наверх

Блог
3 684
 
-1

Ответ на вопрос PARTIGASа -"Кто виноват?".

 
Складывается такая система управления в Министерстве спорта РФ, в которой представительные органы власти все меньше влияют на процесс принятия ключевых решений, которые могут что то изменить в нашем Российском спорте, и, в футболе , в частности... В то время как доминирующая роль отведена так называемым «Гинер- Миллер», функции которых, фактически, дублирует наш «многоуважаемый» министр спорта, и, часть российского правительства.
Как всегда, неограниченные и неконтролируемые, с верху, условия правления Му(д)ко, формируют институциональные условия, способствующие снижению гражданской активности и приводящие к последовательному вытеснению каких либо структур, влияющих на развитие нашего футбола, и механизмов принятия нужных решений в структуре власти РФС.
И как они не могут понять, что в рамках данной работы, власть их в Российском спорте, рассматривается не только как система институтов, но и как один из механизмов взаимодействия общества и власти. Плюс, наша любовь к Российскому спорту и, к самим, российским спортсменам. Доколе??!! Или что, нам так и плестись в задних рядах Мирового футбола «пока такие люди в стране Российской есть?»
фото Новость опубликовал
маляр
17 июля 2016 года, Воскресенье 12:20
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото маляр
Ну вот, как то так, как я понимаю ху из ху в Российском спорте и в футболе, в частности... ИМХО.
фото дельфин Локо
По делу. Плюс.
фото Russian_Klop
Как бы вот такой ещё ответ про сборную понравился..
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?