наверх

Блог
23 1098
 
+8

Мрачные предчувствия

 
Очередной блог с небольшим количеством картинок, будет расписано все по делу, но он будет слегка мрачноватым.

Уже можно подвести итоги сезона. Этот сезон был для нас провальным, я думаю все со мной согласятся. Спартаку проиграли, в еврокубки не попали, 6 место заняли, для меня лично - это позор. С таким составом и зарплатами я вообще не понимаю, как мы умудряемся не попадать в Европу. Зато для нашего совета директоров это очень радостная новость, они же ничего не смыслят в футболе, эти дауны, которые сидят там, у нас же на первом месте как всегда финансовый результат, а на результаты клуба нам плевать. Локомотив сейчас - это своего рода бизнес-проект для нашего совета директоров, Смородской, её родственников и тому подобное. Я уже заранее подготовился к порции минусов от её защитников и прочих сектантов.

Очередной провал селекционной службы. Котов наверное делает покупки следуя указаниям своего Fifa Manager. Купили Хенти за 5 миллионов, а он оказывается фланговым нападающим, как жаль, не правда ли? Ничего не хочу плохого сказать про Хенти, но по-моему, это явный провал службы. Игнатьева зачем брали спрашивается? Для того, чтобы он на лавке сидел и зарплату получал?

Сейчас почему-то, я беспокоюсь за Локо так, как никогда ещё не беспокоился. Причины на это есть. Уход Яна Дюрицы, возможный уход Чорлуки и Гилерме, меня это не может не настораживать. Чорлука - ключевой игрок, его нельзя просто так взять и продать. Гилерме тоже основной вратарь, + паспорт. Правильно, давайте ключевых игроков продавать и на вырученные деньги повышать зарплату Тарасова, которому самое место где-нибудь в Амкаре. Да, у меня личная неприязнь к Тарасову и своей игрой повышения зарплаты он не заслуживает. Я не знаю, зачем мы всё это делаем и откуда взялись эти слухи, но меня это волнует и очень сильно. Если это ход для омоложения состава, то его нужно омолаживать постепенно, а не с бухты-барахты и уж тем более не продажей ключевых игроков.

Я вернусь к теме о Хенти. Лично мне кажется, что если бы был такой состав, то Хенти бы раскрылся получше. (состав с учётом того, что не уйдет Гилерме, Чорлука, Фернандеш)

Мрачные предчувствия


Если же реально уйдут те, кого я перечислил выше, тогда есть альтернативный вариант

Мрачные предчувствия


Вы можете спросить, почему я исключил Самедова из состава. Могу объяснить это тем, что Жемалетдинов подаёт надежды, и я думаю, что нужно дать дорогу молодым. Ну или же в обоих вариантах Хенти будет в центре нападения, а Жемалетдинов и Самедов на флангах и все будут довольны и счастливы.

В общем, всё что я хотел сказать сегодня я сказал. Если вам есть что сказать по поводу блога и самой ситуации в Локомотиве в целом, оставляйте комментарии. Всем спасибо за внимание.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
17 мая 2016 года, Вторник 18:45
 

Лучшие комментарии

фото Николай 2000
Посмотрел на схемы и аж страшно стало. Играть не только без форварда, но и без опорников.
8

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Беня
Не касаясь написанного, один вопрос- Рифат на любом краю может играть ?
фото Amplua
По крайней мере, он играет и правой и левой ногой и я до сих пор не понял, правша он или левша)
фото Беня
Он 2 раза играл на левом вроде, поэтому и спросил ) но если на любом это здорово
фото Amplua
Я сам не знаю...только заметил, что играет и левой и правой...смотрел нарезку с ним..он и слева атакует и справа..по всему фронту играет)
фото Николай 2000
в молодежной сборной он на правом фланге играл. В нашей молодежке по-моему и там, и там.
2
фото Николай 2000
Посмотрел на схемы и аж страшно стало. Играть не только без форварда, но и без опорников.
8
фото Oleggg
Раскрылся получше чего? Уже возникает ощущение, что Локомотив выступает в премьер-лиге только для того, чтобы раскрыть талант Хенти.
2
фото dobryk_kozey
Один вопрос, а где опорники? Ни Фернандеш, ни Коломейцев таковыми не являются
4
фото Беня
Два вопроса тогда, где напы ) ни Шкул, ни Хенти таковыми.........)
2
фото Север
Как говориться: все херово надо красить.(о Локомотиве)
1
фото Zerobarmen
В этой схеме есть один, огромный, существенный просчет. Шкулетича надо рисовать не просто сидящим на лавке, а прибитым к ней гвоздями.
1
фото Parovoznic
Да ладно, народ, чё минусовать-то? Хорошее чувство юмора - это всегда здОрово!
фото Петушок_Сёмина
Слухи это слухи. С Гилей контракт переподписали в прошлом году.
1
фото Илья гуру прогнозов
откуда слухи что взята линия на омоложение состава? Кто это первым пустил?
1
фото Юджин
Можно добавлю немного позитива?
1
фото Parovoznic
Ну, добавь...
1
фото Юджин
Алексей Миранчук последние игры играл по 90 минут, т.е. становится мужиком, всё смелее и смелее идет в обыгрыш, стал не боятся брать на себя ответственность и бить по воротам издалека. Это, несомненно плюс. И, как мне кажется, переломным моментов в мужании парня стал стык с Макеевым (хотя последний удар по мячу в игре с Зенитом - мальчишеский). Сравните игру Жемалетдинова в матчах со Спартаком и с Зенитом. Когда он вышел против СМ, партнеры старались ему не пасовать в рисковых моментах, а против Зенита он уже получал мяч, т.е. ребята поверили, что парень не накосячит, т.е. человек реально в основном составе, конкуренция на флангах выросла. Это тоже плюс.
1
фото vladbody
Настараживает что Миранчук кроме как подкручивая щёчкой больше похоже никак бить не умеет) Ни разу не видел чтобы с подъёма плотно пробивал
фото borisbbb
А удар со звоном перекладины в матче с Зенитом.
фото vladbody
Наверное в матче с Кубанью!? опять же удар был на исполнение и не так уж перекладина сильно звенела) Надеюсь ошибиться в итоге
фото borisbbb
Возможно. Удар помню. Слова комментатора о звоне перекладины помню.
фото LOKos
Ты, наверно, Миранчука с Хенти путаешь...
фото Falcons of Zagreb
Понятно что Чарли и Гиля ключевые игроки, но если будут действительно стоящие предложения, то стоит их отпустить. Правда интерес к Гиле со стороны Краснодара наверняка уменьшиться с возможным подписанием Крицюка, а другим нашим клубам его или не потянуть или не так уж и интересен.
Чарли безусловно в большей степени стоит отпустить, если им интересуются клубы уровня Баварии.
Обе схемы представленные автором безусловно жизненные, но все-же Рифата стоит посадить за Майконом и если спортивная форма будет позволять Сэму, то его место в составе не обсуждается.
Хотелось бы конечно дать Хенти в помощь Шкуле, но пока у нас нету супер-опорника могущего держать всю зону одному.
А по теме, я бы не стал называть сезон провальным. Прошлый чемпионат был для нас хуже, хотя мы и взяли кубок. Я бы назвал его неожиданно неудачным, все знают из-за какого матча и "благодаря" чьим решениям на поле.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?