наверх

Блог
30 1056
 
+3

О Самедове

 
О Самедове

Давно уже накипело мнение о нем, если честно.

Вот и вышло наконец интервью Самедова после этого убожества со Спартаком. Думал, будут извинения перед болельщиками за плохую игру, перед тренером тоже, но нет. Претензия одна: почему меня заменили во втором тайме? Типо, эй Сёмин, кто ты по жизни, чтобы ты менял меня? Ты знаешь, кто я? Я типо основной игрок, а ты меняешь меня! Он не понимает, почему его заменили. Даже диванные войска, включая меня и те, кто были на Открытие-Арене поняли, что заменили тебя из-за твоего жалкого подобия на игру в футбол. Он - "профессионал" не понял, за что его заменили. Ну не идиотизм, не? Ладно, что Самедов сделал за матч? Кто-нибудь хоть видел, как он обходит кого-нибудь? Или как он исполняет свои подачи, которые обязательно заканчиваются голами? Я - нет. Это жалкое подобие игрока ни сделало за матч ни-че-го, чтобы могло бы принести победу, совсем ничего, а уж про его подачи я молчу, весь стадион охал, когда он подавал, он делал невероятные вещи, вы ничего не знаете о футболе. Примерно так говорят те, кто считает, что он играет нормально. Кто он такой, чтобы ему Палыч что-то объяснял насчёт замены? Раз заменили - заткнись и пройди на скамейку, а не нравится что-то, за двери и на все 4 стороны! Объяснять ему ещё должны что-то. Он уже совсем страх потерял. Как игрок он кончился ещё в бронзовом сезоне. Я не понимаю, почему его берут в сборную. Что он показывает выдающегося, расскажите мне, может я к нему отношусь слишком предвзято, как Дед Николай к Гилерме? Моё мнение, таких как он нужно гнать из команды. Такие как он только портят атмосферу в команде. Его уровень - это Динамо Москва периода ФНЛ! Чую, что он опять будет интрижки крутить, сначала Кучука слил, теперь и Сёмина будет сливать. В этот раз не получится, бабы Оли здесь нет.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
12 сентября 2016 года, Понедельник 00:42
 

Лучшие комментарии

фото Ghenek
За прошлый сезон Самедов забил 14 мячей - из них 5 в Лиге Европы. Это к вопросу, что он закончился в бронзовом сезоне. А из Динамо времен ФНЛ мы взяли другого игрока)
12

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Ghenek
За прошлый сезон Самедов забил 14 мячей - из них 5 в Лиге Европы. Это к вопросу, что он закончился в бронзовом сезоне. А из Динамо времен ФНЛ мы взяли другого игрока)
12
фото Falcons of Zagreb
Саня норм игрок и ставить на его карьере крест из-за одного матча очень глупо. Семин явно решил поиграть у Сэма на нервах, если правильно поймет, то для всех только будет лучше. Если будет упорствовать, в чем я очень сильно сомневаюсь, то будет выставлен на трансфер. Можно сколько угодно обвинять его во всем смертных грехах, но его голы, пасы и напористость приносила нам немало голов и очков. Про возможный слив и прочая лабуда, из оперы абы да кабы, не нужно накручивать себя.
4
фото Karakurt744
надеюсь ты видел сегодняшний, он хороший игрок но только тогда когда ему это надо , видемо сейчас совсем не надо
1
фото Parovoznic
LoKoMoTiVeЦ, не спорю, Сэм отыграл этот матч ужасно (если по отношению к нему, конечно, ваще применимо слово "отыграл").
Но ты всё-таки немного перегнул, ИМХО.
5
фото black_loco
Тренеру игра понравилась, за поражение он тоже не извинился! Почему именно Самедову должно быть стыдно? Сейчас походу пойдет травля всех игроков в угоду Палычу...
2
фото RedGreenLoko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото alokozay
За второй тайм как раз стыдно и не было в отличие от первого - факт есть факт.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Нет, я не перегнул. Матч со Спартаком - это эго потолок.
-3
фото DUST
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Матч со Спартаком - это эго потолок.

А его прошлые, весьма достойные матчи, вы не видели? Напрасно.
Я не фанат Сэма, но тут уже перебор.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Когда в последний раз у него был реально хороший матч? Что-то не припоминаю я.
-5
фото DUST
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Что-то не припоминаю я.
А вы повспоминайте получше. Это было не так давно, не далее чем в прошлом сезоне. Так что про вчерашний потолок вы, мягко говоря, сморозили. Впрочем право ваше - продолжайте.
1
фото 44nedeli
Не получилась игра у него, разберут на тренировках, вкатают ему. Будет стараться. Ни кому не хочется на банке просиживать, а у Палыча не забалуешь. Со всем своим "пафосом" он достаточно топовый игрок. Вчерашняя игра не показатель его уровня и тем более, что он сдулся. Меня так же не восхитило , что он творил на поле. Но думаю, он исправиться и покажет еще свою лучшую игру.
фото Ferias
Оналитеги полезли.
3
фото Darth Pavel
иногда лучше жевать играть чем говорить...
фото 89151893312
гнать самедова и браться за другую звезду
фото Darth Pavel
я бы сказал за других. Тарасов, Касаев, Игнатьев, Гилерме, Шишкин, Янбаев, Майкон- все лузеры
-4
фото Sandor
Да нет, Самедов ещё не точка, но и не запятая...
фото Левая_Нога_Сычёва
Самедов - гнойник который надо решительно и без промедлений вскрывать и удалять, иначе пойдёт заражение . Это ясно уже давно, ещё с Кучуковских времен. Раньше был неприкосновенным, теперь так не получится. Авторитеты сменились в команде - вокруг Саши никто не танцует теперь.
3
фото gosha dobr
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Это ясно уже давно, ещё с Кучуковских времен

Где бы был тот Кучук и мы вместе с ним, если бы не Сэм? Там же и был бы, где сейчас.
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Самедов - гнойник

А потом тот же человек будет писать "Красавчик Сэм! Я всегда в него верил", как бывало не раз.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Ну если вы покажите мне, где я хвалил Сэма и говорил, что всегда в него верю - я был бы вам очень признателен ag
1
фото gosha dobr
Напишешь, покажу))
фото LoKoMoTiVeЦ
Ребят, вы конечно можете любить его, можете ненавидеть его, но для меня этот игрок окончательно потерян.
-2
фото Андрей Light
Смотрел матч со Спартаком и одновременно читал комментарии. Никто, подчеркиваю, вообще никто не ругал Самедова.
Он играл после матчей сборных, это раз.
Это была не самая лучшая его игра, это два.
Но в этом матче откровенно пожарил Шишкин, привозя моменты один за одним. Самедов сместился ближе к своей линии вратарской. Это три.
Т.е. весь сайт ругал Шишкина, а после мягко говоря не самой очевидной замены ЮПС, люди подобные Вам начали ругать Самедова.
В четвертых, Саша не сказал вообще ничего плохого в интервью. Да, он не понял, почему его заменили. Семин ответил, что подробно поговорит с футболистом отдельно.
Все.
Итого. Рабочий момент. Который почему-то очень хочется раздуть в качестве конфликта.
Здесь итого другое.
Это жалкое подобие игрока

Шедевр.
Текст по ссылке к прочтению рекомендуется
6. MVP прошлого сезона в составе «Локомотива» — Самедов, становится еще более MVP-истее. В сезоне 15/16 участие Александра замечено в 103 из 193 моментов клуба (53,4%). В 2016 году после продажи Ньяссе в 51 из 87 моментов (58,6%). А в пяти играх сезона 16/17 и вовсе 18 из 28 моментов (64,3%). Так и получается, что 19 номер красно-зелёных всё более и более незаменим.
фото Паровоз9319
Самедов никогда не был супер футболистом, но всегда показывал свой достойный уровень во всех командах. У этого игрока достаточно опыта и мастерства, много хороших матчей за наш клуб. Достаточно вспомнить прошлый сезон, как он тащил команду после ухода Ньясса, много забивал, вел команду за собой. Он лидер, поэтому его слово имеет вес, это же очевидно и мы все это знаем. Говорить что он закончился как игрок, по-моему ненормально. А вот то что характер у него не простой это было известно и раньше, вчера он был не прав, поэтому это нас всех разозлило. Палыч мудрый человек, думаю он найдёт с ним общий язык, ну а если Самедов и вправду человек с гнильцом как многие пишут, то Сёмин просто найдет ему замену. Я не за Самеда и не против него, тренер с президентом разберутся и с ним и с Шишой, просто призываю не смешивать наших игроков с говном. Скоро все увидем.
2
фото Mixa
Самедов нужен Локомотиву - сильный игрок! Надеюсь не дойдет до откровенного скандала. Палыч умеет вправить мозги, да не любит он скандалить с игроками в тоже время
1
фото Maks Veber
Не стоит так сразу грубо говорить о том, что он дерьмо полное. В том сезоне он принес не мало пользы. И потом в игре за сборную против Ганы он хорошо сыграл. Я думаю, что он обдумает все, осмыслит и сыграет в следующем матче на уровне.
1
фото mishanya
На мой взгляд у игроков слишком развязан язык . Раз тренер тебя заменил - значит вопросы к тренеру . И дело даже не в Самедове , а вообще в субординации . Не нравится тренер - просись в другой клуб . Твое дело играть , а не языком чесать . Лавры игрочишки не дают покоя .
фото 1cc2cc-official
Комментарий удален модератором. Почему?
фото viebem spartak
хороший блог! гнать этого сливальщика из команды!
фото Стрелочник
Забавно, что извинился таки игрок из Динамо периода ФНЛ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?