самом деле там много чуши, поэтому и минуса
1
фото black_loco
Мне последнее время нравится что Термин "Глор" (наверно не зная его значения) пихают в каждую бочку в качестве известной нам затычки))
чего вы ожидали от команды на этот сезон, скажите мне? Вы ожидали первых мест и борьбы за еврокубки? Идёт перестройка команды, это неудивительно, что мы находимся в такой ситуации

Так вот главный по не Глорам LoKoMoTiVeЦ, заранее знал что мы будем болтаться в низу, и показывая худший футбол 2000-x (впервые на моей памяти). Вот это вера в любимую команду, вот это патриотизм...
А ответьте мне на вопрос, а какой тренер сможет наладить игру за 2 месяца?

Отвечаю, 6 из 10 специалистов смогут ее хотя бы не испортить, а трое начнут потихоньку и безболезненно перестраивать ее под себя, ну один просто приходит и рушит все к чертям, может иногда и помогает, ну пока как то не очень...
Тем более, что с такими исполнителями даже Бердыев ваш любимый ничего бы не построил.

А у него то кончено, все звезду от Роналду до Месси в рукаве, Азмун и Полоз до этого не знали то ли им в Реал идти то ли в Ростов...
Там пол команды нужно гнать ко всем чертям.

Да тут хоть всех разгоняй, главное Легенд надо больше всех на скамейку усадить))
Сёмин пришёл за 2 дня до закрытия ТО или за сколько там дней я уже не помню, у него времени купить нормальных игроков просто не было, поэтому купили пока то, чем можно хотя бы играть до зимы.

Взяли всего троих вот если 50 привезли тогда да)) Вот именно с ними можно было играть хотя бы до зимы, чего не играем то?
А зимой я думаю будет уже нормальное усиление.

Кого например? и сколько надо Маэстро для танцев?

Желания играть у них нету, у игроков типо Самедова, который получает большие бабки, выходит регулярно в основе и играет через раз. В плане атаки мы деградировали полностью, я ещё ни разу не видел, чтобы мы играли настолько плохо, хотя плохо - мягко сказано

В сборной играю в товарниках, а тут нету много платят и так сойдет)) Ну что же поделать, альтруисты у нас только Легенды, они работают за любовь, не все так могут((
1
фото black_loco
А в целом Блог повеселил, как будто борьба в голове у человека, логика появляется и раз тумблер, нет Легенды не виноваты это игроки-игроки это все они, зимой будет- все будет))

Кто любитель сериалов, есть Мир Дикого запада /Westworld/ (2016) с Энтони Хопкинсом, все чаще замечаю у многих сходство с персонажами парка))
2
фото LOKO 747
Цитата: black_loco
логика появляется и раз тумблер, нет Легенды не виноваты это игроки-игроки это все они, зимой будет- все будет))


"С одной логикой нельзя через натуру перескочить! Логика предугадает три случая, а их миллион!"
фото Alexandro
ясно-понятно
фото Falcons of Zagreb
Мне в общем понравилось, и не потому что блог хороший или какой-нибудь еще (эпитетов много, ну кроме плохого). Главное, что я разделяю позицию автора. Ну хрен с ними, мясными троллями, но видеть как болельщики Локо с пеной у рта поливают Семина, для меня это за гранью. Для меня они похожи на алкоголика или наркомана, которого спасло участие родственника и тут-же его посылают подальше. Потому-что у алко- наркомана свои планы на будущее, в котором участливому родственнику нет места. Так что нужно поддерживать команду и хотя бы не гадить в души людям, видевшим тот легендарный Локо с одним из лучших тренеров России.
фото Alexandro
> Вы ожидали первых мест и борьбы за еврокубки?
Да. В чем у нас состав хуже, чем у ЦСКА? Только честно. Разве что правый фланг обороны хромает. Ротенберг, Логашев, Шишкин и Янбаев - это не круто. Нападающие? По классу лучшие напы сейчас в "зените", "рубине" и "краснодаре".

>Идёт перестройка команды, это неудивительно, что мы находимся в такой ситуации.
Перестройка куда? "Политика нового мЫшления?" В атаку "Локо" не играет. Если у нас Самедов самый полезный игрок, то какого хрена сидит Шкулетич? Навешивай, да забивай. А пытаться играть в комбинационный футбол без соответствующего форварда как-то глупо. Вы уж сначала купите условного Ньяссе, а потом играйте. Все равно что рок-группе без гитариста репетировать.
В обороне и опорной зоне провал. Даже с шальным Н'Динга и костоломом Тарасовым было надежнее. Не пропустили от "Амкара", от команды, которая сама только в оборону и играет. Кстати, идет высоко. А мы куда движемся-то, товарищи?

>А ответьте мне на вопрос, а какой тренер сможет наладить игру за 2 месяца?
Ну, Слуцкий в цска наладил в свое время. Да, тогда у коней состав был отличный, реально еврокубковый. Но хотели пример - получите.
А что, Семин не скатился? В сотый раз говорю, почитайте интервью некоторых игроков "Динамо" Киев. Отметите все свои политические соображения, настройтесь только на футбольный лад. Время Газзаева, Романцева и Семина ушло.

>Тем более, что с такими исполнителями даже Бердыев ваш любимый ничего бы не построил.
Да Черевченко впервые стал главным тренером и построил. Без Диарра и Буссуфы взял и сделал игру. И я уверен, что дальше он бы двигался вперед с Пашининым и Оганесяном.
4
фото Alexandro
>Там пол команды нужно гнать ко всем чертям. Половина играет лишь из-за денег. Желания играть у них нету, у игроков типо Самедова, который получает большие бабки, выходит регулярно в основе и играет через раз.
А кто сейчас не за бабло играет? Совок рухнул, дорогой мой. Романтические и лихие 90-е тоже прошли. Самедов за сборную доказал, что может играть. Прямолинейно, как Стюарт Даунинг, но могет. Так пусть от сильных сторон тренер отталкивается, чтобы очки набирать.
Кстати, кто-нибудь вообще заметил, что Игнатьев только у Семина не играет как умеет? В 2010 он его заброковал и скинул в аренду. Затем Вячеслав вернулся и заиграл. Он везде играл не хуже многих наших фланговых, но не у Семина.

>У Миранчука прогресс вообще не виден. Если так будет и дальше, то ему нужно уходить отсюда туда, где он будет прогрессировать.
Согласен. Только как он будет прогрессировать, если эта самая "перестройка" непонятно куда идет? В какое русло ему развивать навыки? То он фантазиста, то 10-ка, как Дель Пьеро, то вообще нападающий. Тут и до шизофрении недалеко.

>Скажу так, мне плевать где мы будем играть в следующем сезоне
А мне вот не наплевать. Еще не хватало скатиться туда, куда "панамо" и сраное "педо" скатилось. Нам там не место. Если "панамо" из-за финансовых проблем туда ушло, то вылететь по игровым соображением - это какой-то позор. Да, я провинциал, на "Локо" езжу только в Самару. Если с работы отпустят (все силы приложу), то и на кубок сгоняю. Но я не фанат и не хулиганз. Я начал болеть за "Локомотив", когда там уже пошло все прахом. Назло всем друзьям, которые начали топить за бомжей и коней. И не хочу видеть, пусть и по телевизору, как мой любимый клуб катится в одное сплошное ПЭДО.

P.S. Никогда обычное мнение так не разбирал, но это уже настоиграло. Ибо все это напоминает спартаковский бред под названием "дайте ВАЛЕРЕ поработать".

Принятие отставки Черевченко было дурью. Если Семин, которого знают уже все вдоль и поперек, может получить огромную поддержку, то почему Черевченко, который тоже легенда клуба, ее получить не мог?
2
фото Bublik
принимали отставку Черевченко и назначали Сёмина разные президенты.))
-1
фото Левая_Нога_Сычёва
просто маячок для экспертов разной плоскости) ag автор ты не мог не знать, чем это закончится. Нормальные ребята, которые могли бы поддержать тебя, а не тот бабский вой, что не умолкает уже 2 месяца, почти выпилены с сайта, осталось то что осталось. Держись)
фото Incredible
Желания играть у них нету, у игроков типо Самедова, который получает большие бабки, выходит регулярно в основе и играет через раз.

Странно, а Сёмин говорит, что есть желание) Нестыковочка...

А ответьте мне на вопрос, а какой тренер сможет наладить игру за 2 месяца?

Ладно, а с угловых можно научиться забивать за 2 месяца? Раньше получалось...
А можно совмещать контратаки и нынешний "контроль мяча"? Раньше они хотя бы были...
Прессинг, кстати, тоже куда-то пропал...

Понимаю, перестройка, туды-сюды, еще лет 5 надо подождать) Вот продадим всех за 100 мульонов, а купим на 150!

И напоследок скажу про болельщиков, которые говорят, что Локо с такими темпами вылетит в ФНЛ. Скажу так, мне плевать где мы будем играть в следующем сезоне, будь то РПФЛ, будь то ФНЛ не дай Бог, я буду поддерживать Локомотив. А такие поражения закаляют, как я считаю.


Круто, закалимся в ФНЛ) Тут ошибка в логике: от того, что люди так говорят, совсем не значит, что они не будут болеть за Локо в ФНЛ,бррр.
фото Parovoznic
Блог про #дайтесёминувремя?
3
фото Молотов
Ну всё как обычно тренер хороший, игроки плохие, дайте время, вот зимой усилимся......ничего нового.
3
фото Lokomotiv007
Плюс только на словах могу поставить.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?