наверх

Блог
6 914
 
+7

Будьте реалистами

 
Будьте реалистами

Всем доброго дня уважаемые болельщики Локомотива. Прошло два дня с нашего первого матча в чемпионате. Соперник конечно у нас на старте был не подарок. И состав и тренер и финансовые с административными возможностями те еще. В общем объективно все против нас. Теперь конкретно к матчу. С самого начала игра пошла как и предполагали многие. Зенит давил, а мы играли по схеме бей-беги. Как проходил матч я подробно описывать не буду. За меня это сделали уже многие интернет издания и прочие СМИ. А вот на настроение многих "болельщиков" я бы хотел чуть подробнее остановиться. Я не понимаю просто тех людей, которые делают громкие заявления о том, что игра провальная, будущего нет и очередной сезон коту под одно место. Ребята я именно к вам обращаюсь. Если бы вы хоть чуточку эмоции отодвинули в сторону и вдумались в детали, то наверное сделали правильные выводы. А именно:
1) на стороне Зенита опыт тренера, который выиграл 30 с лишним трофеев.
2) по вратарской линии мы конкурентноспособны
3) В защитной линии пара Чарли-Пейчинович не уступает паре Гарай-Нету, тоже самое можно сказать и о крайних защитниках.
4) Опорная зона Тарасов и Ндинга сильно прижималась к своим воротам и как итог зенит постоянно нагнетал перед штрафной.
5) Провалили игру Самедов и Игнатьев. Ни одного толкового действия, ни удара, ни навеса. Больше оглядывались на наши ворота.
6) Миранчук на своей позиции постоянно был один, пытался что то придумать, но в итоге все усилия были тщетны.
7) Шкулетич форвард добротный, но с ним не получится эффективных действий в атаке, чтобы забить Зениту. Нет скорости, нет резкого рывка, не способен оторваться от соперника. Плюс - это игра головой, но к сожалению в пункте 5 вы можете прочитать почему ее не было. Кержаков в этом плане у Зенита сильнее смотрелся.
8) У зенита на скамейке есть игроки с именем, которые могут в любой момент усилить игру (Жирков например или Витсель). А у нас Хенти не получающий шансы, Касаев с лишним весом и трудяга Коломейцев, вчерашний школьник Галаджан.
Итак господа и дамы критики. Из 8 пунктов можно 6 записать в пользу Зенита и только два нам. Так какого результата вы еще хотели в этой игре????
Поэтому я призываю верить в команду, поддерживать ее и тренера ни смотря ни на что. Только вместе мы можем добиться успеха.
Всем удачи и победы любимой команды.
фото Новость опубликовал
Maks Veber
01 августа 2016 года, Понедельник 10:04
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Всё верно. Только про Баринова забыл. Я считаю, что он мог прибавить атакующей остроты.. Но, опять же.. центр и так смотрелся не худо, а вот края не работали совсем..
фото DUST
мы играли по схеме бей-беги
Категорически не согласен - играли грамотно, дисциплинированно, как учили, другое дело чему именно учили на этот матч.
Игнатьев, если внимательно приглядеться, неожиданно очень добротный матч провёл но, опять же, в рамках заданной модели.
3
фото Amplua
Флангов нет нужных для того, чтобы использовать Шкулетича..если б на флангах играли быстрые Майкон да Хенти, еще ладно...нужно либо что-то на флангах менять, либо прощаться со Шкулетичем и пытаться там наигрывать того же Майкона с Галаджаном, это при отсутствии трансферов, конечно же.
1
фото alokozay
кстати, Рифата не хватает....
1
фото dinar_d7
Игнатьев был неплох
фото feegaro
6) Миранчук на своей позиции постоянно был один, пытался что то придумать, но в итоге все усилия были тщетны.

Дальше этого пункта читать не стал, т.к. это и есть причина по которой этот сезон, с таким тренером и его недотактикой, не вызывает оптимизма. Лично мое мнение таково.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?