наверх

Блог
55 810
 
+5

Гайд: Как получить нервный срыв

 
Гайд: Как получить нервный срыв

Да, название не футбольное, но оно идеально подходит к сложившейся ситуации.

Вот, есть такие люди, которые реагируют на игру нашей команды спокойно. Так вот, моё обращение к этим людям: "СНИМИТЕ СВОИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!, НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО, ЧТО НЕТ ИГРЫ У НАШЕЙ КОМАНДЫ СОВСЕМ!!!! ЕЁ НЕТ!!" Да, я понимаю, что нужно верить в команду до последнего, но такие игры как эта заставляют меня вырубить телевизор нахрен и никогда в жизни больше не смотреть ни игры Локомотива, ни сам чемпионат России. Говорю сразу, что я пишу блоги только тогда, когда мне есть что сказать. Так вот, сейчас у меня есть что сказать и я на эмоциях и некоторые слова или выражения могут не понравится многим

Вот не знаю как вам, но почему-то я не видел сегодня желания победить у наших игроков. Если бы оно было, мы хотя бы не проиграли бы. Но нет, мы же хотим проигрывать, мы не хотим, чтобы Локомотив был сильным.

Игры как таковой у нас ещё нету, правильно, Юрий Палыч без году неделя в клубе, какая может быть игра. Я скажу так: половину игроков нужно вообще близко не подпускать к основному составу. Один из них - это Шишкин. Это такое дно, его постоянно обыгрывали. Потом Самедов, все передачи в молоко. Единственный положительный момент в этом матче - это его замена. Я рад, что наконец поняли, что незаменимых нету. Так вот, этого товарища нужно продать нахрен! Его уровень - это команды второй 10-ки РПФЛ. Как таких как он вообще берут в сборную? И Шишкина туда же отправить в условный Оренбург.

У нас нет подбора игроков в атаке. Его просто нету. Наша полузащита - одна из самых слабых на данный момент. Это моё мнение, я никому его не навязываю. Мы не смогли даже сравнять счёт на последних минутах, когда у нас был шанс это сделать! И мы ещё хотим, чтобы Локо играл в еврокубках. Я тоже этого хочу, но посмотрите на матч! Что нам делать с такой игрой в еврокубках, когда у нас нет нормальной атакующей линии?!! Только если опять Кубок России выигрывать и выходить в ЕК.

Как и во время матча, так и после него я весь на эмоциях. Признаюсь честно, на эту игру без слёз смотреть невозможно. Я не могу смотреть на то, как мы ничего не можем сделать. Я не могу смотреть на то, как наши не могут отдать нормальный точный пас. Вот уже не первый раз я замечаю, что у нас есть проблемы с пасами, это как-то исправлять нужно, что, у нас тренеры не замечают этого я никак понять не могу? Потом я не могу смотреть на то, как мы ничего не можем придумать в атаке. Просто НИ-ЧЕ-ГО! НИ-ЧЕ-ГО!!!! Почему у нас Самедов играет через раз? Вот есть те, кому нравится Самедов. Мне он нравился, когда он играл первые два сезона в Локо, а дальше я не знаю ,что с ним случилось.Такое ощущение, что он начинает играть только тогда, когда у него заканчивается контракт, а уже после перезаключения, он перестаёт играть! Ну а чё, устроился нормально, зарплату платят и ладно, можно играть как хочу, беднее не стану. Он наверное играет по такому принципу.

А, ещё судейство. Николаев - гнида. Значит, когда Спартак позволял себе фолить, толкать наших игроков, это пожалуйста, будто ничего и не было, а как наши начали фолить, то и свистеть начал. Ну правильно, хозяевам же всё дозволено...

Я сегодня чуть не получил нервный срыв от этой игры. Я просто сейчас пишу эту хренотень на эмоциях! Мне больше добавить нечего. Можете минусовать меня, поливать говном, говорить мне про то, что время Сёмина прошло и т.д (у нас же есть фанаты Бердыева), но я хочу видеть наконец сильный Локомотив, который будет бороться за чемпионство, или хотя бы за тройку призёров! Прошу прощения, если я обидел кого, просто реально от такой игры мне хочется выключить телевизор и никогда больше не смотреть РПФЛ.

P.S. Ах да, не забудьте назвать меня нытиком.
P.S.S И истеричкой тоже.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
11 сентября 2016 года, Воскресенье 18:47
 

Лучшие комментарии

фото TOPLOKO
Истеричка и нытик)))
14

Комментарии болельщиков (55)

свернуть ответы
фото TOPLOKO
Истеричка и нытик)))
14
фото LoKoMoTiVeЦ
Спасибо, бро.
фото TOPLOKO
не за что)
2
фото Север
Отличный блог, все верно и самое главное честно. На эмоциях вся правда.
фото Parovoznic
У меня и так внутри говно кипит, а тут ты ещё...
Хотя по сути всё верно. Всё, всё, всё верно...
1
фото LoKoMoTiVeЦ
У меня как бы тоже. Я это поражение буду ещё целую неделю помнить.
фото Parovoznic
Плюс, разумеется.
1
фото Rino
Без поражения не бывает!!! и на нашей улице проедет инкассатор))
фото Parovoznic
Было +5. Кто-то отминусовал...
1
фото TOPLOKO
Какой же это стыд за всю игру навесами на Хенти играть.
2
фото TOPLOKO
И то неточными
фото Sychik
Да нормальное судейство.
2
фото TOPLOKO
Ну да для уровня Фнл.
фото Sychik
а что не так? никого не засуживал, давал бороться
2
фото TOPLOKO
5 из 5 обниманий в штрафной Спама ничем не каралось. 1 жк на 70 мин. Хотя там должно было быть 6-10
фото Sychik
Такое очень редко наказывается.
фото TOPLOKO
Судьи из апл наказывают.Один может сразу,другой на счетчик берет,но это наказывается.
фото Sychik
Не могу вспомнить ни одного случая. АПЛ смотрю больше, чем РПЛ.
фото TOPLOKO
Есть там такой судья(не помню,как зовут на него еще жалуются тренеры) Он назначал пенальти за такое. И за другие мелкие нарушения,но в любом случае 5 раз слишком много для обниманий в штрафной.
фото Ghenek
Не совсем согласен - игра у нас есть, но она строго контратакующая, и работает с мягкими командами типа Краснодара. Когда нашу полузащиту не прессуют. Вот с Зенитом мы смогли бы еще нормально сыграть, там и у Миранчука было бы пространство, и Самедов мог бы что-то показать, и Майкон убежать - собственно, в первом туре так и было. Против более быстрого, жесткого и сильного физически соперника, тактически грамотного, мы нифига не можем - уверен, будем иметь проблемы с Ростовом, даже с таким. Спартак превзошел нас по физике и в настрое. Если с физикой проблемы, то настрой - работа тренера перед матчем. Я не увидел в интервью, что они выйдут как на последний бой, и действительно, не вышли. Послематчевое вью Палыча очень не понравилось. Должно было быть так: да, мы заслуженно проиграли но в следующем матче мы выйдем и разорвем соперника на молекулы. А тут старая песня о том же.
1
фото Vadya
Согласен, что мы контратакующая команда, но с одним минусом. Майкон и Хенти могут убежать, почти от любого. А что дальше? реализации у них никакой.
фото Ghenek
Убежать можно, когда есть куда бежать. А когда зоны перекрыты, и соперник плотно опекает, эти игроки тем более бесполезны.
фото Vadya
Я говорю про других возможных соперников. Когда оборона играет четко как в воскресение у Спартака, там бежать некуда
фото Ghenek
Ну вот каких таких других?)
фото Vadya
да от той же Томи убегали как от стоячих. От Арсенала в товарняке Майкон убегал. Сколько у Хенти было выходов вообще не сосчитать. А забили с этих выходов 0 ((
фото mishanya
А когда зоны перекрыты .

Вот тут я не понял . Мы бежим в открытые зоны , если их нам любезно откроют . А до этого будем стоять ? А может и игрокам стоит пробежаться вправо - влево , вперед - назад , скрещивание и т.д. .
фото Ghenek
Против нас применяют коллективный прессинг, встречая нас в тех зонах, через которые мы строим атаки, по двое, по трое. С нашей скоростью в атаке это не сложно. А строим мы атаки только через фланги или через Миранчука.
фото mishanya
Ну так у нас Хентли "заявлен " как Болтон , а Майкон второй после Хентли . Или нас обманули ?
фото Ghenek
Скорость в атаке это не столько скорость игроков при беге, а скорость игровых комбинаций: прошли по флангу, уткнулись, тупим, отбрасываем назад, те на Миранчука, тот на фланг etc. И все мееедленно..
фото mishanya
Ну так и по флангу не бежим . Миранчуку тупо не кому дать мяч на ход .
фото Север
У нас уже очень и очень давно нет команды, нет единения, нет семьи.
2
фото Falcons of Zagreb
Как и во время матча, так и после него я весь на эмоциях.
Ну не знаю, я матчи Локо смотрю напряженно и эмоции контролирую. Тут ни истерить, ни сокрушаться не надо. Да проиграли, да только в оди мяч. Спартак играл тактически гибче нас, вовремя отбирая у нас мяч и отправляя двоих бегунков в отрыв. Да и по физике мы их не превзошли, т. ч. в розовых или черных очках кто смотрел матч, пока это наш уровень. Нужно через игры добирать физику, тренеру лучше думать над тактикой и составом. Конечно, очень хотелось их обыграть, за неудачный матч прошлого сезона, за то, как они распорядились нашей путевкой в ЛЕ, но сегодня не получилось, буду ждать следующего дом. матча и остальным того-же желаю. И не переживать бестолку.
4
фото DUST
Плюсую за то что избежал нервного срыва и выпустил пар в этом блоге-крике.
С эмоциями спорить бессмыслено, но кое с чем я не согласен, в первую очередь с тем что проигрыш только вина игроков - тут надо всё-таки поделить ответственность. Тот же Спартак наглядно показал насколько важна рука тренера после отставки Аленичева. А Каррера ведь вообще главным до сих пор не работал.
1
фото Ghenek
Он работал помощником у Конте и Трапаттони. Его последнее большое вью - реально умные вещи говорит.
фото DUST
Цитата: Ghenek
Он работал помощником у Конте и Трапаттони.
А это здесь при чём? Он может быть очень умным или говорить умные вещи, но ГТ он до спама не работал.
фото Ghenek
Ну и что? Он тренерских знаний накопил больше, чем многие главные тренеры, тем более из российского чемпионата.
фото DUST
Цитата: Ghenek
Ну и что?
Да ничего, я просто сказал что не работал ГТ. Его знания и квалификацию не обсуждал и сказал что видна его рука. Что не так?
фото Ghenek
Все так, просто необязательно до этого непременно работать ГТ, чтобы влиять на игру команды.
фото DUST
А я разве сказал что обязательно? Я про руку сказал, которая видна, хотя человек и не работал ГТ.
1
фото mishanya
А почему вы не говорите про наследие Аленичева ? Кто готовил команду ? Ведь ЛОКО всегда играл на предсезонке Билича , Кучука и т.д. , и в зависимости от результата говорили - он ( предыдущий тренер ) подготовил или просрал предсезонку . Сейчас Спартак пользуется наработками Аленичева - нет ?
фото DUST
Цитата: mishanya
А почему вы не говорите про наследие Аленичева ?
Я не говорю потому что Спартак мной был упомянут в качестве примера, но вопрос был не о нём. Что касается всяких наследий и багажей, то в данном случае они ни при чём - физику, технику и прочее, что закладывается или укрепляется на сборах я не обсуждаю, а вот установка на игру, выбор состава, заданий игрокам, настрой и разбор соперника на конкретный матч это дело уже действующего тренера и багажом его не заменить.
фото mishanya
Т.е. у Карреры проблемы в Спартаке была только в мотивации и установке на игру ?
фото DUST
Цитата: mishanya
Т.е. у Карреры проблемы в Спартаке была только в мотивации и установке на игру ?

Т.е. с чего вы это взяли? Я такого не говорил, да и спам тут постольку поскольку, вместе с Каррерой.
фото mishanya
. Что касается всяких наследий и багажей, то в данном случае они ни при чём - физику, технику и прочее, что закладывается или укрепляется на сборах я не обсуждаю
фото DUST
И что?
фото mishanya
А то , что возможно предсезонка ( в том числе и усиление , которое провалили ) у нас была заточена под одно , а у Спартака под Спартак .
фото DUST
А у нас под кого и при чём здесь вообще предсезонка? Подготовку к конкретной игре она никак не заменяет. Я вроде понятно сказал чем они отличаются. Ну а если новый тренер не понимает подо что и как готовилась команда, в каком она состоянии, то это опять же его проблемы, тем более что время на это было и тренерский штаб сохранился.
фото mishanya
Так если у нас не кому давать установку - Вася сожри Петю ( потому что Вася не бежит ), а Хентли бьет выше ворот на столько , на сколько он возле них .
фото DUST
Цитата: mishanya
Так если у нас не кому давать установку

Плохому танцору и яйца мешают.
фото mishanya
На мой взгляд у нас в основе 4 - 6 плохих танцоров . И кастрация им уже не поможет !
фото DUST
А на мой взгляд просёр спаму на 80% тренерский, разговор-то конкретно о нём, а не о Каррере и прочей лабуде типа багажей и предсезонки. И просёр именно в подготовке к конкретно этой игре. Так что на этом обмен мнениями предлагаю закончить - я вас услышал, вы меня наверное тоже.
фото mishanya
Согласен .
фото legion88
Хороший блог, хоть и чутка эмоциональный. По делу.
фото zulus
Зачем истерить? На сегодня хрюны сильней нас по игрокам, по физике. Избавимся от балласта, побегаем зимой и ЛЕ наша.
3
фото Паровоз9319
Нужны качественные трансферы, реальные усиления, сколько уже тренеров меняли а результат примерно один и тот же. Или же оживить хоть немного игроков, такое ощущение что они играют просто от того что надо, без какой-то идеи, цели.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?