наверх

Блог
12 413
 
-7

Про Чорлуку и честь....

 
Приветствую вас, болельщики клуба "Локомотив"!) Сперва хочу поздравить всех нас с наступающим новым сезоном, и ничего не пожелать по понятным причинам!) Что-то тряханула вас новость о Ведране.. и мои посты заминусовали.. А, чего это так вдруг? Человек ищет там, где лучше.. и в первую очередь в материальном плане. Очень позабавило одно высказывание, о том, что Чорлука любит Локомотив..) Господи, какую чушь вы несете!) Да срать он хотел по большому счету и на вас, и нас и на весь наш чемпионат! Так же как и Промес, Халк, Витсель и прочие персонажи отечественного футбола! А, про честь забудьте. Она осталась у гусаров, ныне канувших в лету... Преданность..) Ну, тут даже примеры приводить не буду..) и, даже открою вам маленькую тайну личного характера.. Ни дай Бог кто-нибудь из нас завтра попадет в аварию, и окажется в инвалидной коляске. Всё. Кроме матери никому вы не нужны.. Сдохните в старости обосраными и голодными в одиночестве.. Ну, это я уже отвлекся к вопросу, о так называемой "любви". Спросите у жены, что она предпримет в данной ситуации, и посмотрите, как она мило вам наврет прямо в глаза, что никогда вас не бросит, ни при каких обстоятельствах..) Но, есть и добрая новость. Исключения существуют! Но, это настолько малый процент, что о них пишут в газетах и показывают по телевизору.. Пусть люди поумиляются.. Но, вернемся к теме.. Чорлука - добротный футболист, и допускаю, что хороший человек.. Неужели сама мысль, о том, что он окажется в Спартаке перевешивает все ваши добрейшие пожелания к нему, и вы готовы возненавидеть?) Глупо. Сущность человеческая многолика, и к сожалению состоит в подавляющем большинстве из пороков и низменных чувств.. "Играйте в футбол." (В. Уткин.)
фото Новость опубликовал
Scorpion33
27 июля 2016 года, Среда 17:26
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Беня
В материальном плане ему лучше в китай ехать, если ему это нужно. Смысл ему позориться в свинарнике из за лишних 50-100 тыщ )))
2
фото Incredible
Поменьше снобизма и скобочек, и будет типичное "мнение" фаната спартака. ag
фото Russian_Klop
Ну как сказать.. Если у вас так - не значит, что у всех так.. Понимаю обиду и привычность к сим фактам (Быстров, Дзюба и т.п.).. Но.. Глушаков к вам ушёл - и слава Богу.. Если Чарли такой же и уйдёт - то тоже "Слава Богу".. Нам такие не нужны. Локо - семья, прежде всего. Мачеху выгоняем и начинаем строить её заново. И если среди нас есть некто бесчестный и продажный - то только пожелаем счастливого пути! За сим вся язвенность блога ничтожна.
2
фото Dartloko
Ну чувак, ты не прав в основном тезисе: "Человек ищет там, где лучше..". Так вот-при чем тут "Спартак"? Ведран что, первый год в РФПЛ? Он что, не знает, что "Спартак" и "Локомотив"-те же яйца, только в профиль? "Успехи" данных коллективов вполне сопоставимы. Но только мы, хи-хи, выиграли трофей. Бардак в клубах тоже аналогичный. Только у нас он, хи-хи, может быть и пройдет. Что "Спартак" может дать Чорлуке? Один раз в пару сезонов сыграть в ЛЕ? Так в "Локо" он получает тоже самое. Большая зарплата? Он и так один из самых высокооплачиваемых легионеров.
Так что кроме лучей поноса и ненависти от болельщиков "Локомотива" ничего Чорлука от перехода в "Спартак" не получит.
фото Maks Veber
Словесный понос фаната спартака.
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Многа букав,+ текст выглядит как словесный понос. Минус.
1
фото TIM24
Ты что свин работник клабища? ты что тут сопли распустил? Жабёнка вас в Спартаке душит что Чарли к вам не пошёл?
фото Андрей Light
Не будет Чорлуки в Спартаке. Значит обсуждать нечего. Блогу минус.
1
фото dinar_d7
материальную выгоду? думаешь?!
-в Локо он получает 4,4 млн евро в год.
-спартак не хочет платить даже самому Промесу 3 млн в год по новому контракту
выводы делай сам. у спартака преимущество лишь в еврокубках на этот сезон,но ради этого Локомотив Ведран наврятли променяет

вам в новом сезоне желаю сильный состав,грамотное руководство,никаких скандалов и никаких положительных результатов
фото Дед Николай
По отступлению от темы плюс. Все верно про преданность и пр.

А по вопросу, что в Спартаке Чарли будет лучше, весьма сомнительно. Какой толк менять клуб в одной и той же лиге, да еще и идти к прямому конкуренту? В отличии от Глушака, Чарли никогда не мечтал играть в Пищевике.

Единственная причина - Еврокубки ничтожна. Так что, если в Европу не уедет, то останется в Локо.
фото Bublik
Дожили. Свиньи в блогах хрюкают.
2
фото Russian_Klop
Жень, каждый имеет право на мнение..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 января 2017, Вторник
23 января 2017, Понедельник
15:51
 
+11
22 января 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?