наверх

Блог
21 606
 
0

Хаос

 
Нет, совести у наших игроков совсем нет. Я сижу просто в а.уе от нашей игры. Просто половина команды - это сборище мусора! Половину команды нужно разгонять и набирать нормальных игроков! Помнится, что я слышал что будут делать акцент на молодых игроков. Ну и где он?! Нет чтобы выпустить Баринова в основу, так лучше выпустить ниггера! (я не расист) Миллионеры ху..ы! Я не знаю, может нашу молодёжь лучше заявить как основу?! Я уверен, что даже молодёжь сыграла бы лучше, чем эти инвалиды! Это полнейшая деградация всей команды! Миранчуку пора сваливать, если он хочет стать нормальным футболистом, в таком колхозе он будет деградировать все больше и больше. Линии атаки как нет, так и не было. В прошлом сезоне у нас был Ниасс, который забивал, а теперь у нас есть 3 дерева, 1 из которых самые деревянный, а двое хоть стараются. Хенти - это феномен. Сколько ему нужно матчей ещё, чтобы он начал забивать?! Ладно Портнягин, до него мяч вообще не доходит, ладно Шкулетич ему тоже мало кто пасует, но Хенти не умеет ничего. Вообще ничего. Фланги мертвевшие. Я ещё никогда не видел настолько мертвой игры от Локо. Полная беспомощность и рассеянность. Я не хочу больше наблюдать все это дерьмо. Я буду следить за результатом, но не за тем убожеством, которое показывают эти "игроки" Вот будет 29 встреча с болельщиками, выскажите все, кто поедет. Может хоть тогда дойдёт, что команда почти в зоне стыков находится? Мне уже жалко Юрия Палыча. Он не заслуживает тренировать этих недоигроков.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
24 сентября 2016 года, Суббота 23:51
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Alexandro
Вот подобные мысли Шариков высказывал. Взять все, да поделить. Все очень просто же.
Всех продать, этих вот всех купить. Так только Моуриньо в 2004 в "Челси" мог. Ибо он особенный, а Абрамович был тот еще самодур, швырявший деньги направо и налево.

С этими игроками можно и нужно добиваться результата. Кучук со своей элементарной игрой довел нас до серебра. Если бы не поражение от "Ростова" (опять сельпо, мать их!), то в последнем туре все было в наших руках и ногах. Но у Кучука хотя бы была выстроена игра. Простая, как жизнь крестьянина, но организованная.

А знаете, как "Локо" играл сегодня? Как Смородская завещала. "В атаке пошире, в защите поуже".
В какой-то программе Глушаков говорил, что около чужой штрафной можно делать у Семина что хочешь, главное в защите не косячить. Это работало лет 12 назад, когда Измайлов в самом расцвете сил защитников "Монако" на жопу сажал.

Никакой тактики нет, видна лишь сплошная агрессия в начале таймов. А толку-то с этого...
5
фото ATHF
Вот будет 29 встреча с болельщиками, выскажите все, кто поедет.

а я дома посижу комментики попишу ag
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Пиши, тебе разве мешает кто-то?
фото дельфин Локо
Самое страшное: я уже не расстраиваюсь поражениям, потому что эта ситуация становится ПРИВЫЧНОЙ... Уже ловлю себя на этом...
2
фото Falcons of Zagreb
Невезуха полнейшая, Семин бъет рекоды, но не те.
Надеюсь скоро все наладится, пока команда явно не понимает, чего от нее хочет Семин.
1
фото Falcons of Zagreb
Можно долго искать виноватых, но то, что сейчас происходит является стандартной ситуацией при смене командной игры.
Семин требует больше атаковать и владеть мячом, при Черевченко это не было нужно.
Вот и команда не знает свой маневр и даже Виталя Денисов из матча в матч косипорит, но тренер его не меняет.
Значит Семину это нужно, чтобы лидеры команды адаптировались к его требованиям.
Поку у Семина было 4-ре матча, с ослабленным Краснодаром в расчет не берем.
Со Спамом играли хорошо, в охотку и явно наиграли на ничью.
С Уфой сыграли тяжело, безынициативно и не повезло.
А с Ростовом все проще, они были сильнее и второй более сильный тайм даже нам не помог.
Из 12-ти возможных взято только три, это мало, но что есть, то есть.
Команде не хандрить и нужно настраиваться на Арсенал.
фото Ghenek
уже жалко Юрия Палыча. Он не заслуживает тренировать
Ключевые слова.
2
фото Incredible
Эмм, ну логика такая: если игроки говно, значит надо играть вторым номером. А зачем тогда со Спартаком на его поле мяч катать туда-сюда? До недавних пор мы играли исключительно на контратаках, в 2 деревянных опорника. Еще на некотором этапе у нас были Ниасс и Ндой, которые были великолепны в реализации моментов. Зачем ломать, если не знаешь, куда это всё приведет. А теперь выходит, что Шишкин, который стабильно играл последние 3 года, проводит свой худший сезон, Чорлука косячит всё больше, Денисов нормально навесить не может, Миранчук всё реже играет в своей манере. Я знаю, на что способны эти ребята, и не надо нести чушь, что они "говно". Ей богу, как дети реагируете.
5
фото Андрей Light
av
В первую очередь нужно продать В.Денисова, Чорлуку и Миранчука.
Объясню почему. Именно эти трое наших в общем-то лидеров после прихода Семина главным тренером, заиграли как никогда плохо в карьере.
После этого, остальные игрочишки подумают и поймут: Теперь нет никаких авторитетов. Семин всерьез и надолго, он строит игру десятилетиями. Побоятся остаться без высоких зарплат госкомпании (Чорлуку погнали) и начнут играть как звезды.
Как Вам такая логика?
фото Ghenek
А может, эти игроки (особенно Чорлука после Тоттенхема, МанСити и сб Хорватии) весьма удивлены методике работы главного тренера и его тактическим установкам? А то было как то уже такое году в 2010, когда оказалось, что некоторым игрокам впервые в их карьере дают настолько неопределенное задание на поле, что они просто ох..т))
2
фото Андрей Light
Цитата: Ghenek
А может, эти игроки ... просто ох..т))

Во именно их и погоним, чтобы остальные не ох..ли.
Разгонять, так разгонять.
фото Молотов
Может игроки и не очень хорошие, может нужно активнее делать ставку на молодёжь, но что получается, что тренер белый и пушистый? Возможно с этим составом не реально бороться за первое место, но находиться на 11 месте, даже после 8 игр, команда ну не как не должна, кстати ещё не играли наши прямые конкуренты "Урал", "Арсенал"(дожили). Может дело не в игроках, а в тренере?
1
фото black_loco
Мне уже жалко Юрия Палыча. Он не заслуживает тренировать этих недоигроков.


Так и мы о чем, не можешь, не мучай не себя не нас...

Музеи, встречи с болельщиками, рыбалка, лыжи, отдых- все , что доктор прописал!

Только тренерской работу ну хватит уже Юрий Палыч...
4
фото Ferias
Плак-плак, игры неееет!111
-1
фото LoKoMoTiVeЦ
Если ты думаешь, что она есть, то ты конченный даун. Это моё мнение.
фото Maks Veber
Хоть заминусуйте меня. Но Семина надо отправлять на отдых заслуженный. Он уже не может ставить игру отталкиваясь от современных реалий. А на багаже 90-х и 00-х уже не вытянешь. Как я писал ранее уходить надо во время.
1
фото Ghenek
А что, раньше он мог ставить какую то супер игру? Выезжали на сыгранности и индивидуальном мастерстве Лоськова и Измайлова. Когда ставили автобусы, слетали постоянно - Уралмаш-95!
фото Sychik
Да вот что-то у предыдущих тренеров с этими недоигроками лучше получалось.
3
фото Direkt
Да, там были Ндойе и Ниассе, но Котов их продал, СМО свела сальдо с бульдо и сейчас имеем, что имеем!
фото fonarenko
реально все заплакали....хм, а я не верил когда писали раньше чуваки af имхо. я за то чтоб дать время Палчу, и трансфер пусть проведет, там считать цплят...
фото Direkt
Ну комада у нас весьма средняя по составу и коуч коего очень уважаю тоже не перл. Постарел, нет уже той хватки, того огня с петушком, но тем не менее 13-ое место это не наше! Если всё останется также то 8-10-е место это наше. Но я не думаю, что так будет, будет усиление в зимний период, возможно и другой тренер, игроки нападения, и средней линии и тогда даже с Палычем можем как-то прогрессировать, а это означает попасть в Еврокубки. Большего в этом году ждать напрасно...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?
Sandor >