наверх

Блог
34 923
 
+8

Общее впечатление после 4 туров

 
Общее впечатление после 4 туров


Здарова пачаны. Давненько я не писал блогов. Короче, мега блог (на самом деле нет, обычный говёный блог, который никому нахрен не нужен) сегодня будет. О чём он, это и так я думаю уже вам понятно.

Довольно интересное начало сезона в исполнении нашей команды. Вот вы все говорите, что ничьи - это плохо. На самом деле нет. У нас нет ни одного поражения, ребят. Задумайтесь над этим. Это стабильность. Шучу. Мне тоже это не нравится. Ещё больше меня бесит тот факт, что Спартак теперь лидер чемпионата, и теперь наш многоуважаемый Хрюн визжит и пищит от радости на весь форум. (конечно, команда первое место уже невесть сколько лет не видела) Теперь к делу.

Всё по пунктам сегодня будет, пачаны. Всё конструктивно и по делу.

1. Ну во-первых, я бы хотел поздравить всех с избавлением от Смородской (знаю, что это уже было давно, но всё же) Пока работа Геркуса не вызывает сомнений. Видно, что человек не дилетант, в отличии от многоуважаемой Ольги Юрьевны. (давай Эльфанс, приди и минус мне поставь за то, что я оскорбил Ольгу Юрьевну, о Боже, как я посмел...) Радует, что клуб начал активно работать с фанатами и хоть как-то пытаться вернуть их на стадион. Это всё очень похвально, за это Геркусу можно поставить плюс. Но мне кажется, что фанаты начнут приходить, когда у нас будут результаты.

2. Про тренерский штаб: Я думаю, что Пашинин на роль тренера никак не тянет, ну нету у него тренерского опыта. Я конечно понимаю, что уже надоели все эти эксперименты и увольнение тренеров, но в данной ситуации нужен опытный тренер, который сможет построить игру. Пока что, сезон идёт не так, как мы планировали, да в принципе я думаю, никто и не ожидает высоких мест, как ни прискорбно. Нужен любой тренер, который будет выстраивать атакующий футбол. Мне лично не хочется видеть Бердыева на посту тренера Локомотива, пусть лучше Ростов тренирует.

3. Про нашу игру с Крыльями: ну что я могу сказать. По-моему мнению не всё так плохо. Радует, что хоть пытались атаковать, а не сидели в обороне и играли вторым номером. Но есть и свои минусы. Их больше даже, чем плюсов. Главная наша проблема в атаке - это отсутствие исполнителей. Есть Миранчук, но один он исполнять не сможет, нужны мощные фланги. Я всегда задавался вопросом, а почему все тренеры так доверяют Самедову? Что он такого выдающегося делает, на поле? Зачем его выпускать чуть ли не каждый матч? Мне кажется, что нам нужен новый правый полузащитник, а то мне всё больше начинает казаться, что Саша - это игрок настроения. Нужна конкуренция ему на фланге. Он знает, что он незаменим в своём роде, поэтому и играет так. Пора бы прикупить кого-нибудь на правый фланг, чтобы жизнь не казалась ему такой сладкой, бесит уже его пофигизм. Теперь о Касаеве. Вот ничего не имею против Алана, довольно техничный полузащитник, просто нужно немного сбросить лишнего веса и вообще будет супер. Я считаю, что в таком случае лучше доверить левый фланг Майкону, который желает и хочет играть. Он скоростной и всегда мне нравился. Я очень надеюсь, что в матче с Краснодаром ему найдётся место в основе на левом фланге. Ну и замолвлю слово о Шкулетиче. Скажу так, он неплохой нападающий и умеет забивать, но его нужно снабжать мячами, тогда пойдёт у него всё, хотя бывает и такое, что он и сам лажает, но ничего, я думаю, что ещё всё получится у него. Ну и Хенти. Он сто раз говорил, что он фланговый игрок. А почему бы не попробовать поставить его на правый фланг вместо Самедова? Уж точно хуже не будет, я думаю.

4. О трансферах: Остаётся всё меньше времени до закрытия окна, пора бы начать проявлять активность на рынке. Нам нужен хороший опорник, полузащитник и нападающий. Ндинга косячит слишком часто, ну а Тарасова я никогда за игрока не считал в общем-то, ни одного чистого отбора от него никогда не увидишь. Я надеюсь, что Корнеев - это абсолютно адекватный человек и будет грамотно выполнять свою работу и найдёт пару хороших игроков. И да, Смородская с Котовым и здесь нагадить успели, мы же под санкциями fair play и плюс никаких заметок Котов и его команда не оставили (не знаю, наверное это всё же к лучшему)

В общем, я всё высказал. Интересно будет глянуть на нашу игру с Краснодаром. Как думаете, будет ли пятая ничья? Пора уже хоть как-то начать побеждать.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
22 августа 2016 года, Понедельник 17:14
 

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
С Краснодаром, пожалуй, пот таким раскладам, ничья будет не плохим результатом. У них дома, да ещё после обидного поражения от Спартака.
фото Dartloko
Если честно, вчерашний матч меня доконал. Такое паршивое настроение у меня было, когда мы проиграли 0:1 "Арсеналу" при Божовиче. Не хочется ни болеть, ни переживать, а хочется просто все бросить. Само собой, это ощущение пройдет(обычно проходит), но вот прямо сейчас, скажу честно и не тая, мне было бы намного легче на душе, если бы я никогда и не болел за "Локомотив". Я знаю, что это не правильно, стараюсь эти мысли гнать, но никуда от них не деться...может кто-то знает, как с этим справится? ac
фото LoKoMoTiVeЦ
Уж такая наша команда. Это пройдёт, не парься. Одна победа, и полегчает, я думаю.
фото Dartloko
Да, тоже так думаю. Заряд положительных эмоций должен помочь.
Эх, Самедов, бил бы и дальше ты все время в правый угол, че ты в левый лупанул...
фото LoKoMoTiVeЦ
Ему конкуренция нужна, а то такое ощущение, что он на отъе*ись играет, вот честно.
фото Russian_Klop
А мне так плохого не оставил. Обидно, досадно.. Ну дак что теперь? Жду Ньясса и Диарра. Процент владения был хороший, обострять пытались.. Пенку заработали (тут уже вопрос в реализации). Так что Релизация - да. катастрофа. Во всём остальном игрой удовлетворён, хоть заплюйте )))
1
фото Amplua
Есть мнение среди меня, что нам нужен необязательно тренер, способный выстраивать атакующий футбол, а тренер, который просто в состоянии поставит игру, не принципиально, атакующей она будет или нет, у нас никакая игра сейчас не выстроена, все на индивидуальных действиях игроков. Также ест мнение, что (хоть Олег Алексеевич и сказал, что нельзя говорить о недостатке мастерства) именно мастерства нашей команде и не хватает, с таким составом только Бердыев может дать какой-то результат, но и ему нужно усиление, если верить Лайфу...подобная схема прокатывала во времена Диарра, Ниасса, когда был игрок, способный обыграть, тем самым освободив место для маневра и для продолжения атаки...во вчерашнем составе у нас не было таких игроков, у нас вообще сейчас нет игроков, способных успешно взять игру на себя (Дриблинг, ради дриблинга Касаева, да и еще в невысоком темпе я не беру в расчет, там 50 на 50, он очень часто перебарщивает с дриблингом и теряет мяч в итоге. Тем более, Касаев принимает мяч слишком глубоко и начинает обыгрывать с центра поля, где его через 10 метров опять догоняют и накрывают. С его то скоростью, ему нужно играть выше, чтобы его дриблинг начинался у линии штрафной, мое мнение). Еще минус, мы играем в очень медленном темпе даже для РФПЛ, если центр поля мы еще можем пробежать, то ближе к чужой штрафной, пасы у нас начинаются либо поперек поля, либо назад, команда сама гасит и без того не высокий темп, останавливается, никто не врывается в штрафную с мячом или просто предлагая себя, не создаем численное большинство на флангах ( раз уж нет индивидуально сильных игроков, надо обыгрывать количеством на отдельных участках поля), словом, игроки не помогают друг другу, просто отдают пас и ждут чуда от своего партнера...ну и конечно много брака, если кто-то куда-то открылся, ускорился, то совсем не факт, что этот игрок получит точную передачу, если вообще будет замечен партнерами..в общем. мое мнение, у нас низкий уровень игроков в команде, не у всех, конечно, но у большинства...
5
фото Parovoznic
Цитата: Amplua
Есть мнение среди меня, что нам нужен необязательно тренер, способный выстраивать

Есть мнение, что нужен тренер, который мог бы кого-нить в команде и на буях оттаскать. Причём любого, не взирая на заслуги и лидерские качества.
2
фото Amplua
Дописал) Случайно на энтер нажал раньше времени) С этим мнением согласен тоже)
фото дельфин Локо
А в первом слове все-таки на какой слог ударение ставить? Ведь и так, и так очень феерично и правильно по смыслу получается....))
1
фото Amplua
На первый)
1
фото дельфин Локо
О как))))А это уже какой-то лингвистический неологизм)))) Либо фамилия судетского чеха)))
1
фото Amplua
Цитата: дельфин Локо
Либо фамилия судетского чеха)

Суэтского грека)
1
фото дельфин Локо
Тогда бы он был Дописалиди или Дописалидос)))
1
фото Amplua
Ты меня поставил в тупик)
1
фото дельфин Локо
Во как я могу bp
1
фото LoKoMoTiVeЦ
В каком, если не секрет?)
фото дельфин Локо
В слове "дописал"
фото Parovoznic
Цитата: Amplua
у нас низкий уровень игроков в команде

Ты написал то, о чём многие, имхо, написать стесняются.
+100500!
1
фото Amplua
Только я не знаю, может ли что-то с этим сделать тренер, уровня Бердыева, тренер, уровня Пашинина пока не может. А у Бердыева доже Ротенберг знал свой маневр и не выпадал из игры, по большому счету, из-за этого...чем хороши команды Бердыева - они отлично готовы физически, все бегут, а когда ты в отменной физ.форме, тебе легче выполнять установки тренера, голова свежа, игроки больше думают на поле и много перемещаются...у нас этого нет, все какие-то вареные, неужели у нас стиль игры такой? Что-то не верится, видимо просто привыкли тренироваться и играть в таком темпе...
1
фото Parovoznic
Цитата: Amplua
может ли что-то с этим сделать тренер, уровня Бердыева

Не, ну если тренер уровня Бердыева не сможет, то кто ж тогда сможет?
фото Amplua
Никто)
2
фото дельфин Локо
Далеко не со всеми умозаключениями согласен. Но за троллинг вездеССущего Эльфанзиля - плюсую))))))
фото Falcons of Zagreb
О трансферах: Остаётся всё меньше времени до закрытия окна,

Кстати да, то-ли найти не могут, то-ли договориться. Если останемся с настоящим составом, то кровь из носу нужно изыскивать нападающего из внутренних резервов. Неужели совсем оскудела молодежка и школа вообще? А то реально только семь дней осталось, хотя, то что убрали Смо и то уже 1000 баллов в плюс. Так что, что там, в общей приятной картине изменений в клубе может испортить неподписание одного, не незахудаленького форварда.
фото alokozay
В прошлом сезоне Спартак был в подобном нынешнему нашему положению( разве что усилились), в итоге - прорыв на 5 место весной.
фото recnamorcen
То есть по мнению Локомотивца, автора сего гениального блога, руководство должно продать Тарасова, Ндингу и Самедова? А на их место к нам придут игроки уровня сб. Испании и Германии? Опомнитесь! Это наша основа. Лучшего у нас нет и не предвидется. Почему бы просто не болеть за команду, которая играет ради Вас. Пускай так как может, но мы только в начале нового пути. Как можно гнать на Самедова? Я не помню, чтоб Саня когда то играл спустя рукава. Просто, те кто давно и часто смотрят футбол знают, что у игроков по ходу сезона бывают спады. За последние годы много у нас было игроков стабильнее, результативнее и лояльнее чем он? Опомнитесь умники!
фото Беня
Если ндинга у нас в лучших, то горе нам
фото recnamorcen
Ты читать умеешь?
фото Беня
С трудом. Но то что ндинга это наша основа и мы не купим лучше прочитал кое как
фото recnamorcen
Ну если не нравится, тогда сходи к Геркусу и прикажи продать мерзавца. А на его место пусть купит топового игрока. И Самедова с Тарасовым не забудь продать, а потом по дороге не забудь к Мутко зайти и приказать отменить лимит. Ок?
фото Беня
Попробуй понять, я всего лишь о том что таких основных "опорников" как ндинга полно в чемпе лихтенштейна и ватикана и если "лучше не предвидется" то нам горе. В любом среднем европейском чемпе найдется уйма народа сильнее на голову ндинги этого.
1
фото recnamorcen
Слышь любитель чепионатов карликовых стран, отстань ты от Ндинги. Если он играет в основе, значит заслуживает. И вообще от твоего мнения ни хрена не зависит. Также как и от моего. Закрыли тему.
фото Беня
Слышь, я могу также высказывать свое мнение как и все и тебя не спрошу. Бывай
фото Amplua
Цитата: recnamorcen
Если он играет в основе, значит заслуживает.

Но это не отменяет того, что он слабого уровня игрок)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?