наверх

Блог
18 640
 
+3

Большие проблемы.

 
Разбор послематчевого интервью Семина.

Заострю внимание на отдельных цитатах.

Семин: "Но в целом, наверное, „Ростову“ повезло, потому что наш игрок обороны поскользнулся, в результате чего мы проиграли этот эпизод, после которого был забит гол."

Повезло? Очень смешная отмазка. Или не отмазка, и Семин на самом деле так считает?
Если игрок нашей команды подскользнулся, теряет сознание или с ним происходят еще какие-то вещи, то что получается Юрий Палыч, гол в наши ворота? По-вашему подстраховки не должно быть?

Пейчинович выдвинулся вперед на одного из игроков соперника, значит кто-то из партнеров должен был занять его место, не? И вообще, стоило ли ему выдвигаться вперед?

Даже после этого мы могли спастись, если бы не Шишкин. За 6 лет его нахождения в Локо была куча типичных эпизодов, когда соперник опережает Шишкина, который и борьбы никакой навязать не может.

В этом матче было два таких эпизода. "Дитя лимита" мог сделать дубль и передать двойной привет Ольге Юрьевне.

Еще в первом тайме у Ростова была пара потенциально опасных атак. А что у нас? Портнягин умудрился проткнуть мяч на Миранчука и тот засадил с левой в перекладину. На этом все.

Ростов был острее в атаке. Заслуженно вел в счете к перерыву.

Семин: "Во втором тайме, на мой взгляд, было наше большое преимущество, но „Ростов“ хорошо оборонялся большим количеством. Хотя моменты, чтобы отыграться, у нас были."

Преимущество было только в одном, владении мячом. А учитывая, что соперник отдал нам его и стал играть по счету, это не достижение.

И не моменты, а момент. Который был у Игоря Денисова.

Семин: "Мы борьбу ведем не лучшим образом."

Опять про борьбу. Дело не только в борьбе, и это даже многие болельщики Локо понимают.

Вся игра в атаке сводится к прострелам и подачам с фланга. Это примитивно и не работает. Алиева нет, и все, беда полная.

Есть проблемы в обороне.

В выходом из обороны в атаку проблемы. Пересмотрите первый матч этого сезона (с Зенитом на выезде) и сравните с этой игрой. Как там мы выходили из обороны в атаку и как здесь. Разница есть.

Так же у нас проблемы с переходом из атаки в оборону. Это в большей степени касается перестроения, а не скорости движения игроков. И вообще команда неплохо бежит. Её хватает на весь матч. Проблем с физикой я не вижу.

Короче говоря, с игрой большие проблемы. Уровень футболистов оставляет желать лучшего. Сейчас мы уже выглядим как один из аутсайдеров и впору говорить о борьбе за выживание. Положение в турнирной таблице подтверждает мои слова. Если двое из трех клубов (Рубин, Арсенал, Урал) выиграют в этом туре, то мы окажемся в зоне переходных игр.

Кто-то обязательно скажет про тяжелый календарь. Но мы набрали всего два очка в трех домашних матчах с Уфой, Крыльями и Томью. Мы даже против аутсайдера первого дивизиона в первом тайме ничего толкового создать не смогли играя основным составом. Если вынести за скобки гол Касаева.

Время идет, и ничего в лучшую сторону не меняется. Ничего. За месяц можно было хоть что-нибудь сделать?
фото Новость опубликовал
LIONHEART
25 сентября 2016 года, Воскресенье 12:36
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
Мне уже все равно кто будет тренером. Мне главное, чтобы было хоть какое-то желание победить!
-1
фото alokozay
Может наша команда не побеждает по политическим причинам?
фото Parovoznic
Нихренасе поворот! По каким???????????
фото alokozay
Политика и /или экономика. Кто знает может на верху решили так? пока что это мои домыслы. А основаны они вот на чем, когда другие тренеры принимали команду , она играла лучше.
фото Ghenek
Ну в общем да, назначение Легенд - это политика) А продажа билетов за 30% цены - экономика.)
1
фото alokozay
Я по причины сверху, а не конкретно про дела клуба.
фото Ghenek
У нас нет ни задержек зарплат, как в Ростове, ни бардака со спонсорами на областном уровне, как там же. Но они в ЛЧ а мы движемся в ФНЛ.
1
фото alokozay
Пока может нет этих вещей, но это может кому-то будет выгодно.
фото Scorpion33
А, вот Романцев сидит и рыбачит. И, никого не трогает. И его никто не трогает.
3
фото Parovoznic
Ты - это... Любимую мозоль не трогай, ладно?
фото Ghenek
По моему все его интервью в этом году поверхностны и непрофессиональны, любой матч - "хороший" (прямо вспоминается голос подвыпившего Романцева - Мукунку хороооший), интересный для болельщика, в каждом интервью разговор о борьбе, о везении, но никак не о тактике. Да и на моей памяти последний раз в карьере, когда Семин признал, что проиграл матч тактически - это была игра с Бешикташем в Стамбуле в 2000 году. Вот тогда он еще не почил на лаврах 2 чемпионств и как то развивался. Потом стал деградировать - о чем говорила даже другая Легенда клуба Виктор Ворошилов.
1
фото Scorpion33
Романцев хоть и выпивал, но дело своё знал. И знал когда уйти.. Навсегда..
-1
фото Ghenek
Ну в Сатурне и у него позорище было.
1
фото Молотов
Вот именно. Романцев в этом вопросе молодец. Попробовал после "Спартака" в "Сатурне" И "Динамо", получилось не очень и он понял, что хватит, пора на покой, хоть насколько знаю предложения были, а Сёмин хватается за всё подряд, так как будто у него острые финансовые проблемы и ему кушать нечего, хотя давно было пора Сёмину заниматься рыбалкой и мемуарами, тогда бы он так и остался в глазах болельщиков легендой, а сейчас просто испортил себе имидж.
2
фото zulus
Если посчитать очки в первых четырёх турах(4 очка) и в четырёх играх при Сёмине(3 очка), то разница в одно очко. И из-за одного очка весь сыр-бор. Стоит напомнить, что Черевченко сам ушёл, по факту подставил команду.
Сёмин пожарит это все видят, но безнадёгу в первых турах забыли быстро.
Кто то ждал прихода туркмена, но при питерском манагерстве его не будет.
фото Direkt
Уважаю но очень верю В Сёмина, но всегда бывают исключения!
фото Darth Pavel
да как вы не можете понять что дело не в тренере. сколько их было за последнее время? кто то из них добивался результата??? дело в игроках. которые играют в месте годами. хотя играют слишком сильно сказано. которые катают мяч по полю по выходным. эти игроки- хотя игроками их сложно назвать просто не хотят играть в футбол вот и все. поставь сейчас любого тренера мира они играть не захотят. или захотят, а потом надоест напрягаться как было при Кучуке. что сейчас происходит очень логично. игроки привыкли к сиси СМО, а сейчас гнут новое руководство под себя, чтобы они опять рулили, а не главный тренер. гнать надо 90% состава. и по поводу Семина. относился скептически к его назначению, НО! я не верю что тренер с опытом хоть и 100 летней давности не может выстроить игру команды. пусть она хоть играет как в 00 годы но она должна играть стараться биться, а не даже не знаю как это назвать. менять тренеров как при СМО год через год? так еще барахтаться лет 5 когда великий костяк локомотива самедов шишкин тарасов и остальные лузеры отойдут на пенсию. я считаю что эти 5 лет можно потратить на обновление состава и уже тогда ставить реальные цели.
фото LadyLoko
Разбор послематчевого интервью Семина.
Дальше можно не читать...кроме как разбором интервью, удивить видимо, совсем нечем ap

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?