наверх

Блог
12 378
 
-7

Про Чорлуку и честь....

 
Приветствую вас, болельщики клуба "Локомотив"!) Сперва хочу поздравить всех нас с наступающим новым сезоном, и ничего не пожелать по понятным причинам!) Что-то тряханула вас новость о Ведране.. и мои посты заминусовали.. А, чего это так вдруг? Человек ищет там, где лучше.. и в первую очередь в материальном плане. Очень позабавило одно высказывание, о том, что Чорлука любит Локомотив..) Господи, какую чушь вы несете!) Да срать он хотел по большому счету и на вас, и нас и на весь наш чемпионат! Так же как и Промес, Халк, Витсель и прочие персонажи отечественного футбола! А, про честь забудьте. Она осталась у гусаров, ныне канувших в лету... Преданность..) Ну, тут даже примеры приводить не буду..) и, даже открою вам маленькую тайну личного характера.. Ни дай Бог кто-нибудь из нас завтра попадет в аварию, и окажется в инвалидной коляске. Всё. Кроме матери никому вы не нужны.. Сдохните в старости обосраными и голодными в одиночестве.. Ну, это я уже отвлекся к вопросу, о так называемой "любви". Спросите у жены, что она предпримет в данной ситуации, и посмотрите, как она мило вам наврет прямо в глаза, что никогда вас не бросит, ни при каких обстоятельствах..) Но, есть и добрая новость. Исключения существуют! Но, это настолько малый процент, что о них пишут в газетах и показывают по телевизору.. Пусть люди поумиляются.. Но, вернемся к теме.. Чорлука - добротный футболист, и допускаю, что хороший человек.. Неужели сама мысль, о том, что он окажется в Спартаке перевешивает все ваши добрейшие пожелания к нему, и вы готовы возненавидеть?) Глупо. Сущность человеческая многолика, и к сожалению состоит в подавляющем большинстве из пороков и низменных чувств.. "Играйте в футбол." (В. Уткин.)
фото Новость опубликовал
Scorpion33
27 июля 2016 года, Среда 17:26
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Беня
В материальном плане ему лучше в китай ехать, если ему это нужно. Смысл ему позориться в свинарнике из за лишних 50-100 тыщ )))
2
фото Incredible
Поменьше снобизма и скобочек, и будет типичное "мнение" фаната спартака. ag
фото Russian_Klop
Ну как сказать.. Если у вас так - не значит, что у всех так.. Понимаю обиду и привычность к сим фактам (Быстров, Дзюба и т.п.).. Но.. Глушаков к вам ушёл - и слава Богу.. Если Чарли такой же и уйдёт - то тоже "Слава Богу".. Нам такие не нужны. Локо - семья, прежде всего. Мачеху выгоняем и начинаем строить её заново. И если среди нас есть некто бесчестный и продажный - то только пожелаем счастливого пути! За сим вся язвенность блога ничтожна.
2
фото Dartloko
Ну чувак, ты не прав в основном тезисе: "Человек ищет там, где лучше..". Так вот-при чем тут "Спартак"? Ведран что, первый год в РФПЛ? Он что, не знает, что "Спартак" и "Локомотив"-те же яйца, только в профиль? "Успехи" данных коллективов вполне сопоставимы. Но только мы, хи-хи, выиграли трофей. Бардак в клубах тоже аналогичный. Только у нас он, хи-хи, может быть и пройдет. Что "Спартак" может дать Чорлуке? Один раз в пару сезонов сыграть в ЛЕ? Так в "Локо" он получает тоже самое. Большая зарплата? Он и так один из самых высокооплачиваемых легионеров.
Так что кроме лучей поноса и ненависти от болельщиков "Локомотива" ничего Чорлука от перехода в "Спартак" не получит.
фото Maks Veber
Словесный понос фаната спартака.
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Многа букав,+ текст выглядит как словесный понос. Минус.
1
фото TIM24
Ты что свин работник клабища? ты что тут сопли распустил? Жабёнка вас в Спартаке душит что Чарли к вам не пошёл?
фото Андрей Light
Не будет Чорлуки в Спартаке. Значит обсуждать нечего. Блогу минус.
1
фото dinar_d7
материальную выгоду? думаешь?!
-в Локо он получает 4,4 млн евро в год.
-спартак не хочет платить даже самому Промесу 3 млн в год по новому контракту
выводы делай сам. у спартака преимущество лишь в еврокубках на этот сезон,но ради этого Локомотив Ведран наврятли променяет

вам в новом сезоне желаю сильный состав,грамотное руководство,никаких скандалов и никаких положительных результатов
фото Дед Николай
По отступлению от темы плюс. Все верно про преданность и пр.

А по вопросу, что в Спартаке Чарли будет лучше, весьма сомнительно. Какой толк менять клуб в одной и той же лиге, да еще и идти к прямому конкуренту? В отличии от Глушака, Чарли никогда не мечтал играть в Пищевике.

Единственная причина - Еврокубки ничтожна. Так что, если в Европу не уедет, то останется в Локо.
фото Bublik
Дожили. Свиньи в блогах хрюкают.
2
фото Russian_Klop
Жень, каждый имеет право на мнение..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?