наверх

Блог
29 670
 
+5

На те же грабли?

 
Ситуация складывается таким образом, что сейчас у Семина не получается в Локомотиве, дело идёт к отставке. И если в ближайшие недели команда не сможет добиться прогресса в игре и улучшить результаты, в чём я все больше и больше сомневаюсь, встанет вопрос увольнения Палыча.

Читал такое мнение: если у Семина получится - хорошо, нет - хотя бы болельщики перестанут грезить Семиным в качестве главного тренера Локо (возможно я не слово в слово это написал, но нечто подобное было).

Так вот судя по тому что здесь пишут некоторые пользователи, комментарии которых поддерживаются не малым количеством других пользователей, предполагаю, что даже несмотря на полный провал определенная часть болельщиков будет верить в Семина, а в неудачах обвинять от игроков до бывших руководителей Смородской с Котовым. Будь-то полгода после работы под руководством легенды, год или даже больше.

Есть такие болельщики, которые болеют лично за Семина, и при выборе из двух вариантов, к примеру таких: с Семиным в зоне стыков, или без него борьба за еврокубки - скорее выберут первый, чем второй. Главное с Семиным, результат вторичен.

Вопросы в том сколько их, и сколько из этой группы приходят на матчи поддерживать команду?

Если их большинство, то к большому сожалению, в случае увольнения Семина мы возвращаемся в прежние времена, при президентстве Смородской. Когда вместо поддержки команды кричали "бабу вон". Только поменяют одно слово и будет так: "бомжара вон".

Назначая Семина главным тренером СД вместе с Геркусом пошли на большой риск, и похоже сами того не поняв. Учитывая последние результаты работы Семина в качестве главного тренера до возвращения и фанатизм части болельщиков Локо к его персоне, стоило хорошо подумать, прежде чем пойти на такой шаг.
фото Новость опубликовал
LIONHEART
15 октября 2016 года, Суббота 23:16
 

Лучшие комментарии

фото Молотов
Просто отлично написано. Кроме того хотелось бы добавить, что назначение Сёмина по тем или иным причинам на должность тренера это огромная ошибка руководства. Нынешний Сёмин это крайне опасный человек. К сожалению руководство пошло на такой необдуманный шаг. Хотя само присутствие Сёмина в клубе это уже "мина замедленного действия". Создалось впечатление, что в один прекрасный день Сёмин просто заболел манией величия и посчитал, что "Локомотив" это он и только он. Не понимая того, что он как тренер не развивается, а просто деградирует. Ноги растут видимо ещё с 2005 года, когда Сёмин уходил в сборную и сильно разругался с Филатовым, ведь не случайно Филатов был категорически против возвращения Сёмина в клуб, дальше больше конфликт с Эштрековым, переманивание в "Динамо" Овчинникова и Хохлова, в короткую бытность Сёмина тренером "Динамо" Москва. Откровенное вредительство Бышовцу на посту президента "Локомотива" . Да и президентом он стал......Попытки вернуться на тренерский мостик "Локомотива". Наконец возвращение в 2009 году в клуб и настоящий антифутбол 2010. Кроме того последний успех Сёмина 2009 год с Киевским "Динамо", а дальше......Произошло просто самое настоящее перерождение Сёмина. Из легенды он превратился в интригана с чрезмерным чувством собственного достоинства и манией величия. И беда в том, что походу Сёмин сам не уйдёт, сам он не понимает, что вся его деятельность на тренерском мостике это просто путь в никуда. В случае же увольнения Сёмина, он скорей всего скажет, что у Геркуса конфликт с футболом. Получается увольнение Сёмина принесёт волну негатива в адрес Геркуса. А сторонники Сёмина нашли виноватых, это конечно же Смородская, Котов и прочие, сторонники Сёмина не видят, что то лучшее что даже было при Черевченко разрушено. Сторонники Сёмина жалуются на состав, но неужели состав так плох, что нужно болтаться в зоне стыков? Вопрос не в составе, а в тренере. Команда итак находится под ФФП, о каком качественном усилении может идти речь. Тренер должен работать с теми кто есть, а Сёмин этого не может. А позиция тех которые кричат, что "Палыч наше всё", "Кто если не Палыч" просто непонятна. Неужели действительно они хотят видеть "Локомотив" в ФНЛ, но с Сёминым, а не в призёрах с условным Бердыевым, Кононовым, Гончаренко и т.л. Извините, что много написал, но честно говоря наболело. Хочется чтобы клуб бился за высокие места, а идолопоклонничеством Сёмину пусть занимаются другие.
7

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Falcons of Zagreb
Да сыр-бор то не в том, нравится или не нравится кому-то Семин.
Пришел новый тренер, у него новые требования, состав неукомплектован.
Поэтому, имхо, ни о каком увольнении предметного разговора до конца сезона не будет.
ЗЫ: при варианте с Семиным или без Семина в борьбе за сохранение места в ПЛ, я конечно буду за Семина. Потому-что буду за команду, но не думаю, что до этого дойдет.
фото Incredible
А это уже было в 2010. Удивляет, что память у многих отшибло. Мне кажется, что тогда многие согласились, что Сёмин - пройденный этап.
3
фото LIONHEART
Но есть и такие, которые не согласны с "Семин - пройденный этап".
Говоря о 2010-м вспоминают про 5 место, но почему-то забывают как оно было достигнуто. Вымученно. В последний момент заскочили в вагон паровоза, идущего в еврокубки.
Забывают как играла команда, как её разрывали по 3:0. Короче, вспоминают только то, что хотят.
3
фото Ghenek
Когда мы проигрывали по 0-3 Зениту и Динамо, там они объясняли это тем, что Смородская пришла :) видимо силой заставляла медленного Асатиани ставить. Но мне кажется что мы сейчас в состоянии ДО того периода - когда игры не было, но Алиев исправно клал со штрафных, спасая нас от ничьих или поражений 0-1. Вполне возможно, настоящий спад еще впереди.
1
фото LIONHEART
Возможно. Впереди матч с ЦСКА. Не удивлюсь разгромному поражению Локо.
фото Ghenek
Да навряд ли, ЦСКА сейчас мертвый, да и будет после ЛЧ. Ничью можем зацепить вполне. А вот Рубин сейчас находит игру и думаю, вынесет нас в Казани.
фото LIONHEART
Игру в исполнении коней не видел, но их результаты хороши. Сомневаюсь, что мертвая команда сможет достичь подобного. И времени на восстановление после ЛЧ достаточно. Опыт у них имеется. Посмотрим. Ничью может быть зацепим, но в победу веры практически не осталось. В таком случае не наберем 6 очков после серии из трех матчей в чемпионате, начавшейся с игры против Амкара. Это означает высокую вероятность непопадания в еврокубки через чемп.
фото Ghenek
Да нет там никакой вероятности уже. Тройка уже запредельно далека, на 4 место претендуют организованные Краснодар и Ростов. Не верю, что и те и другие начнут дружно сливать.
фото Bender
Помню акцию на последнем матче в Черкизово и портрет Смородской в пол дома. А вот и комментарии к новости о его отставки, которую подавляющее большинство фанатов не поддерживалоhttp://fclmnews.ru/news/5653-yuriy-semin-pokinet-post-glavnogo-trenera-posle-matcha-s-rubinom.html
2
фото black_loco
О ужас, тогда меня не было на сайте)) Спс за ссылку, ну сейчас все больше людей начинают думать головой)
фото Direkt
Ты называешь Геркуса "бомжарой", если я правильно тебя понял? Охладись, он не тот человек. Сёмин не создавал эту команду и проблемы они очевидны всем: отсутствие нападения, ослабленная линия защиты, не имеем Pirlo или хотя бы Лоськова, не имеем элементарной сыгранности и всё это наследие легендарной СМО и Ко. Но есть ещё несколько туров, там и посмотрим. Любые бюджетные команды сейчас в Жэнольпа, но будем посмотреть, Сёмин это уровень, который уронить сложно.
-3
фото ray_pirson
Цитата: Direkt
Сёмин это уровень, который уронить сложно.

лежачему падать некуда
фото Direkt
Когда он упал на дно... снизу постучали.
фото Молотов
Просто отлично написано. Кроме того хотелось бы добавить, что назначение Сёмина по тем или иным причинам на должность тренера это огромная ошибка руководства. Нынешний Сёмин это крайне опасный человек. К сожалению руководство пошло на такой необдуманный шаг. Хотя само присутствие Сёмина в клубе это уже "мина замедленного действия". Создалось впечатление, что в один прекрасный день Сёмин просто заболел манией величия и посчитал, что "Локомотив" это он и только он. Не понимая того, что он как тренер не развивается, а просто деградирует. Ноги растут видимо ещё с 2005 года, когда Сёмин уходил в сборную и сильно разругался с Филатовым, ведь не случайно Филатов был категорически против возвращения Сёмина в клуб, дальше больше конфликт с Эштрековым, переманивание в "Динамо" Овчинникова и Хохлова, в короткую бытность Сёмина тренером "Динамо" Москва. Откровенное вредительство Бышовцу на посту президента "Локомотива" . Да и президентом он стал......Попытки вернуться на тренерский мостик "Локомотива". Наконец возвращение в 2009 году в клуб и настоящий антифутбол 2010. Кроме того последний успех Сёмина 2009 год с Киевским "Динамо", а дальше......Произошло просто самое настоящее перерождение Сёмина. Из легенды он превратился в интригана с чрезмерным чувством собственного достоинства и манией величия. И беда в том, что походу Сёмин сам не уйдёт, сам он не понимает, что вся его деятельность на тренерском мостике это просто путь в никуда. В случае же увольнения Сёмина, он скорей всего скажет, что у Геркуса конфликт с футболом. Получается увольнение Сёмина принесёт волну негатива в адрес Геркуса. А сторонники Сёмина нашли виноватых, это конечно же Смородская, Котов и прочие, сторонники Сёмина не видят, что то лучшее что даже было при Черевченко разрушено. Сторонники Сёмина жалуются на состав, но неужели состав так плох, что нужно болтаться в зоне стыков? Вопрос не в составе, а в тренере. Команда итак находится под ФФП, о каком качественном усилении может идти речь. Тренер должен работать с теми кто есть, а Сёмин этого не может. А позиция тех которые кричат, что "Палыч наше всё", "Кто если не Палыч" просто непонятна. Неужели действительно они хотят видеть "Локомотив" в ФНЛ, но с Сёминым, а не в призёрах с условным Бердыевым, Кононовым, Гончаренко и т.л. Извините, что много написал, но честно говоря наболело. Хочется чтобы клуб бился за высокие места, а идолопоклонничеством Сёмину пусть занимаются другие.
7
фото Николай 2000
жаль только, что руководство наше начинает понимать, что назначение Семина было ошибкой, только сейчас, хотя это было понятно и до назначения.
5
фото Direkt
Не было вариантов других, неужели это не понятно! Кто были другие неоспоримые варианты,скажи? Был вариант один: исправить игру и вернуть бололел на трибуны. Пока не получается... Я уже много лет говорил, что Сёмин не годится для этой задачи, но если нет финансов и других желающих,, то это вариант.
фото Николай 2000
Бердыева нужно было звать на любых условиях, если он реально согласен был. исправилась бы игра, тогда бы и болелы потянулись на стадион.
фото Direkt
Писал тебе ответ ,он куда-то исчез,корткий смысл: Бердыев не сочетался с Геркусом,Ко Бердыева не сочеталась с идеями, считаю правильными, Геркуса.Отсюда и появился Сёмин, я не считал это правильным решением, но выбора у него,видимо не было. считаю, что нужно Сёмина поддержать. Хоть и возраст, но он могёт! Моё мнение.
фото антон2002
Плюсую.Лима еще,Увел трех ключевых игроков тем самым положив начало развалу клуба.И лично ему было тогда наплевать что будет с командой,важно было добиться успеха с ментами и показать какой он супер тренер.И эти заявления на фоне о том что динамо его родной клуб и он вернулся домой.А как с ними ничего не вышло так пошли эти постоянные попытки присосаться к Локо и давка на ностальгию.Нет уж пусть вон идет мусоров из фнл вытаскивает,родные как никак.Авось они там тогда и останутся.
3
фото Ghenek
Именно так все и было, моральный облик Юрия Палыча был бы неполным без перечисления этих Фактов. В принципе, можно было бы закрыть на это глаза, если бы он был классным тренером, который дает результат, но увы. Но молельщикам - хоть в глаза ссы, все равно он святой и непогрешный, и только он один олицетворяет клуб, хотя в старых успехах доля Филатова и игроков больше 50% однозначно.
5
фото Direkt
Ну я иговорю -уронить сложно! А МЫ СЕЙЧАС ЛЕЖИМ ПОД БЮДЖЕТОМ!
Цитата: Молотов
В случае же увольнения Сёмина, он скорей всего скажет, что у Геркуса конфликт с футболом
, не скажет.
фото Direkt
Цитата: Direkt
Тренер должен работать с теми кто есть, а Сёмин этого не может.
Может ине раз это доказывал!
фото Direkt
Цитата: Direkt
Хочется чтобы клуб бился за высокие места, а идолопоклонничеством Сёмину пусть занимаются другие.
, идолопоклонниченством занимаются фанаты и идиоты, а обычные болелы просто надеются и дай Бог им удачи!
фото Direkt
Критиканство - самое простое, а ты попробуй ОБОСНОВАННО критиковать, будь здоров!
фото Maks Veber
Семин должен сам написать заявление. Иначе медленно, но верно идем в ФНЛ.
2
фото Север
АСемин не тот и все не то. А автор знает как все сделать, у него опыт в бомжатнике.
-4
фото LIONHEART
Почитал реакцию пользователей этого сайта на слух об увольнении Семина в 2010 (ссылка в комментарии пользователя Bender). Чую мои опасения подтвердятся, если Семина уволят. Лучше бы у него получилось, иначе у нас добавится проблем, а их и так много.
фото Direkt
Ну вот это граммотная мысль, а то все прямо похоронили и команду и коуча. На 10-м туре, не будет чемпионом! НО есть ещё зимний трансфер и много игр впереди.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?