наверх

Блог
32 1204
 
+6

Моё мнение о возможном назначении Сёмина на пост главного тренера

 
Моё мнение о возможном назначении Сёмина на пост главного тренера

Два блога к ряду решил я сделать. Я хочу поделиться своим мнением о возможном назначении Юрия Палыча на пост главного тренера.

Хочу сказать так: сейчас нам как раз не хватает опытного тренера, и мне кажется, что Юрий Палыч на данный момент для нас идеальный вариант. Поясню, почему.

У нас сейчас вырисовывается определённая структура в тренерском штабе, то есть привлечение легенд, возвращение в штаб определённых личностей, которые уже ранее работали в Локомотиве и т.д. Наш тренерский штаб на данный момент - это Пашинин - Лоськов - Оганесян. Смотрите, Сёмин с этими людьми работал в своё время и он знает их лучше, чем любой другой тренер, который захочет, соответственно, привести свой тренерский штаб, типо Бердыева. Также Юрий Палыч сможет хоть передать им свой опыт, особенно Лоськову, который в Локомотиве без году неделя в качестве тренера. Я ничего не имею против Бердыева, я считаю его выдающимся тренером, но мне кажется, что он нам не подходит.

Ещё скажу кое-что про трансферы. Если даже и приобретения будут в это окно, то нужно, чтобы ими распоряжался главный тренер, а не и.о. Если меня кто-то не понял, объясню: приобретения будут наверное только тогда, когда будет уже окончательно назначен главный тренер, а Сёмин, я думаю, знает лучше что да как.

Ну и заключение, я нисколько не сомневаюсь в Пашинине, но ему тренировать большой клуб пока что рано, нету у него нужного опыта. Кто-то говорит, что время Сёмина уже прошло. А почему прошло то? Я так не считаю. Кто-то говорит, что дважды в одну реку не войдешь, но Бог любит троицу. Кто знает, может третий приход Сёмина в Локо будет таким же, как и первый, хотя опять же знать этого мы не можем.
Поковки из стали изготовление на заказ купить. Купить поковки http://www.loko-ie.ru/.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
23 августа 2016 года, Вторник 11:09
 

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото Паровоз19
Кто знает, может третий приход Сёмина в Локо будет таким же, как и первый, хотя опять же знать этого мы не можем.


третий в качестве тренера был в 2009
-1
фото LoKoMoTiVeЦ
Нет. Я имел в виду новую историю. 2007 не учитывается.

Смотри, 92-05 - 1 приход как тренера
09-10 - 2 приход
-2
фото Паровоз19
а советский период не в счёт?
2
фото LoKoMoTiVeЦ
В счёт, но советский период - это одно, а новая история - это совсем другое.
1
фото Паровоз19
ну тогда скажем что новая история у нас начинается прямо сейчас
1
фото дельфин Локо
Плюсанул, но авансом. Надеюсь от автора на троллинг защитника мадам Эльфанзиля ВездеССущего)))
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Дартлоко забанит, не смогу(
фото дельфин Локо
Да не парься. Ведь плюсанул уже)))
фото Pytrok
Хоть раньше и был я против Семина-Тренера, но сейчас думаю это единственно нормальный вариант, хотя о Коусейро тут еще говорили, но в связи с последними возвращениями и назначениями думаю Палыч лучший, картину не испортит, а может и приукрасит) научит, подскажет, заодно и Геркус разберется что, да как
фото Parovoznic
Я ничего не имею против Бердыева, я считаю его выдающимся тренером, но мне кажется, что он нам не подходит.

Всё тот же вопрос: почему?
4
фото Петушок_Сёмина
Потому что он приведет своих! А они нам не сдались! Этот вариант самый дучший из всех!
фото Parovoznic
Кто-то говорит, что время Сёмина уже прошло.

Таковых не видел.
Но есть люди (в т.ч на форуме, в т.ч. и я), которые задаются вопросом: а не прошло ли время Сёмина? Точного ответа пока нет.
1
фото Goodman
Про того же Бердыева говорят, что он постоянно работает, анализирует, учиться, изучает опыт западных коллег. Вопрос, чем сейчас занимается Семин и актуально ли сейчас то, чему он учит.
4
фото Молотов
Вот очень сложно ответить на этот вопрос. Как в своё время я и многие другие проклинал мадам "конфликт с футболом", за то что Сёмину пришлось уйти. Но прошло время и что мы видим. В Динамо Киев у Палыча не особо получилось, в Габале и Мордовии Палыч отработал нормально, в "Анжи" говоря по русски обо......ся. Почти год сидит без работы, были слухи о приглашении Палыча в "Динамо" Московское, но и там что то не срослось. Назначение Сёмина главным тренером будет верным только в том случае, если не удастся договориться с Бердыевым. И то контракт надо подписывать только на год, а дальше смотреть что и как. Просто с Пашининым в роли главного можно и в первой лиге оказаться.
2
фото Ghenek
Почему нам не подходит Бердыев? Локомотив всегда плясал от печки, т.е. от обороны, на контратаках. По сути Бердыев играет в идеально локомотивский футбол, тот, который у Палыча получался дай бог сезона 2-3. Потом у Палыча с уходом Лекхето и потери формы Евсеевым исчезла игра флангами, потом он ушел в сборную... После возвращения игра была УГ, матч с Лозанной все помнят, если бы не Алиев с его штрафными, шли бы на том же 7-8 месте. Что нового, конкурентоспособного в 2016 году принесет нам Палыч? Боюсь, что на одном ура-патриотизме далеко не уедешь.
фото LOKos
Да подходит нам Бердыев! Вопрос только как его с нашими легендами на тренерской скамейке состыковать, да от идущих с ним в придачу директоров избавиться?
2
фото Ghenek
Как Кириченко и Шикунова состыковали в Ростове.
1
фото LOKos
Кириченко один, а у нас их вон - четверо!
фото Молотов
Вот можно задать вам два вопроса. Первый, это зачем нужны "наши легенды" на скамейке, если у Бердыева своя команда, свой штаб. Просто чтобы место занимали "легенды"? "легенды" пусть идут работать в академию, можно только что Лоськова оставить, пусть у Бердыева поучится, а остальные на другую работу. И второй вопрос. Это какие там "директора" идут вместе с Бердыевым?
1
фото LOKos
Нужны, не нужны, это уже вторично, они уже есть! При этом некоторых только пригласили и явно не для работы с молодежкой. К тому же, я полагаю, что приглашение того же Лоськова, не имеющего тренерской практики, это не только популистский шаг, но и следование какой-то программе, о которой упоминал Мещеряков. Значит их никуда не задвинут и будут они тренировать команду... либо помогать тренировать.
А другие директора - это Шикунов с Сарсания...
1
фото Молотов
Ничто не помешает их убрать, да и среди всего тренерского штаба легендой можно назвать только Лоськова. И конечно Хапов, который провёл за "Локомотив" от силы пяток официальных матчей, а в остальном сидел на лавочке, страхуя то Нигматуллина, то Овчинникова легендой клуба не является. Просто как то не очень красиво получится.А какая там программа у господина Мещерякова это увы неизвестно.
1
фото LOKos
Можно, конечно, их и убрать. Только тогда зачем их вообще было надо звать, что бы тут же пригласить Бердыева со своим штабом? Не укладываются у меня в голове эти шаги в одну логическую цепочку, поэтому считаю их маловероятными. Приглашение Семина - да, логично. Даже приход Бердыева с минимальным количеством своих помощников допускаю. Но Бердыев со всем свои штабом - маловероятно.
фото Darth Pavel
Семин как тренер не нужен. и точка.
-2
фото ЙошкинКот
Меня больше трансферы волнуют, чем ГТ. С этим составом трудно на что-либо стоящее претендовать.
1
фото Amplua
Если никого другого из тренеров не возьмем, Пашинину с Лоськовым нужен кто-то опытный.
фото lexa250487
Хватит мусолить, если бы хотели вернуть Палыча он бы уже давно был бы в клубе, я думаю его сейчас рассматривают как запасной вариант,если с другими не получится!
2
фото Parovoznic
Как в воду глядел!!!
1
фото lexa250487
может армяна инсайдера пора менять))))))
1
фото Дед Николай
Как тренер Семин не нужен уже никому. Иначе работал бы.
В качестве советника, консультанта, свадебного генерала... а зачем?
Вот вице-президентом по работе с молодежными командами, академией и работе с болельщиками - самое то для иконы.
Насчет зависимости трансферов от будущего тренера, вообще смешно. Сомневаюсь, что за неделю сменится тренер, да еще и трансферы провернет под себя.
-3
фото Pro196
Интересно,какое у тебя мнение теперь,вне зависимости от такого,как сложится наш следующий матч,после первого матча под руководством Сёмина и интервью наших ребят о нём уже понятно,что он и его слова значат для них...
фото Дед Николай
Я свое мнение от погоды на улице не меняю. Любая команда после смены тренера рвет и мечет. Игроки стараются утвердиться в стартовом составе, и играют через силу. К тому же с Краснодаром нам всегда везет. Думаю СпаМ выиграет и комментарии будут, типа Палыч не виноват, виновата баба.
Я тепло отношусь к легенде, но, как тренер он себя исчерпал. Осталась только сила мотиватора. Но на ней далеко не уедешь.
1
фото Pro196
Молодец,что не меняешь,а то некоторые меняют,частенько вижу такое,правильно говоришь,всегда наблюдается эмоциональный всплеск,но по интервью игроков после матча видно их отношение к тренеру,видно как изменилось их мировоззрение,и это всего за один день,за один день?!ты понимаешь в чём отличие теперь неопытного специалиста от опытного?естественно,понимаешь,он их настроил психологически,Сёмин знает,что сказать,подобрать правильные слова,что,видимо,не удавалось,ни Черевченко,ни Пашинину,да,ещё слишком рано говорить,но мне очень понравилась наша игра с Краснодаром,была видна искра в глазах игроков,чего я давно не видел,я надеюсь и верю в продолжение

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?